免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 9.26四座楼:难忘之旅

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

车友发了好几个昨天四座楼骑行的作业了。 我就整个照片贴吧,顺便想哪说哪地写上几句。

大师就是大师
昨天骑行四座楼,有幸和蓝云、风雨人生两位帝王级大师同骑真的十分难得。 给我印象最深的是两人在几个方面非常相像: 都喜欢伏在车把上骑、都不穿锁鞋什么的、都不带手套 (蓝大师的菜折叠的车把套松的可以在把杆上随便乱转)、踏频都令人眼晕。大师就是大师,什么好车都不用、什么好行头都不用,随便找辆车给他们就能让他们骑的飞起来。。。。

“我抽了,我真的抽了”
特别感谢一下大车530。昨天骑到距离驴友广场大概两三公里的地方,两个小腿肚子上面的大筋同时抽筋,我当时脑子嗡的一下,这下坏了,怎么骑回去啊,得给大家添多少麻烦。马上下车揉搓、伸拉。过了一会儿大车530上来,知道我抽筋儿了,说你需要补点盐,增加体内电解质(我是一窍不通啊),可我哪有盐啊。就顺口问了一句,你带盐了吗? 他说带了,还正经是药店买的补液盐,人体吸收最快。马上分了他半包倒进瓶装水了喝了,过了一会上车继续骑,真的奇迹发生了,后来向驴友广场和四座楼的冲击都没有再发生抽筋,使我顺利到顶。 半包小小的补液盐,救了我的四座楼! 感激啊! 我想大车530一定是上帝在那个时间那个地方安排在我身边的保护天使。。。。

感谢风雨人生为我照亮前面的路
从四座楼回来,后半程,一直和风雨人生、明天(一年多没见了的车友)、小车慢慢骑(说是慢慢起,可把个折叠骑的比公路车还要快),四个人在前面骑。 过了顺义县城,小车慢慢骑先分手,到了大山子明天告别,到了四元桥风雨人生也分了手。这一路上全靠风雨人生的像汽车灯一样亮的灯照亮前面的路。我的车灯暗得简直和没有一样,风雨人生一直就活着我的速度,为我照亮前程,心里暗暗感激,可嘴上到分手都没说一声,后悔啊。。。

肯特:金牌骑行组织者,深藏不露的骑行大QS
近来参加了几次肯特组织的活动,感到肯特是个优秀的组织者:作风低调、考虑问题缜密、准备工作充分、责任心特强。 他的活动名单上不但有参加者的ID和电话,还有详细的线路等信息方便自己每到一处提醒大家下一程是哪里,在哪里休息在哪里吃饭,还有多少距离,哪里有多大的坡、多长的坡,都记得清清楚楚,而且每到一处都会提醒大家。令人佩服的是,这些线路有些是他以前没走过的,前期的准备工作做得如此到位可见一斑。 真的没得说,跟肯特出行,踏实、放心。

下面这些照片的原图都已经上传到周中骑行者QQ群的共享空间里了,可以到那里下载。

蓝云
DSC09673 (1).jpg

风雨人生

金牌活动组织者肯特(与风云人生)

周中骑行者团团主毛老师

女QS琪琪

大车530,我的保护天使

我和老好人。虽然早就知道好哥,但这次是第一次和好哥同骑。好哥给我印象特深,爬大坡和骑平路一样淡定,踏频不高,但每次蹬踏都非常坚定有力,也不像我们连呼带喘、身子扭动使力,而是即使是爬驴友广场和四座楼的大坡,也是照样气定神闲,并保持身体端坐姿势,车轮始终保持一条直线地往上匀速挺进。 这功夫真让我开眼了。

后排左起:大车530、老好人、西部骑士、肯特、风雨人生
前排左起:毛老师、琪琪、蓝云
大家能在四座楼合影,缘分啊。珍贵的合影。

这张里的毛老师好可爱呦
DSC09674 (1).jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

风雨人生 + 5
野兔汉斯 + 3 图文并茂,好作业!
爱山乐水 + 7 图文并茂,好作业!
飞奔大白熊 + 5 不错的好作业
没说明白 + 5 图文并茂,好作业!
毛老师 + 38 作业确实越来越难写了
何守缺 + 40 禽兽啊

风云币

活动币

铁甲骑士

今天爬的盘山  经过四座楼 穿过隧道就蓟县了  你们真是大神啊

和盘山比,四座楼只是小弟弟了吧? 没去过盘山呢。  详情 回复 发表于 2013-9-27 19:41
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

娜鲁娃 发表于 2013-9-27 19:36
今天爬的盘山  经过四座楼 穿过隧道就蓟县了  你们真是大神啊

和盘山比,四座楼只是小弟弟了吧? 没去过盘山呢。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

熟悉的人 熟悉的景 真棒!

昨天回来又看了一遍你四月份四座楼的作业, 自己走了这一圈后,你作业里的很多线路才看的明白,记得初看你的作业的时候所有地名都好陌生,感觉四座楼和自己那么遥远。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-27 20:52
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

不错好作业,西部大哥就给力

感谢可可的一贯支持!  详情 回复 发表于 2013-9-27 20:54
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

多谢骑士大哥美言。
打小我就喜欢看地图,骑车以来,这个爱好发挥作用了。哪儿到哪儿怎么走,多远,就喜欢琢磨这些东西。出去玩一趟,200公里以内,我能把距离精确到一公里以内。上次跑300,在牛栏山确定回程路线后,60多公里的路,最终实际距离和预计误差120米,牛吧?

肯特明天还要骑行妙峰山的吧?真厉害,服了,服了!  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:22
不是牛,是神! 真好,昔日的爱好和今日的运动的最佳结合。  详情 回复 发表于 2013-9-27 20:47
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶西部老哥的作业,明天再给你加分。我今天大腿还在疼。去程菜折叠领骑伤不起啊,比单速xc公路车要累。

你不用加分,挺贴我就很高兴了。顶贴比较分重要多了。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-27 20:55
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

肯特 发表于 2013-9-27 20:26
多谢骑士大哥美言。
打小我就喜欢看地图,骑车以来,这个爱好发挥作用了。哪儿到哪儿怎么走,多远,就喜欢 ...

不是牛,是神!  真好,昔日的爱好和今日的运动的最佳结合。
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

天边远山 发表于 2013-9-27 20:02
熟悉的人 熟悉的景 真棒!

昨天回来又看了一遍你四月份四座楼的作业, 自己走了这一圈后,你作业里的很多线路才看的明白,记得初看你的作业的时候所有地名都好陌生,感觉四座楼和自己那么遥远。。。。
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

可可 发表于 2013-9-27 20:20
不错好作业,西部大哥就给力

感谢可可的一贯支持!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋