免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

痛并快乐着,26日慕田峪

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>26号周日,晴转多云,白天最高气温3度,风力小于三级,最小相对湿度20%</P>
<P>早晨六点,闹表把我和我的狗狗从梦境带到了现实世界中,揉揉眼睛起床,洗漱,收拾今天的东西,做早饭,折腾到6:30,吃完早饭稍作休息,推开窗户,看着早上的北京</P>
<P>

</P>
<P>吃完饭看看时间,6:45,扛车下楼,开始今天的旅行,早上出来,路上的车很少,风也不大,很舒服,感觉没有想象中那么冷,以25km/h的速度在北四环上走着,行至北辰桥,发现鸟巢的大框架已经出来了,掏出相机来了一张<br>

</P>
<P>收好相机,继续前行,行至望和桥,有点迷糊,差点走错路,调整方向继续往四元桥进发,到达集合地点一看表7:30。</P>
<P>哎。。。。来的有点早,心想:8点出发,作为组织者早点到没什么,就这样等啊等,等的我是一把鼻涕一把泪,手脚全都僵了,可1个人都没来呢,当我快要崩溃的时候,多蒙和零度到了,时间8点整,我就像见到亲人一样啊!!!!<br>

</P>
<P>陆陆续续的人都到了,等所有人都到齐了一看,8:30,哭啊,我足足在寒风中冻了一个小时!!!<br>

</P>
<P>大家稍作休整,朝着目的地进发</P>
<P>

</P>
<P>出发的时候号号喊了一句,时速别超过25阿,我就以20-25只见的速度带队,骑了大约半个小时,电话响起,一接,是零度,这小子说女友生病了,要回去。。。。。。哎,冻跑了一个,害的我心里直打鼓,去还是不去?可心里又一想,既然出来了就一定要去,不管天气多冷(啼溜一下大鼻涕先。。。。。)</P>
<P>大概骑到孙河附近,这队形就有所变化了,第一队,我,号号,eagle,枪头,小披风</P>
<P>第二队,饼干,多蒙,big</P>
<P>

</P>
<P>就这样嘎呦到火神营,我掏出手机给雪地打电话,发短信,后来才知道他家老爷子生病了。。。。。</P>
<P>此时天气依旧那么寒冷,水壶里的水都成冰了,我和号号闲聊之中回想起了吃全羊的情景,俺俩人同时都有一种想带队直接去全羊的冲动,终于,忍住口水,啼溜鼻涕,准备继续进发</P>
<P>因为有新人,京顺京密车太多,小路车少风景又好,还能少吃点尾气。不由的带着部队向着小路而去,在上路之前,我带大家先去超市补给,派出多蒙,big,小披风三员大将前去,可三员大将这一去,迟迟不见归来,我等阿等,啼溜阿啼溜,终于见到他们出来了,我让多蒙买小蒙古王,这小子提了两瓶二锅头出来!!!没办法,冷得不行了,有酒就行,咕嘟咕嘟喝上几口暖和一些,继续前进</P>
<P>

<br><br></P>
<P>走在乡间的小路上。。。。。。。每回走这条路,总能让我想起这首老歌,天气虽然还是那样阴霾,但路边的景致和那份你在城市的喧嚣中,少有的那份安静,让你的心情很舒服,一路有说有笑,那时不觉得有一丝疲惫。。。。。</P>
<P>这条小路十一的时候走,还是坑坑洼洼的,现在已经修完了路况超好,不用像过去一样,一心一意注意着路况,而无暇去看路边的风景</P>
<P>骑着骑着,我兴奋的大喊一声,出太阳啦!!!心里突然兴奋了起来,随即站起来,摇车,冲刺。。。。。骑了一小段,感觉自己的这种做法,破坏了这份少有的安宁,就像一个顽皮的孩子,在别人熟睡时不停的玩耍,于是减下速度,继续享受着田园风光</P>
<P>

</P>
<P>11点多来到了饮水渠旁,看见熟悉的景致有种下河沟越野的冲动,等阿等,等到了多蒙和他那可爱的小闪电,趁他不注意,拿上车就下到河沟里去了,小骑了一圈,过瘾了,多蒙在上边看的眼泪哗哗的</P>
<P>

<br></P>
<P>

<br></P>
<P>这时大家都有些饿了,我和号号商量去县城吃饭吧,不去慕田峪了,就向着县城的方向走,到了宽沟那个路口看上边写着3km到宽沟,7km到县城,我跟号号说从这到慕田峪底下不到十公里了,莫田峪底下也有饭馆,还有美味的虹鳟鱼,好好擦着口水,等啥啊,招呼吧!!</P>
<P>1点多,到了慕田峪底下,找到了一家饭馆,多蒙,小披风,big决定不上去了,在饭馆看家,我说,你们可以点菜,饿了就吃些主食,鱼一定要给我们留着阿!!!!</P>
<P>把包都放在饭馆,我,号号,饼干,枪头,eagle,压抑着一路的力量,在这时迸发了!!</P>
<P>骑上慕田峪,喘了口气,就放下来了,上次在慕田与我放到了54km,可今天,逆风而下,连34都困难,不爽,一路杀到饭馆,准备抢食吃</P>
<P>饭桌上有说有笑,推杯换盏,好不快活,转眼间,桌上以是狼藉一片,看看大家拿满足的表情,爽!!!3点半准时出发</P>
<P>穿过县城来到京密路入口,休息一下,分作两队走,我,号号,小披风,枪头,eagle一路,直奔四元桥,剩下三人,直奔三元桥,大概六点多行至枯柳树,看见早已冻得不成样子的七星,在寒风中瑟瑟的发抖,可怜的孩子,他出门的时候忘了告诉他多穿点衣服了</P>
<P>

</P>
<P>8点半,我走进了家门,吃完饭后,感觉腿上的旧伤隐隐作痛,可是一想起今天的一切,呵呵,骑车是幸福的,幸福是啥?答:幸福就是遭罪!!!</P>
<P>痛并快乐着,我爱骑车</P><br><br><br>
<P><FONT size=7>end<br></FONT><br><br></P><br><br><br>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>就这么几张?作业不合格!!!</P>[em03]

风云币

活动币

荣誉骑士

没写完呢!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>big622</I>在2006-2-28 15:28:40的发言:</B><BR>
<P>就这么几张?作业不合格!!!</P>[em03]</DIV>
<P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈  </P>
<P>报复 报复 这明显是报复~~~~~~~~~~   哈哈哈哈哈哈</P>

风云币

活动币

木甲骑士

亏了没去!! 要不非冻死我~~~ 嘿嘿 等天气缓和点就出发了 哈哈 好久没骑  好想骑啊
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

布衣骑士

<P>[em01][em01][em01]</P>
<P>支持一下!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

痛并快乐着,我爱骑车
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>PP少</P>
<P>作业不合格</P>
<P>重做</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>这天儿还是太冷,下次去就去近一些的地方吧!</P>
<P>弄太晚了还是太遭罪啦!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

铁甲骑士

那天我遗憾着呢,好不容易大家往北部山区来了,还赶上我有事,哎
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感