免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

哈哈,太搞笑了吧
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月15日
1月13,1月14,一直忙碌,其中某日连续工作24小时,苦啊
忙碌的时候,能忘记时间就是幸福的,完成工作的时候,终于可以停下来,就是幸福的。
还好15日的清晨,做了一个梦,梦见去小时候学校旁边一个街边市场,给老张挑核桃,好多种,好多样儿,真就看中了,那女的还说,家里还有好核桃,,,,明天让他老公拿来。不贵,她比划摊上看见的20多,他说有好的,说了2.。。我说 ,别2了,30就行了。懒得侃价了。
终于找到了,做着做着就醒了。如果今天的晚上的梦还能接上,那就太幸福了,幸福的五体投地。。。。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

白衣天师

潭柘寺

老妈今天打来电话,说我二岁的儿子看到她牙没有几颗了(掉了不少),对她说:奶奶,我给你几颗牙吧。就用小手拔他的小牙。
简简单单生活,快快乐乐骑车!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月16.17日 确诊没有幸福的事情,工作告一段落,勉强算是幸福。
2009年1月18日,去动物园看猴子,侄子说要看眼镜猴,哈哈,他比我幸福,他眼里有眼镜猴,而我没有。
去吃肯德基,他拿了一个懒羊羊,我那叫一个喜欢,他有,我没有,他比我幸福。不过还好,不是我最喜欢的灰太狼,还好,幸福的有些弥补

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 大脚丫 于 2009-1-15 22:26 发表
老妈今天打来电话,说我二岁的儿子看到她牙没有几颗了(掉了不少),对她说:奶奶,我给你几颗牙吧。就用小手拔他的小牙。

这也太可爱了吧?无敌了!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
有车了 幸福

风云币

活动币

木甲骑士

霍霍霍

QQ

出差,发生在我同事身上的一件囧事

2008年,宁夏项目。谢坤去给当地的客户做ET客户端演示工作,发生在宾馆的一件事情:
当晚我正在自己房间上网,突然接到谢坤房间电话,以下是通话内容:
谢:“霍,我要洗澡。”

霍:“你洗啊” 莫名其妙中......,为什么会给我打电话。

谢:“可是宾馆没有拖鞋啊。”(注:宾馆都是那种一次性薄薄的拖鞋。)

霍:“你在宾馆没有看到拖鞋吗?床头柜下面”

谢:“有啊”

霍:“那你说没有”

谢:“可是,穿着那个拖鞋不能洗澡啊”

霍:“我彻底晕倒,宾馆浴池里,喷头下面有一个塑胶垫子,你可以站在垫子上面,洗完了之后,用擦脚毛巾擦干脚,在穿拖鞋就可以了。”

更好玩的,大概过了5分钟之后。。。。。。。。。。又接到了谢的电话:

谢:“霍。。。”

霍:“又什么事情”

谢:“房间里不会有摄像头吧。。。。。”

霍:“无语中。。。。愣住了。。。。然后直接把电话挂掉了”
今天又是美好的一天

风云币

活动币

铜甲骑士

白衣天师

潭柘寺

周末老妈告诉我儿子前几天早晨起床,咳嗽了一声,他说:“奶奶,姥姥念叨我了”,没多久,连续咳嗽了三声,他连忙说:“奶奶,我感冒了”
简简单单生活,快快乐乐骑车!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
幸福就是我吃着你看着,我坐着你站着!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2009年1月19日
看电影到两点