免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 第一次爬妙

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

妙,,妙,,,妙峰山{:soso_e126:},对于咱这种菜车菜腿而言,那就是QS聚集地啊,只可远观,不可近爬啊{:soso_e117:},哈,2013.10.02号,俺决定挑战一下{:soso_e113:},于是拉上两位QS(长空与乐思佳)来妙一聚。     由于我走错路{:soso_e141:},让二位久等,真是不好意思啦{:soso_e183:},嘿嘿,跋山涉水终于到了妙峰山牌楼底下,无奈我这车还慢撒气{:soso_e136:},要换一个内胎啦,小乐的雷音气筒很给力{:soso_e179:},加上长空的扒胎技术也很好{:soso_e179:},所以很快这菜车就痊愈了,哈,吃了包小饼干,一罐红牛,启程{:soso_e130:}

,长空和乐思佳一个领队一个收队,我在中间慢慢悠悠{:soso_e154:},小乐一路在给俺讲着爬坡技巧,呼吸方法等,先谢谢啦{:soso_e181:},长空老师也不时的回头看看我有没有丢在半路上{:soso_e113:},秋高气爽,途中两边景色不错,还有许多野枣{:soso_e102:},路上几次都快崩溃啦,幸好有小乐和空老师的鼓励加油,{:soso_e129:}
这俩QS路上在交流摇车的技术,听的我晕头转向{:soso_e153:},哈,俺骑车都很菜,更不会摇车啦,就这样,一个陪我骑,一个先往上爬,练习摇车姿势,首先是空老师爬了一会儿,追上了一批骑游的,接着又放破下来,{:soso_e116:}再来换小乐往上爬,这次小乐又追上了那批骑友,再放坡下来,哈哈哈,那批骑友小伙伴应该会惊呆的{:soso_e120:},心想这俩小子神马情况啊,追上我们后又放坡走了,又换个人又追,然后又跑了,哈哈哈哈,这次爬妙他俩就这样上上下下的好几多趟,我在后面怎么也学不会他们那摇车帅姿{:soso_e101:},   

到水站啦,终于可以休息一下啦{:soso_e142:},水站的山泉水凉的刺爪,而且也是能喝的,抻抻腿,拉拉筋,大概休息了十多分钟吧,继续爬,爬呀爬,爬呀爬{:soso_e125:},眼看着路边机动车越来越多啦,这就应该快到顶了{:soso_e102:},爬呀爬,爬呀爬{:soso_e125:},咦,看到白色的牌坊啦,终于到妙峰山顶啦,哇呜,真的爬上来啦{:soso_e121:},山顶的人多车多小孩多{:soso_e137:},骑车还真得注意安全,空老师给算了下时间,俺是126分钟{:soso_e106:},真是难为这俩QS,小乐5号测试是61分48妙{:soso_e153:},空老师正常速度是82分钟,都很厉害,激动万分,拍照 IMG_4853.jpg

大哥,您这眼神在诉说着什么{:soso_e113:}
                                                 IMG_4860.jpg                         

乐思佳和长空
                                                                         嘻嘻嘻

山顶还是有点凉的,穿好外套,准备放坡,其实是肚子饿啦,下去觅食去咯,一路上两位前辈也很照顾洋菜腿的速度,半路上我们还在路边摘了野枣哦,很好吃的说,温馨提示:只可摘枣,不可拔树。留下文明,造福后代。以下为饕餮时间
                  幸福是什么?幸福就是有方向,在路上。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!
何守缺 + 15 哎呀,第一次啊
929 + 3 图片党,有图有真相,给力!
神刀刀 + 10
成长 + 20 图文并茂,好作业!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

恭喜第一次,虽然字小了点,加油

哇 毛老师真是眼疾手快,沙发诶 嗯嗯 下次写大点,一个字写一张纸,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

毛老师不姓毛 发表于 2013-10-6 14:07
恭喜第一次,虽然字小了点,加油

哇 毛老师真是眼疾手快,沙发诶  嗯嗯 下次写大点,一个字写一张纸,哈哈哈哈

应该是一层楼一个字,摩天大厦就是这样弄的  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:11
不知道我的第一次能不能进120以内  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:16
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶!  

谢谢西部来支持哇  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

天通苑洋洋 发表于 2013-10-6 14:09
哇 毛老师真是眼疾手快,沙发诶  嗯嗯 下次写大点,一个字写一张纸,哈哈哈哈
...

不知道我的第一次能不能进120以内

那是相当能啊,毛老师肯定行的,加油,看好你哦  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

毛老师不姓毛 发表于 2013-10-6 14:16
不知道我的第一次能不能进120以内

那是相当能啊,毛老师肯定行的,加油,看好你哦

到时候一起来吧,我发现我这一周回老家没骑车,已经腐败的走路都喘气了,估计骑不上去了  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

西部骑士 发表于 2013-10-6 14:10
顶!

谢谢西部来支持哇
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

ding diongaposaf

杠杠,每次你的文字都那么高深  发表于 2013-10-7 13:01
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

天通苑洋洋 发表于 2013-10-6 14:19
那是相当能啊,毛老师肯定行的,加油,看好你哦

到时候一起来吧,我发现我这一周回老家没骑车,已经腐败的走路都喘气了,估计骑不上去了

哈,还是回家FB 长肉啊  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:29
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

加油

谢谢疯行大侠来顶,一起加油  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:27
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋