免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“痛苦的经历、痛快的骑行”——2。26慕田峪

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><FONT size=3>      今天终于从痛苦中恢复过来<FONT face="Times New Roman">,</FONT>看着天上飘下的雪花决定写写周日慕田峪的活动<FONT face="Times New Roman">.</FONT>周二看帖子馒头本来说是北部山区骑行<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我还有点犹豫<FONT face="Times New Roman">.</FONT>周五又看帖子<FONT face="Times New Roman">,</FONT>改成慕田峪了于是马上做好周日出行的准备<FONT face="Times New Roman">.</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>      8:00在四元桥集合, 第一次在四元桥集合,心中不免打鼓,决定早点出发,早上5:30起床,原计划6:00出门,没想到嚰蹭到了6:30,一路上狂骑,生怕车友门等着急了,途中给馒头发短信让大家多等我一会,大约8:30左右吧到了集合地点,看见车友们全付武装一搓一搓的站着,冻的冰人一样,我心里这个不好意思呀,打了个招呼就出发了.</FONT></P>
<P><FONT size=3>     来集合的路上可能骑的太猛了,又是开春第一次骑,一上路体力就开始下降速度维持在20左右吧,到了火器营(好像是)那个超市,多蒙、BIG、小披风,几个去“逛商场”我、馒头、饼干、老鹰(EAGLE)、号号在外面冻成萝卜,终于看见他们几个一人啃着一个煎饼晃荡出来了,还给我们带了两瓶二锅头,感动呀,还没把兄弟们忘了!</FONT><FONT size=3>馒头、号号、饼干灌了两口二锅头就继续上路了,这路路况超好,车少、路平、没行人,我、馒头、老鹰在前边骑边聊速度22左右吧,很快到了密云水库(好像是)的一个桥上馒头提议打牌等后边的人可惜没带牌(嘿嘿)。等大家都聚齐了,馒头突然抢过多蒙的闪电在干涸的桥下越野,别提多爽了,多蒙在桥上要哭了:)</FONT></P>
<P><FONT size=3>        话不多说,继续走还是我们三个在前边,号号护着披风,多蒙和饼干护着BIG。我是越骑越饿,在爬完一个非常非常非常小的上坡后,开始发虚,刚想下车走一段突然看见前面三叉口的路边有个煎饼摊,立马有精神了不管三七二十一直奔煎饼冲啊!!!补充了能量是不一样,精神一振,马上开路!!!为了相应广大人民的号召,我们决定先到饭馆,一部分人休息另一部分人爬坡。到了饭馆我这屁股一沾椅子真是不想起来,转念一想这次骑行的目的不是慕田峪吗,到现在为止连慕田峪的毛儿还没见过呢,二话不说,起来,爬坡!</FONT></P>
<P><FONT size=3>       号号、饼干、馒头都从身边飞过,我就嘎哟、嘎哟,终于到了坡顶(中间推了两分钟没人看见吧)。照像留念,到了最激动人心的时刻,放坡!!!放坡的时候,说实话我觉得不是很爽,可能是侧风太大,又是顶风,主要是肚子不干了。终于该吃饭了,一通狂吃,看见BIG帖子里的杯盘狼藉了吧,我就不多说了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>      3:30返城,在诂柳树环岛七星正在等着大家,到这里算上七星9个人已经分为两批:我、馒头、号号、老鹰、七星、小披风一起;多蒙、饼干、BIG一起。路途怎么这么遥远呀,时间怎么过的这么快呀,依稀记得七星在四元桥与大家分手、馒头在宝福寺桥离队、小披风去了北大、老鹰从定慧寺桥与我和号号告别,我唯一清晰记得的就是肚子愤怒、灌了铅的双腿、努力寻找路边食品店的意识------“我太饿了”!!!!!(而且是不停的饿)。在爬上模式口的大坡上后,我实在是坚持不住了,自己爬在车把上任由车子滑下大坡,有种马上要躺在地上的感觉,可是看见号号在前面的路口看着我,那是我们应该分开的地方,我心中突然有一个信念必须骑过去大家经过一天都很累不能因为我让别人耽误回家休息的时间,强忍低血糖的折磨骑过去,和他告别,看他离开视野,我一下就把车扔到一边,坐在路边休息。</FONT><FONT size=3>10:30推车到家吧,大概160多公里吧。</FONT></P>
<P><FONT size=3>       总结一下:一天愉快的骑行(包括最后的低血糖因为它让我有种苦尽甘来的感觉),就一句话吧“痛苦的经历、痛快的骑行”。向号号道歉,因为我在回来的路上让您摔倒!!!!</FONT></P>

远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>呵呵!!不用道歉!!常有的事情!!多骑就好了!!</P>
你来呀!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵!不好意思!是我拖累了大家!你饿怎么不说呀.我包里背了一堆威化,本来是带的大家的量,没想到老饿,大部分都便宜自己了,呵呵.去超市是给大家买酒,馒头让买小杯蒙古王,没有,所以墨迹了半天.抱歉了.我们就买了一个煎饼,我和多蒙一人一半,小披风没吃.呵呵,让大家挨冻了,下次注意.

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>骑了这么长的时间,真是太远了。我即使在夏天也没那么晚回过家哪</P>
<P>你们坚强的意志力真是值得肯定啊!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

不是远,是骑的慢!主要是我骑得太慢了!

风云币

活动币

麻衣百姓

<P><FONT size=2>壬吹很强了,一辆普通民用公路,27宽胎,比我骑的好。还是叫我eagle吧,老鹰听着别扭好像我很老,呵呵。推车被我看到了,嘿嘿,那时我就在你后面一直没追上你</FONT></P>[em06]

风云币

活动币

麻衣百姓

<FONT size=2>另外给你点建议,外出一定要带吃的,不要等到饿的不行了才找吃的,停下来休息就开始吃,我买东西时也不是特别饿,但是还是吃了点,我觉得挺有用。这次虽然骑的不是很快,但我的腿现在还是棒硬棒硬的,还是缺练啊,更可气的是居然还长分量了,它XXX的白骑了</FONT>

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵  老鹰多重?

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

谢谢,下回一定带足吃的!!!
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

号号为什么因为你而摔了呢/????? 奇怪?????