免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015北京展] 延庆环京赛博览会【大巴车】详细安排,请仔细阅读

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位,班车的安排已经定了,请大家仔细参考。
主办方豪思创艺的高先生会跟大家联系打印确认函的事。请大家记好高先生的电话(见下文)。
本次班车服务,是由主办方豪思创艺直接提供的,风云单车只是代发信息,具体事务由主办方安排。如果有不明确的事情,请直接联系高先生。(豪客本人去南京参加车展,就别给豪客打电话了)
=============================================================
之前的大巴车统计报名帖:http://www.fengyunbike.com/thread-73515-1-1.html
========================================================

班车乘坐地点:国家会议中心南侧的(国家体育场北路与天辰东路的交叉路口)凭打印后的确认函乘坐班车。可乘坐地铁8号线到奥林匹克公园站 E口出向南步行300米即到。如图所示:
班车发车时间:2013年10月12日:早上8点准时在国家会议中心南侧发车
                        2013年10月13日:早上7点准时在国家会议中心南侧发车

博览会开放时间:
2013年10月12日10:00-17:00
2013年10月13日 9:00-17:00
2013年10月14日9:00-14:00

交通信息:
u  自驾车路线:
自京藏高速(八达岭高速)到延庆城区62号出口出,直行上八达岭联络线直行7.5公里,经过迎宾环岛、妫水南街到东关环岛后,左转前行到达夏都公园东门,前行200米到达西门。
停车:公园西侧路南设有免费停车区域,现场将有工作人员指引。
u  乘坐S2城际列车,下火车后的路线:
自延庆火车南站下车后,经过迎宾环岛、妫水南街到东关环岛后,左转前行到达夏都公园东门,前行200米到达西门。

再次感谢您对2013环京赛国际自行车运动博览会的关注!祝您参观愉快!
如您希望了解更多博览会信息,请返回博览会官方网站www.beijingcycle-expo.com

2013环京赛国际自行车运动博览会组委会
北京豪思创艺会展服务有限公司
电话:010-58253666    传真:010-58253766
E-mail:cycle-expo@haosi.com.cn
预登记参观联系人:高先生     移动电话:15510085198

该贴已经同步到 豪客的微博
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

收到收到 辛苦啦
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

如果想让豪客多点漫游费,就打豪客的电话,哈哈

我肯定不接。谁都不要打我电话。  详情 回复 发表于 2013-10-10 17:48
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-10-10 17:48
如果想让豪客多点漫游费,就打豪客的电话,哈哈

你太坏了!我肯定不接。谁都不要打我电话。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
收到信息啦~ 辛苦啦、{:soso_e160:} 谢谢!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

确认函是 手机短信内容吗?  打印出来啊

在上大巴车的时候,高先生应该会发给大家吧?我猜的。  详情 回复 发表于 2013-10-10 19:32
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

收到,提前祝豪客一路顺风。{:soso__1815703918724360700_1:}
支持环保,绿色出行,有氧运动,健康快乐。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
飞翔的河马 发表于 2013-10-10 19:04
确认函是 手机短信内容吗?  打印出来啊

在上大巴车的时候,高先生应该会发给大家吧?我猜的。
回复 鲜花 臭蛋