免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]十渡之旅!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>第一次写作业,写得不好,请大伙原谅!</P>
<P>      本次旅行能成功参加对于我来说真可称得上是一波三折啊!故事的起因得从7月1号说起。本来这次十渡之行我向往已久了,早就决定参加。可7月1号单位组织篮球队到后沙峪训练,晚上8点来钟练完球后通知我今天晚上不回去了,明天早起再打一场球再回去。难过的我只好通知饼干说还定不下来(<STRONG>饼干直纳闷“这么晚了帆帆还定不下来明天去不去</STRONG>?”)。7月2号早晨5:30我就从床上爬起来了,没想到一个好心的同事说你今天不是去十渡么?你就甭练球了,我开车送你回去得了,他问了句“几点集合?现在走来得及。”我俩就出发了,6:50进了家门。</P>
<P>       赶快把女友小雨叫了起来,一阵忙活之后仓促出了家门。一看表,这不7:20了么?赶快给饼干打电话,叫等我。幸好家离军博不远,7:38左右赶到了。和大伙匆匆打了招呼之后就出发了。没想到早上不起骑了没两步就往北一拐,我心里正纳闷怎么往这边走呢?</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
</P>
<P><STRONG><U>答案利马儿出现了,鼠哥的后援车在这里啊!(鼠哥见我们都过来了,招呼大伙说把包都放车上吧!)</U></STRONG></P>
<P>鼠哥和饼干简要安排了一下,我们一行16人就背对着朝阳轻快的上路了。</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>早上不起被鼠哥安排断后,所以大伙的背影是看得最清楚的!</U></STRONG></P>
<P>一路无话,一转眼就到了距离十渡46公里的岔路口。</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>catlike:刚才我仗着自己是公路车,把大伙都甩了。实在是错了,请大家原谅我吧!</U></STRONG></P>
<P><br>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
</P>
<P><STRONG><U>笨笨:刚才骑得快的还有这个家伙!往哪藏!</U></STRONG></P>
<P><STRONG><U>饼干:哎呀,躲的稍慢了一点,被发现了!</U></STRONG></P>
<P><br>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>大老鼠:看来能抵挡住西瓜诱惑的人也只有我啦!给你们都来一张!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><U><STRONG>吃过了西瓜,dream和段落大意又恢复了精神。老余的肚子也渐鼓啊!</STRONG></U></P>
<P>吃过了西瓜,再往前就进山了,下一站是云居寺,冲啊! </P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>从左到右依次是:雪地、饼干、CATLIKE、段落大意和老余</U></STRONG></P>
<P>从吃西瓜到云居寺的这段路程是本次活动难度最大的几个小坡</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>小雨:大家都在这儿乘凉呐?</U></STRONG></P>
<P>由于有3个朋友当天就要回去,所以我们只剩下13个人继续向十渡前进。就在这个时候,雪地哥和笨笨一看路况比刚才变差了,正是一显山地本色的好机会,便双双飞了出去!catlike为了捍卫公路的荣誉,也咬紧牙关紧跟过去。 可敬的catlike啊!(<STRONG>第二天我们发现catlike的前轴报废了!呵呵</STRONG>)</P>
<P>由于刚才讨论决定骑到十渡之后再吃午饭,为了能早点吃上香喷喷的大白米饭,大伙都暗自使劲儿。所以~</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>一转眼就到十渡了</U></STRONG></P>
<P>进入十渡风景区之后,凉风就扑面而来,吹得我们是心旷神怡。可能是一渡和二渡的桥太小了吧,没怎么注意就来到了三渡。 </P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>三渡的瀑布一下子就把我们吸引住了</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>雪地哥已经迫不及待的冲到水里去啦!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>雪地哥和饼干:抽颗烟你也拍!精力够充沛的——笨笨</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>饼干:多好的馒头渣儿啊!其余人:哪呢?</U></STRONG></P>
<P>2点来钟,终于到十渡了,勤劳的笨笨去联系住宿了,剩下的人都把车上的包翻了出来,这个时候老余取出了一袋“鱼泉榨菜丝”分给大伙。</P>
<P>catlike:“光吃这个多咸啊?”老余:“你尝尝,香着呢!”真是不饿不知道,一饿吓一跳!饥饿状态下我们的食欲真是惊人啊!老余的这袋儿榨菜丝不到90秒的时间就被我们包销啦!哈哈</P>
<P>事后了解,早上不起不知什么时候趁大家不备偷吃了一个馒头!难怪不和我们抢榨菜丝吃呢!</P>
<P>安排好住宿之后,雪地、原点和DREAM等几个人就去挑羊了。回来后告诉我们250块/一只。鼠哥问:“你们没侃价啊?”dream说:“开价300呢!”“怎么没砍个吉利点儿的数啊?”“280吉利,咱也不能同意啊!”</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>雪地、dream:你们这羊怎么都这么小啊?卖羊的:等着宰你们啊</U></STRONG></P>
<P>饥饿的我们为了消磨时间也是各出奇招,瞧这两位!</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>笨笨:为了羊腿我也不能输啊!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>快输的人还笑得这么得意?</U></STRONG> </P>
<P>两个小时之后,全羊总算烤好了!除了段落大意睡得太死,其余人不约而同的从屋里冲了出来。<STRONG>(鼻子怎么都这么灵啦?好像没有数狗的啊!)</STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>雪地哥:你们可听好喽!我现在去找把刀切羊,我回来要是发现谁偷吃了我可就不切羊先切人了啊!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>雪地哥:我那句话应该能把他们都虎住了!呵呵</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>烤了2个多小时的羊啊!只过了2分多钟就变成这样了。</U></STRONG></P>
<P>这次大家真的是都饿了,烤全羊还没把牙缝塞满呢就没了。全羊烤的慢,饭也做得好慢啊!怎么办呢?急切的心情由下图可见一斑。</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>酒也是粮食啊!干吧!</U></STRONG></P>
<P>5点来钟,饭总算做好了,吃吧!也不着急了。就这样,大伙边聊边吃,一直到晚上9点。席间,早上不起就团队出行的组织纪律性等问题与大家进行了深入愉快的双边会谈。</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>饼干:我也是为人民服务,就不用表扬我啦!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>饼干:不过话说回来,今天前后来回照应还真挺累啊(本次活动最经典造型,呵呵)</U></STRONG></P>
<P>7月2号正好是今年环法开始的日子,好多人都熬夜看了转播啊!不过可能是中途的广告比较多吧?结果就流传下了下面这几张经典的照片!</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>怪不得有几个兄弟感觉夜里闪光灯直闪呢!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
</P>
<P>照完了这几张大伙就都呼呼的睡着了!</P>
<P><br>7月3号起得最早的三个人:鼠哥、雪地哥和玉米!</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>鼠哥在照相,这次活动鼠哥可是作出了很大的牺牲啊!(净看着我们骑了,心里肯定直痒痒。)</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>早起就是好啊!</U></STRONG></P>
<P>暂时就写这些吧!第二天大家团结一致,都安全的回来了。看,这是合影!本次活动人最全的几张照片!</P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>老鼠在偷怕:注意力都不够集中啊!</U></STRONG></P>
<P>

[原创]十渡之旅!

[原创]十渡之旅!
<br><STRONG><U>呵呵,这张好多了!</U></STRONG></P>
<P><STRONG><U></U></STRONG> </P>
<P><STRONG><U></U></STRONG> </P>
<P><STRONG><U><FONT size=5>先写这些,谢谢大家的观看啊!</FONT></U></STRONG></P>
<P><FONT size=5><STRONG><U>主演:</U>大老鼠,饼干,雪地,老于,梦,玉米,笨笨,帆帆,小雨,段落大意,小马哥,早上不起,CATLIKE</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=5>摄影:大老鼠,雪地,笨笨,原点(小马哥),早上不起</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>后援车:大老鼠</FONT></STRONG></P>

不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

麻衣百姓

大狗来报到,谢谢昨天一起出去的车友。头盔很重要!!

加油!![em01][em01][em01][em01][em01]

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>帆帆,没完呢,接着写了,等。。。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>都贵宾了,速度还挺慢啊!</P>
<P>等......</P>

风云币

活动币

布衣骑士

凡凡,你们fb的时候你怎么没写?还有出去的体验感想没写啊,快写,我好阅一下。。。。谢谢!
『字』都写不好签你麻痹的『名』~``『饭』都不会煮_那来滴『煮页』~``

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>连小羊你们都不放过!!!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

[分享][原创]山东行记

<P>我们也想找个大的,可没有啊!</P>
<P>结果吃的时候还没来得及多看两眼就没了!~</P>
<P>唉!当一群饿狼碰着一只小羊......</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>写完了,到后来就累了。大家先看看吧</P>
[em01]
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
辛苦了!以后要继续努力啊!多发表这样精彩的游记!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>雪地哥睡觉的照片放一张也就得了;</P>
<P>段落大意是新人吧?这次就先算了。</P>
<P>你都是群里的老人儿了,多放两张照片很自然啊!哈哈</P>
[em07]
不唯上、不唯书、只唯实