免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S-M顶级车坐,2个高级头盔200多,ELITE滚筒骑行台

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

SAN MARCO顶级车坐  100多克,除了碳板就是它顶级了
9新 原价淘宝1680,,卖1200

ELITE滚筒骑行台,6月份UCC 1700买的,,卖1000 包开车送货!

TREK头盔,不是TREK的便宜货 好东西 250卖  好象是原
OGK头盔600

是我朋友的

QQ 383860056   崔昊 13901358444  都包送货

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小龙 + 3 按规矩加分

风云币

活动币

铜甲骑士

都可以开车包送货
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

登山骑车两栖神兽

QQ
骑行台刚收就卖?
我想给老婆买个骑行台在家锻炼

但就这么个玩意咋弄啊?能否上个骑车的照片?
另外笛卡农的骑行台貌似比这个复杂,价格差不多,能给解释一下吗?

愿闻其详

风云币

活动币

木甲骑士

头盔是公路的还是山地的?

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
ELITE滚筒骑行台????
咋整 ?

风云币

活动币

木甲骑士

能不能给个Trek头盔的具体情况(新旧情况,重量,大小号),
看货的话在哪里方便?

...我拍一拍屁股,不带走一片云彩...

风云币

活动币

铜甲骑士

这个帖子我是给朋友发的, 台子不是我那个。谢谢!请你把你的发言更改正确
迪卡浓的台子,东西不错,我玩过,风阻的。
骑行台一共两种,一种三角阻力台,一种滚筒台,前者练习力量和体力等科学训练使用。后者练习骑行的基本直线技术和节奏,频率等等
骑行台 有很多著名品牌,但TRAX和ELITE是最好的。滚筒台骑起来没噪音,阻力台则和预算呈反比。投入越大,噪音越小。有风阻,磁阻和液阻台。     噪音渐小
像300多元的就是风阻的,而且超级毁胎,推荐用正新胎练习,100公里换一条。
1800元以上是磁阻的,噪音凑合能接受,但邻居和窗外肯定嫌吵
3000元左右的就是液阻台了,这种台噪音控制很好 噪音不大

头盔OGK和TREK都是奖品,一个是上海太仓金仓湖的嘉年华奖品,一个是CYCLO CROSS大众组第一名奖品。
OGK的大概6折  TREK的盔大概3折 而且人家货主给您送货到家。够地道了吧?

风云币

活动币

铜甲骑士

像沙发那哥们,您先和您老婆 有一年或半载的骑行经验,再考虑是否买骑行台吧
我现在最多在墙上骑5分钟 就累坏了。

以骑行游玩为主的人不适合用骑行台进行训练,不客气的说根本没有那种在无聊环境下坚持的意志力!,不如给您媳妇花一样的钱去健身房办个年卡,没事骑骑动感单车。配合着音乐来使劲蹬踏

风云币

活动币

铜甲骑士

现在很少有专用盔了,大部分都是XC/RACING通用

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
头盔确实很漂亮
~最爱燕姿~