免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 单身30年终于有人要了11月10号 在延庆婚礼~与各位车友共勉!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

孤军奋战了30载 结婚生子只需1年 {:soso_e113:}

跟自行车共度了单身的十几年 总算是走到了人生的另一个起点 在这里跟大家聊聊本人这些年的自行车'人生' 见证一下自行车对我的影响与塑造 实话实话 现场直播{:soso_e113:}
      小弟圈内ID'一斤郭德纲' 真名王子晨 外号'拖鞋哥'(长年穿拖鞋玩特技)
容许小的简单的自我介绍一下自己与自行车的情缘与经历
      0岁父母离异 从小没人管 跟老红军的爷爷长大 所以一直没有真正意义上的家庭环境
      由于这样的家庭环境 造成儿时性格比较孤僻 与人和社会的沟通越来开始碰壁 15岁开始叛逆期严重时期
      就是在这个危险的年龄时期 开始接触到了自行车运动 第一辆自行车是花350块钱买的二手'阿米尼' 从此迷恋上自行车 把吃饭和零花钱统统剩下全部用来改装自行车 有时候连续几个月天天吃葱油饼 就为了买一个铝合金车架 一个LX的静音花鼓 和半套V型刹车..那个年代这些都是顶级的梦想 哈哈

自从迷恋上了自行车运动 我的性格就开始慢慢地改变 每当遇到艰难的时候 总是会有那么几个比亲人还铁的车友陪在身边 在一起 无所不聊 车友之间总是掏心掏肺的 因为自行车就是如此的单纯 简单 直接的运动 爱自行车运动的人在这个圈里总能够保持纯真 甚至有点2 哈哈 但却是如此善良 使我的人生也总在一个健康 向上的方向上成长 自行车 就是我的大半个人生 塑造了我现在的性格 和淳朴善良的本性 这一点是其他圈子很难比拟的 爱好自行车 真是我一辈子的荣幸 无论身在哪里 每到一个城市 先找车店 结识车友 一起玩车 无须掩饰  车友们总是一同在艰难行进的路途中 彼此支持 一路走来 即使是陌生的面孔 也是一样的亲切

我不知道是多年玩车的原因还是成长家庭对我造成的影响 我在感情方面一直很不擅长 我简单 直接 不爱做作 我宁愿下班跟车友坐在一块侃天侃地能侃到第二天我也不会跟异性去绕弯子 猜想法 所以感情一直很受挫 喜欢的就不懂得如何表达 不喜欢的可能还挺妙语连珠 也有过几个女朋友 但是离着结婚的程度还差的很远 但是我想对于我这种能够长年坚持自己认为值得坚持的事情的人来说 我绝不凑合 因为追求真实 完美 虽然过程艰辛 但是我庆幸自己最终是坚持了下来 就在今年的1月 认识了我现在的另一半 一旦确认了是对的人 这些年保持单身不凑合的认真品质立刻凸显了出来 就像大家常说的'最好的总是留给有准备的人' 而不是把感情当游戏的人哦~呵呵   
       有些事情真就是上天安排给你的一样 就算自己泡妞水平再高 再油嘴滑舌 再有钱 也买不来那一个最好的姻缘 因为那是认真等待后上天才给你的 只属于你的 急也没有用的  所以单身的车友们也不要担心 保持诚恳是没有错的!

最后在这里我要感谢所有这些年陪我一起度过那些所有欢笑和难关的车友们 愿我今后更加成熟 成长 更懂得帮助车友在生活上的方方面面 愿大家和和气气 健健康康 共同成长 共同分享自己所擅长领域里的经验与资源 彼此关心 彼此温暖 互相合作 在这个大大 乱乱的城市里 最终都能够经营一个属于自己幸福美满的小小家庭。

本人的婚礼与11月10号(周日)中午在延庆 大城堡酒店(京张路口往北一点) 举办  由于本人没有可以到场的家人 所以方便的车友欢迎参加本人的婚礼 赚钱不易 小弟不要车友的随礼 如果能得到车友到场的支持 我就已经特别感激了。  

附本人玩车照和结婚照一张 qq 664758648 电话 15911188428 欢迎交流 个人的自行车贴纸网站(婚礼期间全场9.9元包邮)http://morganwood.taobao.com/                     

碰到夏雨
拖鞋哥..
风云年会
另一界风云年会
结婚照
                                                                     一斤郭德纲 敬上

评分

索尼克 + 10 终于可以给分啦,满上满上,恭贺新禧.
gogo林肯2.0 + 10 图文并茂,好作业!
静观风流 + 5 爱是以对方能够接受的方式给她/他幸福。祝.
笑熬浆糊 + 3 淡定,真淡定!
珍猴@随缘人 + 3 淡定,真淡定!
老黑熊 + 3 最后一张婚纱好惊喜啊……
成长 + 20 祝你们幸福!
何守缺 + 20 满上疯币。。。当红包随个分子吧.

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
wa ,祝福拖鞋哥
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

9月10日都过去了啊

11月10 写错了 。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:04
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
是农历吗
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这个必须恭喜 太远就不去了
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
忽然,不如我想组织个活动去参加拖鞋哥的婚礼吧{:soso_e113:}

这个主意好!  发表于 2013-11-7 09:18
行啊 农家院招待!  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-11-4 20:59
9月10日都过去了啊

11月10 写错了 。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
何守缺 发表于 2013-11-4 21:04
忽然,不如我想组织个活动去参加拖鞋哥的婚礼吧

行啊 农家院招待!

新郎官推荐个好玩的线路  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这时间

评分

发呆成习惯 + 2 恭喜新郎官

回复 鲜花 臭蛋