免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 胆子大了敢骑香山了

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

日照香山生紫烟,遥看众师在山巅,吾辈有劲脚下使,冲破阻力挂甲见。
{:soso__6371607166681853313_2:}

是紫烟吧?此紫烟非比紫烟,悲催了

是紫烟吧?此紫烟非比紫烟,悲催了

评分

云岗-小马哥 + 3 图片党,有图有真相,给力!
存子 + 2 图文并茂,好作业!
白云雪兔 + 10 图文并茂,好作业!
农民会骑车 + 3 +++
枉为居士 + 20 这紫烟是pm2.5吧,哈哈
怪山风 + 10 冲这好诗,也要加分
糊涂 + 3 图文并茂,好作业!
西部骑士 + 10 文如其人,满上!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
心随车动 + 10 你们的作业一写,我这流水账还敢写吗?.

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

昨日参加毛老师太舟坞爬坡香山的活动回来,心情老好了,打开电脑一看,矮马{:soso_e126:},大家心情都很好,作业都铺天盖地不少了,肯特肯特你是第一篇呀,看看我的钱口袋马上加分,一回头,西部骑士、荞麦馒头的也上来了,想了想钱钱得分着用,就给你们5分钱吧,别嫌少,只是代表我的一个态度,等我当了土豪不用你们打我,我就分浮财啊{:soso__3110130392203091378_3:}
      大概我参加过毛老师的开篇活动?写过“毛老师挥手我前进”小段http://www.fengyunbike.com/thread-71767-1-1.html,那时以为我可找到组织了,找到适合我的队伍,理念、节奏、氛围都适合我{:soso_e120:}从此除了充当成长活动的新人,还有参加驰鹿队快乐的骑行,就只关注毛老师组织的活动了。自从毛老师在风云过了百日生日后,看着他们日行几百公里流窜远郊山区如履平地,咋就脱胎换骨的成了禽兽了{:soso_e116:}从此心灰意懒只能远远关注看着风雨人物满天飞,跟着看大片呗{:soso_e151:}
       眼见冬日来临,不能远行了,毛头泡香山的目标吸引着大家眼球,前一日和毛头去骑绿地看看顺便观察一下对我们菜腿的态度{:soso_e144:}原来如此,他还是一如既往的关心每一位参加活动的车友,这就让我放心了,我胆子放大点也发发飚参加参加香山爬坡吧{:soso_e128:}还是那句话:只要你敢带我玩,我就敢拖后腿{:soso_e120:}不是我那么坏,确实我能力太差,只能拖后腿{:soso_e109:}
      本来没打算写作业,相机就没拿出来乱照,直到爬坡上到一定的高度,感慨北京天空PM2.5啥的,也为了给我们尾队人员留下一些纪念才拍照的,所以镇楼的照片就那张了。接着看我们尾队人员的风采吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

姐姐就光顾给我们照了,哈哈,自己都没照,  详情 回复 发表于 2013-11-21 17:23

评分

军人 + 2 文采斐然,惊为天人!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

路上不断的和毛头联系,看来我们是太慢了,也不好意思让人家等着不是,第一我们的目标放低点,第二,头等大事还得安全问题,第三,我倒是想快呢,没那能力呀{:soso_e128:}。我们决定(也只能)到老望京楼就下山,终于来到那个很陡很陡的200米坡了,上次我和毛老师、清风先生一起来探路,就是这个坡把我的腿整的疼了4天呀,今天我我我,我先上去吧,反正知道也得掉下来推车{:soso_e128:}我大概骑了50米就掉下来看着清风和侯哥怎么上来吧。不管怎么说,就这里我推车了,实在不成呀,车把老翘辕,咱那老腿也不咋地,上来就算到了目的地了{:soso_e142:}赶紧拍照放坡吧,大家都等着呢。忽然听到徒步的人的聊天,哈哈,原来遇到高个群的人了,都是闻其名未某面的网友,亲人那,来张合影回去晒{:soso_e120:},毛头在下面的岔路口等着我们呢,毛头真辛苦{:soso_e183:}

更多图片 小图 大图

评分

军人 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

每当出现岔路口时就看见毛老师在指引着方向。放坡前毛头特别提示路况信息,千叮咛万嘱咐下面的路上有钢筋铁篦子,一定下来注意安全。那哼哼教导的诚恳态度,让你鼻子都要酸了{:soso_e149:},果然....不过肯特早就在那里守候着为了大家的安全,每一个车友都在奉献。三转两转看见下面一堆车友,哈哈哈,从开始爬坡终于第一次看见大部队了{:soso_e120:}而且还有新面孔(上山前没见过{:soso_e121:},不是一个地点集合的人)。看来我们是太慢了,都没顾得上仔细瞧就接着放坡挂甲屯了。
      挂甲屯我也就是去年徒步来过一次,那白塔挺好看的,这里有一小片三角平坦地方,也是徒步人和骑行者歇脚之地。汇集到这里的本次车友才得以打招呼,心随车动妹妹又激动起来,拉着QS级大帅哥们开拍,我也认识了奔6,西部骑士,蓝云,理想,米之,肯特和benben288在周二的活动就见过了,其他人都是以前认识的车友{:soso_e113:}。合影不断,很幸运给大家照合影的徒步朋友都会拍照,照片很有水平{:soso_e179:}

更多图片 小图 大图

评分

军人 + 2 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

穿过挂甲屯,才是真陡坡,九转回肠,低头哈腰,重心后坐,手捏刹车,高度集中精力一路放坡出了香山,心里真的有点肝颤,要是我从这里上去?打死我得了{:soso_e117:}后来才知道这就是老马道,今天没敢细看,都集中在手眼身形放坡上了,下次我徒步走走看看{:soso_e127:}。吃鱼的事情让他们说去吧,反正我的相机属小小子的就想往外跑,屋里的照片都是模模糊糊的,我就不展示啥了,吃鱼情况看心动的作业吧{:soso_e120:}
       今天我终于见到了风云大师级的名人,很是开心。有的不算大师级别的,但也是热情给我顶贴的车友,还有经常一起当新人的推坡,见到你们很高兴{:soso_e142:},在吃鱼时你们解除了武装我重新辨认来一下,又加深了印象。比如周二活动认识的benben288原来不是小年轻,是个成熟的汉子,比如奔6,论起来应该是哥哥,打开包装一看真年轻,也就48岁?这人一黑真不显岁数{:soso_e151:},西部骑士是我最没想到的,在网上看他的行踪和语言以为和肯特一样年轻呢,见了真人也觉得岁数不是很大,一问就比我小几个月,你说人家咋就那么强呢?{:soso_e113:}理想是高高大大的像山东大汉一样大帅哥,很实在很实际的人,总是和理想这名字不太搭,我已经见过几次了,总记不住他就是理想{:soso_e120:}。蓝云大师也是,属于智者型,其实也是勇者,每次遇到他都那么有气场,看看这张照片,就他没推车吧,还就他最逍遥,藐视高度和难度的样子{:soso_e128:},本次认识了荞麦馒头和米之漂亮的妹妹,照合影时米之还捂着个脸,让我一把把魔巾解除了,后来看到她那个阳光呀,哈哈哈......心动妹妹就不多说了,总是和小姑娘似得活波,铿锵玫瑰,海东青,兔子阿呆,花仙子都是早就认识的了。
     今冬毛老师泡香山的活动要火呀{:soso_e144:}不过我还是只能遥看中大师在山巅的菜腿呀{:soso__14347937040236606360_1:}

吃鱼的现场请看心随车动的作业http://www.fengyunbike.com/thread-76750-1-1.html

新望京楼上聚英豪

新望京楼上聚英豪

学习众前辈,今冬泡香山。  详情 回复 发表于 2013-11-21 18:07
马道徒步啊,下山特费袜子,哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
够早的

理想你最早  详情 回复 发表于 2013-11-21 09:55
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

支持你。

谢谢老化石大哥  详情 回复 发表于 2013-11-21 09:59
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

向你学习
啥时候我也得去香山练练胆子

哈哈哈,7878,特好玩  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:00
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
支持!!!

谢谢老侯分享  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:01
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

您知足吧,这天儿就算好的了。

不知足就不知足每次我们出去都是好天的谢谢分享哟  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:02
回复 鲜花 臭蛋