免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 好天气,好事情,好心情,好运气

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天啥日子口,咋就这么滴好昵{:soso_e113:}
       天气不错,风和日丽。上午本来打算带新人刷街,结果人家家里有事这周都忙,成,放我假呗,把昨天去暖马路穿的衣服和懒孩子的衣服都洗了,眼看到中午时分,想着成长遵守诺言说送我一个水壶,我和心随车动妹妹相约下午去风云大厦自取,赶紧整饭吃,赶紧换上外装,赶紧前往风云大厦接受带新人总领队成长的赠与,趁机也接见一下豪客等风云大土豪
{:soso_e120:}
         话说我骑车到了五棵松,在等红灯的档口接到了心动妹妹的电话,问我几点到,我其实是想到了老山路口再电她,她说她离得很近,您着个什么急呀,一听我都到了五棵松了,她也马上动身前往,嗯嗯,估计我俩差不多一起到,虽然我们未曾谋面估计也会一见如故的,没成想到了路口未见人影,电她一下,她呼哧带喘的告诉我还有一站地从西边来,我就眼睁睁的看着西边,终于看见葱心绿的一个车友来了,到了路口东张西望,我振臂挥手来回晃动,居然她很忽略我的方位,在一个对骑行感兴趣的民工的帮助下大声吼叫着她才如梦初醒朝我望来{:soso_e128:}我谢过路人,和心动一起北走,说着话就来到了一个路口,几经打听,反复寻找,俩次电话询问成长才搞清楚我们走过梭了,原来就在大街面上,把我们指挥到一个路口的西边去了,找到大门口气的我马上要求心动妹妹站在那里留影以示目标。请看图片1。进到院子里四边都是楼,直着走到头进楼门,楼上楼下到处找,成长说有风云海报,哪呢???推开一扇门问问吧,嗨!原来就是这家,关着门谁看得见海报呀{:soso_e135:}

这张照的好,人物性格鲜明,实耐大师之作  发表于 2013-10-18 07:40

评分

军人 + 1 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
心随车动 + 10 哈哈,布衣姐的作业好快 !
何守缺 + 10 wa ...
萌萌 + 10 支持大姐!!!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

占楼
     成长出去办事了,就豪客在家值班。老大就是老大,进门就张罗倒水,热情有加,使我们姐俩那个感动呀{:soso_e105:}。豪客没忘记成长的托付,上来就把水瓶颁发给我们,估计怕我们惦记着,我们俩美的赶紧留影。一会成长就回来了,心动见了成长大帅哥那个崇拜呀,连初恋的事情都联想起来了{:soso_e120:}{:soso_e128:}。一会合金装备也回来了,合金过于低调,就是不和我们合影,咋啦你?你也是个大帅哥,不单单是传说{:soso_e146:}{:soso_e113:}总部就这仨人,还挺忙,看看吧,沉思的豪客,认真的成长,合金没照片可是他更忙,忙保险柜,忙上网,忙给车友照相,忙。。。。。瞎忙{:soso_e121:}我们来了你们还能忙什么呀,就忙着接待得了{:soso_e128:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

今天天气可不算好,中、重度污染呢!

主要是没风标准不一样  详情 回复 发表于 2013-10-18 00:22
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老好人 发表于 2013-10-18 00:07
今天天气可不算好,中、重度污染呢!

主要是没风{:soso_e113:}标准不一样
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

来到了总部除了参观就是留影,没别的按程序走也,心动没少和帅锅合影,我就算了,帅锅们还怕我不平衡,主动合影{:soso_e183:}一会美丽姑娘喜洋洋也到了,还买来一大堆糖葫芦,看看大家高兴的吃相吧
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

听说9月份作业比赛的奖品到了,我亲自看着豪客打开包装,并给我颁发了奖品,我是第一个领奖的,赶紧臭美的穿上试试,真的好酷呦{:soso_e179:}感谢风云单车论坛这个平台,感谢成长组织的活动,感谢车友们大力顶帖,感谢提供奖品的单位对风云的支持,感谢我的小学老师教会了我写字,感谢初中老师教会了我作文,感谢多多就不一一列举了{:soso_e120:}
        总之,今天没风算好天气,今天去风云大厦拿水瓶是好事情,因此今天有个好心情,没想到连奖品都领到了是好运气吧{:soso__9963884403780804725_7:}哈哈哈哈
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso__10169062262133571330_1:}我抢到沙发了?

小洋洋你坐地板上来,老好人坐的是沙发  详情 回复 发表于 2013-10-18 00:53
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天通苑洋洋 发表于 2013-10-18 00:45
我抢到沙发了?

小洋洋你坐地板上来,老好人坐的是沙发{:soso_e120:}

快到碗里来  发表于 2013-10-18 09:51
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

哈哈.热闹. 好口材{:soso_e179:}

早上空气好,满队起得早,伸伸手,弯弯腰,还要跳一跳。 谢谢满队送的早餐  详情 回复 发表于 2013-10-18 07:17
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

恭喜!

谢谢风景,您粗略看看我这里得了文化太低,写得太差,不能细看了  详情 回复 发表于 2013-10-18 07:18
回复 鲜花 臭蛋