免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 第一次“回家”,第一次和豪客骑车

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

嗯,昨天周二,10月8日,请南宫先生卜一卦,宜出行。{:soso__3110130392203091378_3:}
出门一看,微风拂面,和煦的阳光照在人们身上感觉十分的舒服,窝在办公室实在不爽,正好风云单车俱乐部搬家后还没去过,作为风云人,哪能不去“家”里转转呢,于是下楼,
{:soso__14347937040236606360_1:}
下楼前小鱼提醒,路上车多注意安全,自行车就是好啊,看看哪条路上车少就走哪,走长春桥,京密引水渠,人少车少,空气还好,然后改四季青,又绕到永定路,最后上复兴路,从八宝山,爬一个长长的坡
{:soso__13165319925079696742_3:}终于到了老山西路路口,往里走,过了航轮(在路西)没多远,还不到红绿灯,就看见老山西路19号院,进院子,正对着的就是风云单车俱乐部所在的地方啦。

进门就看见豪客在辛勤工作,成长吓跑了,是不是我之前说让他请吃饭吓着了?我最喜欢的就是这个啦,也是此行留下的唯一照片。有发财树有鱼有水,这个不错,回头有机会在家里也搞一个。

肯特一会也来了,三人去了风云定点餐厅——老家肉饼,吃了田老师红烧肉盖饭,因为门口还张贴着风云的海报呢!当然,秉承风云一贯的传统,AA,否则大家都去家里找豪客吃饭,估计豪客就该瘦身减肥了,哈哈

吃过饭,俱乐部迎来了重量级人物——栋宸 ,也就是大家熟知的汪哥,嗯,俺老乡呢,哈哈,深以为荣。大家随便聊了会,豪客要开始雷打不动的午睡,真佩服,无论周围环境如何,躺下的豪客1分钟后就开始打雷,鼾声堪比拖拉机,3分钟后,呼吸开始进入绵长的深呼吸,10分钟后醒来,这本领得学学。看来要学习的不仅是骑车啊。

然后豪客说要带带新人,于是和我一起骑车走市区,先往老山,这是要带我爬坡?原来七绕八绕的就走了一些车少的路段,中间还路过我第一次摔车的那个地方,我把那块混凝土指给豪客看。骑着豪车的豪客说,我就不拉p你了,咱们慢慢骑,不过还是轻松被拉p,昨天是节后第一次骑车,已经有12天没骑车,也没运动的我,一直感觉自己腿软,所以速度始终不能超过28,追的我是气喘吁吁,热汗直流{:soso__3669389859068460655_3:}

这是第一次去俱乐部,第一次和豪客骑车,值得留念一下

评分

缘分·一叶 + 2 哈哈 奶爸好多汗水,给补充一下营养.
何守缺 + 8 第一次真多
布衣妇 + 7 没照片也动人,满上

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
片片呢?

我只拍了一张放文章里了,一般回家都很少拍照片的,是不是?都是去旅游景点拍照留念,回家想不起来,呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-9 11:24
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老猴 发表于 2013-10-9 11:22
片片呢?

我只拍了一张放文章里了,一般回家都很少拍照片的,是不是?都是去旅游景点拍照留念,回家想不起来,呵呵

呜呜 我还无缘去俱乐部看看呢  详情 回复 发表于 2013-10-9 11:43

评分

缘分·一叶 + 2 喜欢小树和鱼

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

毛老师,无图无真相啊
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (1).gif
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-10-9 11:24
我只拍了一张放文章里了,一般回家都很少拍照片的,是不是?都是去旅游景点拍照留念,回家想不起来,呵呵 ...

呜呜

我还无缘去俱乐部看看呢

有空去坐坐,豪客说了,到家的都送头巾一条,送完为止  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:26
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哈哈毛老师这趟受益匪浅吧{:soso__3409329614010722382_3:}

主要是这很多天没练,人都废了。 昨天从家到单位,再到俱乐部,再到单位,再回家,分四段骑行,每段14-16km,恢复一下 都快忘了怎么蹬车了,这点路膝盖都有感觉了,所以得赶紧练练,要不周五跑不下来百里画廊  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:31
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老猴 发表于 2013-10-9 11:43
呜呜

我还无缘去俱乐部看看呢

有空去坐坐,豪客说了,到家的都送头巾一条,送完为止

呵呵,一定跟随毛老师回家看看  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:57
去过老山,再去也到风云去坐坐,赚条头巾再说  详情 回复 发表于 2013-10-12 07:00
为嘛我去时候就不说这话,我去就木有送头巾哇  详情 回复 发表于 2013-10-11 10:24
那下午去取一条啦!  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:37

评分

缘分·一叶 + 2 哈,好组织啊

回复 鲜花 臭蛋