免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013康比特摄影赛] 十大帅哥032 号 达米阿诺· 能戴尔车队 2013爬坡原点衫

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

爬坡圆点衫:达米阿诺·卡卢索(Damiano Caruso)  佳能戴尔车队
从过往的战绩来看,卡卢索的定位更像是一名GC手,在很多比赛中排名都是在前十以内,而且去年和今年的环意赛中排名分别排第24和第19。在2008年,他还曾赢得过意大利U23公路赛的国家冠军。不过作为本届环京赛的爬坡王,他此前从来没有过穿上爬坡颜色衫的体验。
老实说卡卢索赢得这件圆点衫和他的爬坡能力并没有多大关系,因为他的爬坡积分大多数是在第三赛段密集的爬坡点上通过突围获得的,在第四赛段妙峰山的爬坡他甚至很囧的掉队了……所以说,卡卢索能获得这次环京赛的圆点衫,对佳能戴尔车队以及他本身来说都算是一个意外惊喜。

对 圆点衫就是这位星辰极力推介的车手,第四个红衫小龙的被颁发者。

星辰十三号那天极力向我推荐应该把礼物颁发给这位他的偶像。于是呼奇迹发生了,平路计时赛选手在复杂的山路比赛中小宇宙大爆发地决定性地拿到了至关重要的积分最终获得圆点衫。但是第四站绝对实力的爬山比赛就真的拼不上去了。

风云币

活动币

铁甲骑士

一头雾水的表情太传神了哇
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

果然很帅呢

以下为低碳行参赛作品 故事就是这样的 我们需要一个明星来围观 于是选了绿衣服绿帽子的 后面黑衣服兰帽子的似乎也很有经验 就是来晚了 小龙也没有了 圆点衫也没有了哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:54
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

佳能戴尔Cannondale Pro Cycling车队——Damiano CARUSO(意大利,25岁)
他是年轻的爬坡手和辅助车手,2011年便取得瞩目的成绩,在环意赛上赢得了最佳年轻车手白衫。他在2008年成为了意大利23岁以下级别的全国冠军,之后成绩更是稳步提升,在2012年环英赛中获得第三名,2013年环意赛中获第十九名。
2013年环京赛上,卡卢索(Damiano Caruso)在山地赛段积极争夺爬坡点,最终赢得本届环京赛的爬坡圆点衫,这也是cannondale车队本次参加环京赛的一个惊喜。
爬坡王得主卡卢索表示获得爬坡圆点衫很高兴:“这是一个很重要的比赛,拿到爬坡王对我的职业生涯很重要。”他同时感谢他的队友在比赛中给他的帮助。
此片拍于2013环京赛第五赛段起点天安门广场

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

圆点衫据说就是这样拼搏下来的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-10 23:35
果然很帅呢

以下为低碳行参赛作品

故事就是这样的 我们需要一个明星来围观 于是选了绿衣服绿帽子的

后面黑衣服兰帽子的似乎也很有经验 就是来晚了

小龙也没有了 圆点衫也没有了哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

话说小龙还是我送的呢  完全没有印象

关键是是是 天安门那天和圆点衫合影过

理论上讲 他认识我 我却完全不认识他了 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈阿哈哈哈

说明你名气比他大哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-11 08:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

你真的不记得我了吗 不就是换了一件新衣服吗

哈哈哈哈

我已经乐喷了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

话说拍照的时候我真没想起来圆点衫是个什么意思
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋