免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司马飞燕

[2013康比特摄影赛] 013号 徐纲 上海队 卓比奥斯 中国红衫

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

徐刚获得2012环京赛第二赛段中国车手最佳
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

天下独行 发表于 2013-11-1 16:18
徐刚接受主持人采访

对啊 那天我也在 找图去

哈哈 找来大家分享  详情 回复 发表于 2013-11-1 18:29
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

司马飞燕 发表于 2013-11-1 17:57
对啊 那天我也在 找图去

哈哈
找来大家分享
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

如果不是这次比赛很难知道这些鲜为人知的故事

上海自行车队选手徐刚:昔日脚跨横栏如今足踏飞车

“其实第一天下来我就觉得前三名的选手实力一般,而且我以前就在其他比赛中赢过他们。”昆山站的突然爆发,让上海小伙徐刚获得了更大的信心。“说实话我的单项技术都很一般,但综合实力方面我还是很有信心的。”

实际上,和“环法”传奇人物相同,徐刚也是从田径选手转型而来。6岁到16岁的10年间,伴随徐刚成长的都是跑道和栏架。“我以前和刘翔一样,也是练跨栏的,而且还是同一块场地。”16岁开始,徐刚开始放弃熟悉的跑道改为和公路为伴。

“自行车的训练量很大,几乎每天都要骑行一两百公里。”徐刚介绍说。

天道酬勤。出色的身体条件加上其勤奋的训练,仅仅转行5年的徐刚便成长为一名优秀选手。所以,即便因轻微的伤病而没能在环崇明岛自行车赛上出现抢眼成绩,徐刚还是很快便在其后被眼光老辣的意大利蓝宝锐俱乐部签入帐下。“意大利车队都很重视体形,也许他们是看中

了我的体形和综合实力吧。”徐刚如此说道。

值得一提的是,蓝宝锐俱乐部是世界顶尖的自行车运动俱乐部,该俱乐部目前世界积分排名第一,他们在每年的环法赛上,成绩都稳定在前5。据悉,目前徐刚已经和对方签署了长达四年的合约,如果状态良好,他将成为第一个走上环法赛道的中国运动员。和每一名自行车选手一样,“环法”也是徐刚的最高目标。“我明年开始将和俱乐部一起参加环意大利、环西班牙等比赛,这在欧洲都是仅次于环法的赛事,但如果有一天能够进军环法的话我会相当兴奋。”
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

环岛赛----今天是最后一个赛段,全程148公里,平路赛段,赛前的焦鹏达
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

环岛赛---徐刚在赛事中,这也是徐刚代表卓比奥斯职业队参加的最后一场赛事,接下来,徐刚将转去蓝波美利达车队效力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

环京赛---徐刚今天拿到中国车手最佳,但是否忘记上台接受颁奖或者???
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

环京赛----赛前徐刚与国宝来一张,希望两个都是国宝哦,可能是粘了国宝的福气,徐刚拿到了今天赛段的中国最佳车手
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

徐刚 两次环北京 穿红衣服的是2012年
蓝衣服的是2013年 胳膊上有红旗

所以我是建议国内各大环赛 把车手省队的信息也有所展现,每个人的骑行服要逐一定制,让这些英雄们都穿上做空气动力学的服装参战。话说 空气动力学什么意思我也没弄明白,看别人都是这么说的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

去年大家都在拍徐刚

左边是姜坤 右边是焦鹏达和刘彪

混进起点 当时我们是异类,估计他们很惊奇。还跟我点头示意呢。
回复 鲜花 臭蛋