免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎隼大队] 20131027廊坊-亦庄迪卡侬一人一单车独行

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周日在家早晨起来洗洗涮涮后,一看时间才上午10点钟,这要是在家宅一天,太无聊了。突然想起来,小折的把套需要换了,赶紧换衣服,一人一小折,奔向亦庄迪卡侬。由于我只认识104国道去的路,看过很多廊坊骑友说有其他路,路况好也近,我这路痴,实在搞不明白他们从哪走的。所以我还是老老实实的走104国道吧。空气不是很好,出廊坊的检查站大堵车,自行车都要推着过,两辆大货车追尾,后车副驾驶已经撞毁,溅起来的碎片早晨旁边车道的车有损伤,两条道都停着故障车,后边车根本没法动。幸亏我骑的小折,连推再举的,过来了。一路遇到几个对向骑行的骑友,真是天下骑友是一家,大家都友善的挥挥手,互相喊着加油。到采育段,看到路边有卖鲜的无花果的,话说我还真没吃过鲜的无花果,只吃过那种干果,标准吃货就是见到好吃的必须吃,回来路上买了一斤,买人家摘好的是15一斤,如果自己采摘是20块钱一斤,没有干的好吃。一个人骑车真的有点无聊,十一点多到迪卡侬,在里边转了若干圈,就两种把套,都不符合我的标准,失望而归。两点钟往回返,凉水河边上环境不错,绿化的街边公园,几乎没人,路也平坦,适合骑行,有弯路有小坡,一个人自娱自乐了会。回来途中偶遇两拨集体到北京骑行的骑友,本想跟他们一起回,碍于他们人多,节奏不太一样,跟他们聊了会,我还是一人先行了。一人骑行,有点闷,以后还是跟大部队活动吧,自己骑回来路上都快睡着了。
      补充,往返正好100公里,回来途中看到一骑友骑红色P8,我跟骑,走错路了,又往回返,就比原本路程多了些。

评分

charles_1217 + 20

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我的小黄,路上很多路段为了治理雾霾洒水,甩的身上和车上都是泥水。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

单飞自有单飞的乐趣,只是你还没有找到感觉。

感谢顶贴。我也是正在慢慢锻炼自己找感觉。正确能够骑的更远。  详情 回复 发表于 2013-10-28 09:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
凉水河
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回来路上,留民营歇脚。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (2).gif
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老好人 发表于 2013-10-28 09:52
单飞自有单飞的乐趣,只是你还没有找到感觉。

感谢顶贴。我也是正在慢慢锻炼自己找感觉。正确能够骑的更远。

当然跟大家伙儿一块儿玩又有另一番乐趣,各有各的好!总之,高兴、快乐、舒畅!就好。  详情 回复 发表于 2013-10-28 10:53
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
人多有人多的好处,独行有独行的乐趣,一个人想怎么骑就怎么骑,想在哪歇就在哪歇,没有任何约束,好自由呢啊。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

来顶美女的贴了    上面5哥总结的真好
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

哈哈我还以为你是凑足100km呢,{:soso_e120:}

哈哈,毛老师太了解我了。  详情 回复 发表于 2013-10-28 14:16
回复 鲜花 臭蛋