免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20131102香山带新人作业

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

带公司的几个小伙伴香山训练也有几周了,但毕竟圈子太小,凭我一人之力难免坐井观天,而且虽然早就加入了论坛,但因为要带公司的小伙伴玩,所以也一直没有参加过越野阳光的活动,碰巧晚上刷坛子发现腾腾发起带新人的活动,赶紧报名拓展拓展眼界,看看高手们是怎么骑的,同时也让小伙伴们认识更多的新手大家互相提高~
       于是周六9点过一点这帮家伙就到了我家(香山路上),能够提前到达还真是破天荒的第一次,看来大家也蛮重视这次机会嘛,于是一路慢摇慢晃到闵庄路口才9点40,只有皓皓一人在这里等候,我们到的太早了,不过一会儿大家陆陆续续也都到了,腾腾开始点名,在果园入口处讲解了越野上山的一些技巧和注意事项后,大家正式开路,果不其然因为人太多,果园入口处推车成群,不过大家互相帮扶整个过程也还算轻松愉快,一路上山,到茶棚休息后才进入今天的重头戏,迎面坡~
       腾腾跟新人们讲解下山的动作和技巧,金针菇做了一遍演示,大妈则带领着一票同学在每一个关键点提供保护,那是相当专业,但大部分新人估计面对这样的障碍估计还是傻了眼,眼看就要冷场,我赶紧揪住我的几个小伙伴让他们带头下一遍,虽然问题也很多,但至少他们前两周都已经下过了,内心的恐惧期已经过了,所以还是七拧八拐的下到了底,看到有人成功,一些新人终于开始跃跃欲试了,于是我们欣喜的看到有更多的新同学成功了,大约两点大家开始集结分队下山,征服迎面坡后我想后边的路对他们都不是什么太大的难度了,大约3点到达都到达了山底,结束了快乐的一天~

最后附上视频短片一部,由于机位在胸口,全程我都在照顾我公司的小伙伴们,所以几乎没有拍到其他同学的连续性画面,加上换电池忘记开机、骑行包胸带遮掩等等意外,最后能剪出的画面就不多了,还请见谅,下次活动一定多拍大家,最后感谢腾腾、大妈、皓皓、教主、金针菇、狼、快快、影子等同学一路对大家的照顾~

评分

何守缺 + 16 视频党,辛苦啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赞越野阳光,赞新勇士加入,呵呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

非常棒的视频,Gopro效果不错!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-4 20:35
赞越野阳光,赞新勇士加入,呵呵

每个帖子毛老师总是能第一时间抢到前排,厉害啊,哈哈~

因为等你们的好帖子等了很久啊  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:58
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
越野阳光,好样滴!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
下次你最后加上  下最后入口那段台阶就爽歪了。。。。。
天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

夜露使徒 发表于 2013-11-4 21:00
每个帖子毛老师总是能第一时间抢到前排,厉害啊,哈哈~

因为等你们的好帖子等了很久啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
哈哈,等到夜露的作业啦~  很有天分啊!!明年可以上速降了~
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200
回复 鲜花 臭蛋