免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BJ 合金装备 合金装备 2012更新

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

attach]66379[/attach]BJ 合金装备
论坛ID: 同上
QQ群ID:同上(971928357)
首次参加活动时间:2008-05-00

联系电话:13911983822
个人介绍:喜欢串来串去,在几个单车的坛子里发现了风云,不错的地方。本人第一喜欢山地车,自已骑这辆是98年从北京各各车行买  的件自已装的,十年了有感情了。第二喜欢田功车模,第二喜欢哆啦A梦,第二喜欢收藏喜欢的东西,太多了。
                  我想在风云今后的工作应是收队了吧。:[032] :[032]
                  总之喜欢风云的这些骑友,给人的感觉是回到了学生时代:[038] ,集体活动真的很有意思。在山野之间和大家说笑忘记工作上,权与权之间的那些不愉快:[007] ,真的很好。
01.jpg 20120401.jpg

个人照片:

版的收藏品,哆啦比较多,馋馋你MOMO

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
顶!!

风云币

活动币

麻衣百姓

看到我老车的影子了

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
无世俗的学生时代,无拘束的快乐骑行
掌柜的来杯泡三鞭酒
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
赞  合金

责任心强  超级好男人   最重要的是  他有好多机器猫:[017]
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头
发了张收藏品的图片,MOMO馋馋你

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
我个人抵制日货!
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
但是带动集体支持合金大哥!!
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
我以前在通讯公司工作,对通讯方面还有家用电器这块比较了解,还去过工厂,生产线什么的,在深圳特区,浙江这些地方,还和一些工厂的技术人员聊过学习过,发现很多东西是日本和韩国的技术和产品,只不过是国外二流企业的技术卖给中国.也就是说中国自主研发的东西很少很少,所以我对国产东西没兴趣.
因为外国企业进入中国市场要有入场费或与中国企业合作,所以很多个国二流企业不进入中国,只是把半成品卖给中国企业,中国企业再铁贴自已的牌子,也就是所说的国产.
对于日本来说有学习的地方,但不能全否定不是吗.很多玩具包括世界上的玩具百分之90是产于中国.

风云币

活动币

麻衣百姓

爱好真多啊