免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 11.20第一次参加骑行活动--感恩

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人第一次参加风云的活动参加了毛老师的周中骑行---香山, 回来的感觉---感恩,感谢, 感觉到风云的温暖,兄弟姐妹们的热情,真切的感受到了什么叫不抛弃不放弃
    想着香山离我住的地方近,于是报名参加,毛老师在了解了一些我的骑行经历后,允许我参加,呵呵,好美,不过前提是告诉了我好多提前下山的路线和骑不动在哪等大家的地点。谢谢毛老师给我了次和大师级人物骑行的经历。第一个感谢
    集合出发,毛老师讲了好多注意事项,我一项一项注意听,但其实我最关心的是路线,因为我不认识路,第一次来,想着记住路线,到时如果骑不动了也能回得去,可最后证明,如果我不记着怎么走,姐妹们也不会把我放山上不管的,哈哈
     我本身没什么骑行经验,也没跟着队伍出去骑行过,全新新人,只是自己骑过两次白羊沟,但也是半推半骑上去过一次,于是在这次骑行中,我的经验和体力全是最次的一个。
      刚出发,加油站拐上去的第一个小坡,我就推上去了,呵呵,其实应该能骑上去的,但我变速变错了,搞了个前面大轮,结果没骑两步开推,这时布衣姐姐告诉我:没事,馒头头,慢慢来,骑不动推也没事。随后跟上来了收队侯哥问了我一下情况:我告知是变错速了,随后老大哥说:没事,慢慢推。等我好不容易把第一个坡推上去,调 好速上去了,布衣姐和侯哥都在上面等着我,侯哥还打趣的说:把馒头收了,我这个收队就收好了。哈哈,谢谢你们,刚出发就发现我这个菜菜鸟就是一个来拖后腿的,还给我机会,鼓励我继续骑下去。开如爬坡了,这真是让我长了见识,这么弯的弯道,天呀,我都没想过会有这么难,呵呵,布衣姐一直陪着我,告诉我骑行的一些技巧,侯哥在后面也一直告诉我应该怎么调 速,纠正了我好多的错误,而且一直在不远的前面等我,布衣姐更是细心关照我,一直在我的前面几米陪着我,看我骑不动了她就下来等我,都我怎么会更省力,今天真是学到了好多。
      等到四棵树的地方,大部队都等了我们好久了,主要就是我太慢太慢了,全程差不多全推,而且休息的时间更长,耽误了好多时间,刚好兔子阿呆姐了李大哥也想从这就直接下去,于是我也就跟着他们下去了,不过这时布衣姐和侯哥还想鼓励我再往上骑呢,呵呵,他们真是不怕有个拖油瓶。虽然我想挑战,可真不能再拖大家的后腿了,要知道,骑了半天出了好多汗,在这小风一吹很容易感冒的,谢谢大家等我,而且没有埋怨,只有鼓励。
      放坡下山,兔子阿呆姐对我也非常照顾,李哥骑过这条路告诉我们啥时是放坡,兔子阿呆姐就告诉注意刹车事项,然后让我增加衣服,还教我调座位,一直很慢的等我,李哥也一直是骑一段就停好车走回来看看我们。这一路都是暖暖的。
       到了植物园李哥联系了领队告诉我们安全到达,然后问了我的住址,细心的告诉我路线,本来他们应该在更早的一个路口拐弯,结果又陪我多走了一段把环岛怎么走告诉我了,谢谢了
     这次没照照片,主要是我光顾在那捯气儿啦,气都不够用,都没怎么看景色放,下山时照了一张李哥和兔子阿呆姐等我时候的照片,结果好小,都看不清,集合时照了两张,呵呵,先上来看看吧,反正有人有大片
      谢谢风云的姐妹们不抛弃我,回来妞爸还说呢,以为最后没人管我了,我哭着让他去救援呢,可惜,没给他英雄救美的机会
IMG_20131120_112915.jpg IMG_20131120_100153.jpg

该贴已经同步到 荞麦馒头的微博

评分

侯哥 + 5 安全 开心就好
旺苗车友 + 10 新人就这样不错
布衣妇 + 5 第一次就很棒的馒头哟
何守缺 + 15 加油,好样的!
毛老师 + 20 真是好样的!
肯特 + 10 顶新人作业!
西部骑士 + 10 通篇都是感谢,令人感动。

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

支持
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

多起几次就好了。
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

和有经验的车友一块骑就是好,少走弯路,多学东西。。。

这次我就学了不少东西  详情 回复 发表于 2013-11-20 20:10
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
一回生二回熟,只要坚持,就会越骑越能骑。

加油!

谢谢鼓励,我争取以后不拖后腿  详情 回复 发表于 2013-11-20 20:11
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2013-11-20 20:06
和有经验的车友一块骑就是好,少走弯路,多学东西。。。

这次我就学了不少东西
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
随行552 发表于 2013-11-20 20:09
一回生二回熟,只要坚持,就会越骑越能骑。

谢谢鼓励,我争取以后不拖后腿
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

我上周也是推上去的,一起加油吧!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶馒头!
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}先顶后看,一会我送你照片,老棒了{:soso_e179:}

谢谢姐姐,多谢姐姐一路照顾,而且还帮我拍照  详情 回复 发表于 2013-11-20 20:43
回复 鲜花 臭蛋