免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 大刀会队旗潭柘寺首发:大粉风云,挚爱骑行

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大刀会队旗潭柘寺首发:大粉风云,挚爱骑行

大刀会,风云旗下的一个小团队,从成立至今数月有余,这其中有轰轰烈烈的组队骑游,也有平平淡淡的默默奉献,对于每一个大刀会的成员来说,它是大家共同呵护、相互友爱的温暖的家,从每一天清晨的早安,到每一日午夜的陪伴,我们深深滴爱着它。从队服发布以来,大刀会正式走上了风云的舞台,犹记得队服发布之后纷至沓来车友们的加入申请,也记得第一次骑游之后掀起那股羡慕的‘刀锋血雨’,作为大刀会的队长,我深深地感受到了大家赋予我们的那份骄傲和光荣,在这里,想把这句感谢送给所有关注和支持大刀会的风云车友们,由衷地对您说:感谢您的厚爱,感谢您的慷慨加分,感谢您分享的欢声笑语,谢谢您!

继队服发布之后,刀刀们对这个家的爱更多了,我们更加地用心维护着这个团体,每一周积极热烈的讨论活动路线,每一天热烈的讨论中总会有这样的一个小主题被涉及:咱们的队旗什么时候出呢?咱们的队旗该是什么样子呢?……尽管个人喜好不一,关于队旗,大家一致的认同是必有“风云”,我们源于风云,古语说喝水不忘挖井人,风云单车存在于每一个刀刀的心里,所以,可爱的刀刀们各显神通,纷纷以此为原则设计队旗。队服的缔造者:励志小哥,首当其冲被我追加了两点设计要求;机缘巧合新加入大刀会的有才青年:流放,新晋加入立刻投入队旗设计大事,谁叫他参与设计了UCC某款经典车架呢;可爱的任劳任怨的收队兼伙夫:阳光的小煤球,更是请来了自己公司的专业主美设计师操刀设计…… 队旗设计那些事儿,碍于篇幅有限,只好此处省略一万字,刀刀们你们依旧这么地可爱!!

曾经有很多人问我,“缺版,大刀会会规是什么”,关于这个问题,今天终于可以给大家开诚布公地表述一下,其实大刀会会规在队服设计的时候就早已融入其中,自然也融入至队旗的设计中,那么它到底是什么呢?或许队服表述略显含蓄,这一次队旗将明明白白地宣告大刀会那简单而唯一的会规,从颜色选择到图文表述,都赤裸裸地展现出刀刀们对“风云单车”绝无异议的热爱,我们选用了艳丽粉的背景来表达风云人生活的热情,我们选择了刀锋般的字体来表达风云人原则的坚持,我们选配了齿轮笑脸来传递风云人骑行的快乐,我们将“风云”两个字深深地烙印在队旗的左上方,国人以左为上位,时时刻刻不能忘我们是风云大家庭爱护下快乐骑游的一小队——关于这份爱简单概括一下,那就是:大粉风云,挚爱骑行,这就是大刀会的会规,这就是大刀会的队旗,这就是我们相爱的证明!

队旗设计定稿了,队旗印制成功了,大家都很期待。于是我们组织了谭王路的骑游,刀刀们立志:下刀子也要去,为了队旗必须去!从而造就这一场名为求死节奏的骑游活动。骑游活动也得到了风云车友的大力支持,在大家热情地瞩目中,我们把队旗飞扬在谭王路上,我们将队旗展现在车友眼前,我们让大风尽情吹动着队旗,让它跟随风云红旗一起飞扬在我们骑游的路上,让它陪伴我们在大粉风云的路上,爱骑行,在一起……

此照片选自天边远山大哥的作业,感谢远山大哥辛苦收队!

真好,今天没分了,只能顶帖了  发表于 2013-11-18 22:28

评分

绝对零度 + 20 有玻璃疯子给满分
布衣妇 + 5 气势恢宏,好作业!
枉为居士 + 20 抓紧办个北京护照,力争加入大刀会.
纵横骑摄 + 5 女队长,粉色旗,这个大刀会了不起!.
乖乖虎 + 3 +++
熊熊 + 7 我爱刀刀们!
旺苗车友 + 5 文采斐然,惊为天人!
萌萌 + 5 金甲变成光影只能加5分了~~
西部骑士 + 10 很有气势!
一路晴天到拉萨 + 7 队旗真漂亮,队服期待中。

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发啊不留
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

沙发么

就你那要跪的电脑还敢来抢!  详情 回复 发表于 2013-11-19 09:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

风云定制版地下室!欧耶!是我的,好软、好舒服、果然好布料,阿玛尼高级拉丝镀钛无纺布的吧?嘿嘿

这是地下室还是你花钱高价买的盒儿啊~~~~地不是都还没买呢,咋盒儿都有了呢!  详情 回复 发表于 2013-11-19 09:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不厚道啊啊啊啊啊啊
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者