免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015北京展] 2013环京赛 延庆夏都公园

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013环京赛国际自行车运动博览会与环京赛同期举行。非休息日原因参加展会人员不多,成长和媒体工作人员带着希拉一干人马在国家会议中心集合乘大巴前往延庆夏都公园。到会者一饱眼福,不仅参观到顶尖自行车运动中所包含的各类产品,更过瘾刺激当属在赛段终点观赏车手冲刺场面,,,我手机关键时刻没电了没拍成,但还可欣赏到其他车友的精彩片段。
    有消息说13号明天有环京赛车手与车友见面会在展区,风云车友不要错过呦。在这里感谢赞助商组织者给我们提供了这麽好的学习机会。
展会场外,赛段终点各家转播车到位。
707EABFC-21A9-4D20-A9A0-E8333C355DB5.png 769CF858-9482-4316-AB42-4F5F1361324C.png
到了展会,看到美丽的夏都公园偌大的湖面正愁咋没骑车来呢?挨着风云展会的正是“康园折叠”咱的合作伙伴,借辆车走着瞧!
4A39B879-444C-4AC6-BA34-EE3E630F26ED.png 083C1DC2-FC77-4890-86BF-F5BB12900385.png 609E8D38-6F25-4613-B9C7-827703B15F13.png
换一辆流线型小黄车到赛段终点瞧瞧去
AAB75BF5-0FD4-4C5F-8985-E38D64363358.png BC6833CF-6A46-497B-BC03-99F08154CD1E.png

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 8 图片党,有图有真相,给力!
刁民 + 2
布衣妇 + 5 玫瑰好棒的片片
凤凰姐 + 5 好看,好快,我的照片还没整理;;;;;.
西部骑士 + 10 顶玫瑰的环京賽每日播报!满上!.

春江水暖 我先知

风云币

活动币

银甲骑士

在赛道看转播屏时有个摄像突然晕倒。工作人员慌作一团,是这辆小车帮了忙,我急忙骑车去叫警察得以及时通知环京赛指定救护车到场救护。
8223C763-C1F0-45F4-8DEF-F34B9306F4DA.png 010E886D-37DC-47B4-B27E-0B93CFB9F921.png
16:30左右激烈冲刺场面照片忽略不计了没电了。
骑着小车跟骑冲刺车手过瘾,哈哈选手放松喝水示意水瓶的要?逐一递过来,,,晒 42FDBB73-80C1-45D4-A23D-1060B4AC7AE4.png
告一段落,明天继续参观展会。
春江水暖 我先知
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

恭喜玫瑰!

谢谢我就像得了喜帖子似的高兴,在现场看冲刺场面绝对震撼,刷的冲出赛道进入百姓寻常走的大马路,正值下班一样得溜达着享受晚高峰,,,  发表于 2013-10-13 21:01
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
收获不小

谢谢理想顶贴,开眼饱眼福~~  发表于 2013-10-13 21:06
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶玫瑰,顶水瓶!

呵呵呵你们要是骑车去都能得到水瓶。  发表于 2013-10-13 21:04
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

我有两个一个参加趣味游戏得的,一个见面发的;;;;;;{:soso_e192:}

凤凰姐咱们到延庆都有收获哈。等凤凰姐冲刺纪录大片呢。  发表于 2013-10-13 21:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶玫瑰报道{:soso_e113:}

报的不全惭愧,谢汉斯关注。  发表于 2013-10-13 21:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

水瓶不错

到现场观摩定有收获~~  发表于 2013-10-13 21:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶玫瑰。顶水瓶不错。

都看上车手瓶子了,还有2天啊快去追呀。  发表于 2013-10-13 21:16
啦啦啦~~~我是风云单车俱乐部的粉丝~~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

虽然没有去遗憾,谢谢玫瑰发来及时消息,

法国队员 车友粉丝请车手在帽子上签名 秘密武器 粉丝给车手邢彦东送玩偶  详情 回复 发表于 2013-10-13 22:18
稍后再来几张今天延庆第三赛段出发前片片  发表于 2013-10-13 21:52
回复 鲜花 臭蛋