免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的作业:记十一风雨骑行回家之路。

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今年早早的计划好了十月一骑车回家,还特意跟CSDN申请了T恤的赞助,跟朋友借来了几个手台,做了车队的小红旗,可以说是万事俱备。无奈长发当天天公不作美,从早上5点多就开始下雨,风雨骑行之路由此开始。

早上4点起床收拾装备、吃饭、检查车子,确认一切没有问题之后简单的几个热身动作扛车下楼。在遇到送行的lee之后忽然发现赞助的T恤拉在了家里,不由得暗骂一声“卧槽!”。匆匆忙忙掉头回家,扛车上楼,然后背上T恤,又检查了一遍之后扛车下楼,匆匆忙忙追赶lee。半路上还发现码表怎么不显示了?检查一番之后,感应磁头丢了。。。

————秀一下俺的小车————

————再秀一下送行的好基友————

————好基友的战车————

好基友绝对是一位好爸爸,看一下他的战车你就知道了

走了几公里之后,寒夜里的小雨淅沥沥沥~~沥沥~~淅沥沥沥~下个不停,考虑到雨势较大,有些骑友可能不能按时赶到集合地点,故群发短信通知一下推迟集合时间。(没想到我低估了大家对于回家风雨无阻的回家信念,引起了将近100公里的苦追)
————雨景————

在四元桥稍作休息之后冒雨出去,途中接到了同行骑友的电话:“我们已经在花乡桥,19个人,天气太冷,衣服湿透了没法等我们了,这就打算出发了。”接到电话之后心里震惊不以,4个妹子一个不少的冒雨感到了集合地点,让我等还想着躲雨的大老爷们无地自容,遂提速开始一路狂奔。
在花乡桥稍作休息又继续出发(这里向被我拉下的小宇致歉,顺便借用几张车友拍的照片)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

苦行僧 + 3 给信仰加分
布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!
何守缺 + 15 佩服啊

独在异乡为异客,每逢佳节107。
每年十月一骑车回家,107国道沿线朋友请加群:138671961,微信扫描头像也可。

风云币

活动币

铁甲骑士

————秀一位美女,饱饱眼福————

由于大雨一直没停,拍照较少这是最大的遗憾。

出了市区,走上107以后,一条大马路在苍茫的雨中望不到尽头。没有方向,只知道沿着这条路一直走就会到家。冷冷的冰雨跟火热的内心混合成了一句:“卧槽泥马,志在千里,卧槽泥马啊!!!”不过回家双腿还是很激动的,不停的倒腾(不倒腾怎么能到家呢?)。上衣还好,裤子已经湿透了,骑行裤的坐垫是海绵的,还想听我继续说吗?(我就不说我了,我说另一个哥们,他骑行裤的坐垫里面是硅胶的,他的原话是:“雨水一直沿着我的胸膛流了下去,一直到了。。。一直到了哪里他居然“汪”起来了,那么一滩水,给我泡的。。。怀疑xdd都不能正常工作了。。。555。。。)

————大家来感受一下————

不得不说下雨对本次骑车回家造成了很大影响,一路无语,没有去年的欢声笑语,只有低头猛蹬。由于没有挡泥板,那真是上下夹击啊!雨水、泥水噼里啪啦、霹雳啪啦。。。啪啪啪。。。啪啪。。。啪。。。

经过这次骑行发现,小轮车比大轮车脏很多,计划小轮车走长途的朋友认真考虑一下。

缓解一些气氛,给大家上个美妞,妹子大早上冒雨去送我们,来回好几十公里,让大家很是感动。
————欢迎小娇————

每年十月一骑车回家,107国道沿线朋友请加群:138671961,微信扫描头像也可。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赞,小车走天下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大雨到了涿州才停,终于在雨停的时候哥追上了大部队(前面出发的19位猛士),这时有以为哥们爆胎了,在补胎(后续这哥们又爆了2、3次,什么叫人品?这就叫人品。)

————欣赏一下爆胎锦集,还有未收录进来的————

跟大部队回合以后把我的小红旗、CSDNT恤分发给大家,简单的拍了一张合影,匆匆上路(有人要一天到定州,大雨耽误了不少速度,所以时间很紧张)

————小二,上合影————

————秀一下车友的小车,其实我主要是为了秀一下小红旗————

雨虽然停了,但是路还没有干,不过心情已经好了很多,拨得云开见日出,地面越来越干燥,速度也越来越快,不要问我速度多少,我没有码表。

————我们的G107,哪位兄弟给翻译一下下面英文?————

雨虽然停了,但是路还没有干,不过心情已经好了很多,拨得云开见日出,地面越来越干燥,速度也越来越快,不要问我速度多少,我没有码表。

————我们的G107,哪位兄弟给翻译一下下面英文?————

————给车洗澡————

补带那哥们叫风,我和他开始一直在前面,结果他总扎胎,我的车到高碑店坏了,悲催以后就在后面老实跟着好了  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

最后给大家看几张我家乡的美景。

本人有过敏性鼻炎,往年每到十月一前后一个月痛苦难耐,那时觉得能正常的呼吸就是一种幸福,不要去抱怨太多了。自从开始骑车以后过敏性鼻炎几乎没犯,往年吃药、喷剂一个都不能少,这2年居然彻底跟他们说了88,这是我最开心的事了。每天早上起床以后骑车去爬山,16公里的山路跑下来神清气爽。

当然还有碧水青山的小山村。

作业到此OVER,期待明年的十一!

家乡景色不错,手机里照片一失手剪切到家里电脑了,一直没写作业哈哈,顶一下,感谢t恤,感谢组织的活动!  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

佩服大家的勇气!期待后续。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

壮观,明年争取跟你们一起回去~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

{:soso_e179:}
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

绝对的勇士啊 !!!!
如果没有天空,我将对着什么发呆?
回复 鲜花 臭蛋