免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特级老傻熊

2013年10月12号再上饽饽岭

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121578.jpg PA121580.jpg PA121581.jpg PA121582.jpg PA121583.jpg PA121585.jpg PA121586.jpg PA121587.jpg PA121589.jpg PA121591.jpg
令人兴奋,我没有像上次那样,这回显得轻松,愉悦,还有工夫拍照
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

黑鸟 发表于 2013-10-13 17:24
写的真棒!

强烈感谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121592.jpg PA121595.jpg PA121596.jpg PA121597.jpg PA121598.jpg
七人全部成功登顶,风队总结一是天气适宜(上次34度),第二体力分配均匀,第三顽强的意志,否则不可能一口气骑上这400多米的饽饽岭,对我和不见不散来说,那就是一个字:爽!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121602.jpg PA121606.jpg

青龙老豆腐

青龙老豆腐
PA121608.jpg PA121610.jpg PA121611.jpg

青龙蒸肉,里面每一层都有冻豆腐和茄子片,肥而不腻,满口余香

青龙蒸肉,里面每一层都有冻豆腐和茄子片,肥而不腻,满口余香

下山

下山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-10-13 18:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121604.jpg PA121616.jpg PA121617.jpg PA121618.jpg PA121620.jpg
饱餐一顿,休息片刻,下一个目标,祖山北门,还是一个五百多米山峰!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121622.jpg PA121623.jpg PA121624.jpg PA121627.jpg PA121629.jpg PA121630.jpg PA121631.jpg PA121632.jpg PA121633.jpg PA121634.jpg
北门的坡不像饽饽岭那么陡,绵延而曲折,属于折磨人那伙的,用时六十分钟,花姐是被风队骗上来的?鼓动上来的?看她那灿烂的笑容便可知晓!

花姐是自己骑上去的,绝对不是我忽悠上去的。她当时问我好几次还有多远,我说拐个弯儿就到,只不过是多拐几个弯儿。  详情 回复 发表于 2013-10-14 09:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121636.jpg PA121637.jpg PA121638.jpg PA121639.jpg PA121640.jpg PA121641.jpg PA121643.jpg PA121644.jpg PA121645.jpg PA121646.jpg
下山,满目如画,硬塞眼底。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

PA121648.jpg PA121649.jpg PA121650.jpg PA121651.jpg PA121652.jpg PA121653.jpg PA121654.jpg PA121655.jpg PA121656.jpg PA121657.jpg
哈哈,别高兴得太早了,下面的路才是今天又一挑战。

你们这次的景色很赞呀!有时间在组织组织吧  详情 回复 发表于 2013-10-14 14:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我们能够如此敬畏大自然吗?

我们能够如此敬畏大自然吗?
PA121663.jpg PA121664.jpg

再往下我就不说了

再往下我就不说了
PA121666.jpg PA121667.jpg PA121669.jpg PA121670.jpg PA121671.jpg PA121672.jpg
还算顺利下山,天黑,全体队员安全到家,又是一个愉快的日子,也希望大家都吉祥快乐!
谢谢观赏!多提意见!   老傻熊敬呈
回复 鲜花 臭蛋