免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

[热点讨论] 川藏线“骑行怪状”:万人蜂拥而至 事故频出

风云币

活动币

铁甲骑士

能骑到拉萨都是强者!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
枉为居士 发表于 2013-11-14 09:12
西藏终于被人们骑烂了!国人就喜欢跟风,甚至觉得这是面子!去吧去吧都去吧,留下中原这片净土,我好纵横 ...

俺和媳妇骑车在路边休息时,常有围观之人问我们,你们都骑车去过哪里?骑没骑过西藏啊?好像在常人的心目中,骑车人都应该去西藏似地。这就好比当人们见到经商的,张口便问人家,您的财富超过比尔盖茨了吗?见到从政的官员,开口便问您什么时候能当上国家主席啊。见到爬山的山友,肯定也会人家爬过几次珠峰啊,问喜欢游泳的横渡过几次太平洋或是大西洋。

骑车去西藏的,固然都是英雄好汉。但我不知,历史上那些英雄伟人,有几个骑车去过西藏。世界著名的科学家,有几个骑车去过西藏。但俺确信,居里夫人,比尔盖茨,朱可夫一定都没有骑车去过西藏。

每个人的人生理念各不相同,每个人的生活情趣与爱好也各有所别。俺始终认为,内心的喜悦,健康阳光的情趣,才是人生最宝贵的东西。其它滴嘛,大多是过眼烟云而已。尤其是像俺这样的菜菜鸟,别说骑车去西藏,就连骑车去西单,打死俺,俺都不敢呢。

{:soso__14347937040236606360_1:}

前年我真想西藏了,去年不想了,今年又想了,想来想去还是火车去吧,哈!显得有点没出息?!  详情 回复 发表于 2013-11-14 15:44
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

每人都会有收获,没有准备的收获!
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-11-14 10:06
  俺和媳妇骑车在路边休息时,常有围观之人问我们,你们都骑车去过哪里?骑没骑过西藏啊?好像在常人的 ...

前年我真想西藏了,去年不想了,今年又想了,想来想去还是火车去吧,哈!显得有点没出息?!

很早很早以前,俺也曾经想坐火车去西藏来着,后来去的人太多了,俺也就木有再想去的念头啦。  详情 回复 发表于 2013-11-14 19:41
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
枉为居士 发表于 2013-11-14 15:44
前年我真想西藏了,去年不想了,今年又想了,想来想去还是火车去吧,哈!显得有点没出息?!
...

很早很早以前,俺也曾经想坐火车去西藏来着,后来去的人太多了,俺也就木有再想去的念头啦。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋