免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 肯特四座楼,真的好感动

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

几年前,骑过220公里且平路。昨天和肯特支队全程骑行四座楼270.9公里,登顶成功。对我是个不小的突破。喜悦的同时还是更多的感动!
一:骑行篇
3点起床,4点出门,1小时到达三元桥集合点,29公里,提前1小时到达。
6:15准时出发,到枯柳树环岛7:05.,保持31-32迈巡航。
集合后出发,蓝云领航。到昌金路时速不突破30迈。到北寨27-28迈。我此时是120公里。
经过11公里的爬坡到达驴友广场。肯特、蓝云等我到后爬顶部的6公里。
想着回去还有一百多公里,留点体力,最后的几百米推上去了,到顶136公里。
2点多从熊儿寨下来,4点钟吃午饭,5点钟返程。
迎着夕阳31-33迈的速度回到平顺路。天黑了,路漫漫,怎么也不见“枯柳树”,此时饥肠响锣鼓。
8点终于见到“枯柳树”,硕大的面包狼吞虎咽所剩无几。酒足饭饱又出发了。
910点到达三元。东直门天桥,蓝云、肯特都骑过去了,我下天桥拐不过那90°的弯。只好推着。
蓝云金宝街到家了。就剩肯特和我上了长安街。
依旧是飞速前行,全身像按了马达。
此行都超出200公里。最远的肯特276公里,我271公里。
二.感激片
1.首先感谢肯特,没有他的这次活动就没有我全程四座楼的机会。没有他驴友广场的等待就没有我最后登顶的成功!
2.感谢蓝云的一路照顾与鼓励。为补我前年未登顶的遗憾,不惜再自虐一回!骑过后才知四座楼真不是好爬的。对我就好比蓟县的去爬妙!
3.感谢海南王工给我登顶拍的第一张极其珍贵的照片以及为大家拍的合影。
4.感谢接踵而至的马姐,使姊妹花在驴友广场上空绽放。又见到她那伊人三角架,为大家留下可贵的合影。
5感谢“西部骑士”“老好人”“风云人生”“毛老师”还有叫不上名字同行的兄弟!一同经历过的,会成为终生的记忆!

评分

布衣妇 + 5 美媚琪琪超女呀
花仙子 + 5 图文并茂,好作业!顶琪琪姐!.
没说明白 + 5 真棒,真棒,没法说了!
何守缺 + 28 赞!
蓝云 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
毛老师 + 26 琪琪姐给力!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

想知道女QS怎么骑的,那你就必须和琪琪同行。最近和琪琪骑了两次,一次碣石村,一次四座楼(都是肯特组织的好活动),领教了琪琪的骑行风采,佩服,佩服。

谢谢您的夸奖。其实没有您和大家骑的那么从容与淡定!我本不怵爬坡,甚至很享受爬坡的过程。但四座楼怕大腿抽筋,也有下来推车的时候。  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

请注意:不允许发表骑车不戴盔或喝酒的内容,不允许人身攻击。{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

膜拜,那小毛驴那地方很吓人{:soso__3409329614010722382_3:}

说的太对了!那小毛炉的耳朵都被人给揪掉了。恨那四座楼怎那么难爬!  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:50
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2013-9-27 12:38
想知道女QS怎么骑的,那你就必须和琪琪同行。最近和琪琪骑了两次,一次碣石村,一次四座楼(都是肯特组织的 ...

谢谢您的夸奖。其实没有您和大家骑的那么从容与淡定!我本不怵爬坡,甚至很享受爬坡的过程。但四座楼怕大腿抽筋,也有下来推车的时候。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

4点半从饭馆出来的,唉,那时候你们还能30多的巡航,难怪我被甩的太远了。
话说,我一路看见红绿灯咋都觉得怎么还不是枯柳树呢?
要向姐姐学习,我缺乏锻炼啊

我和你同感啊!见到红绿灯就以为到了枯柳树,心想那塑料的大花团怎还不出现啊。我这一路就是饿啊!到了就有吃的啦!  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

摩托日记 发表于 2013-9-27 12:45
膜拜,那小毛驴那地方很吓人

说的太对了!那小毛炉的耳朵都被人给揪掉了。恨那四座楼怎那么难爬!

哈哈果然够可恨的,,,还没骑车去过,向圆点衫致敬  详情 回复 发表于 2013-9-27 13:00
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-27 12:49
4点半从饭馆出来的,唉,那时候你们还能30多的巡航,难怪我被甩的太远了。
话说,我一路看见红绿灯咋都觉得 ...

我和你同感啊!见到红绿灯就以为到了枯柳树,心想那塑料的大花团怎还不出现啊。我这一路就是饿啊!到了就有吃的啦!
回复 鲜花 臭蛋