免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 吐槽 环京赛 妙峰山捡水壶

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天闲得无事 好友一行6人到妙峰山观战助威 主要还是捡水壶

我大概在妙峰山11公里处 大概也就是陡坡开始的地方 我们很听从JC的指挥一直在白线内

我们是在不会什么英语 只会伸出大拇哥为选手加油

突然有一位车手丢给我们一只水瓶 很兴奋了

大部队刚过 发现路边还有一只水壶 为了不影响车手比赛一只没敢去捡

所有选手都上去之后 最后一辆红色的车 我只记得是红色 竟然一路跟着捡水壶 还停车去捡仍在我们站着路边的水壶

我擦 我也不要脸了 赶紧跑过去抢了回来 我一看 车里都是水壶

这时所有选手都上山了 我和朋友继续向山下溜达 这叫一个干净 连个毛都没。。。

无力吐槽 就这样吧 无图无真相

该贴已经同步到 疯行的微博

评分

神刀刀 + 10 不等我的照片了

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
你倒是有没有水壶呢
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

嗯这是为了环保,哈哈,派了车专门捡水壶
回复 鲜花 臭蛋

苦练一年英语,明年接着捡呗{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
hi,give me your kettle,ok?
<-sina_sign,1367611925,e778bae3,9->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
hi,give me your kettle,ok?
<-sina_sign,1367611925,e778bae3,9->
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

这年头儿,买卖不好做了呀!{:soso_e110:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

嘿嘿,这样子啊!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e102:}看来我的水壶拍卖更值钱了!!!!!我也遇到那车了 在他过来值钱我就捡起来了
回复 鲜花 臭蛋