免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 五骑沙峪口,六欲得满足

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

引子:

名人名言:

Nothing compares to the simple pleasure of a bike ride.
                                                                                    - John F. Kennedy
什么都不能与骑车带来的简单愉悦相媲美。
                                                                                   - 约翰 F. 肯尼迪 (美国)

屌丝名言:

Nothing compares to the simple pleasure of a bike ride in a smogless sunny day.
                                                                                         - Westside Cyclist
什么都不能与在没有雾霾的阳光天骑车带来的简单愉悦相媲美。
                                                                                        - 西部骑士 (中国)

正题:

周中是骑车的日子,蓝天是无声的出发令。

早晨九点多醒来还躺在床上,只听先起来的LD说,“今天外面天气很好哎,你还不出去骑车”。 哇,LD的默契让一股暖流涌入心田,我们彼此心照不宣,但我知道本来该我今天要做的一些活LD要自己做了,能不感到温暖吗{:soso_e113:}  

抓紧吃了点东西,换上行头,门铃响了,是快递把前两天某宝上买的墨镜套镜送来了。 扣在我的渐进眼镜上一试,非常合适。25块钱人民币,解决了近视、花眼、散光汇聚我两眼的所有问题。周六看过的奥克利运动眼镜是真好,但它解决不了我的问题。

蓝蓝的天空、白白的云朵、平平的道路、清冽的凉风、稀稀的人车, 骑车人没有其他奢望,只要拥有这些就能尽情享受骑车带来的简单的愉悦!  这一阵子跟着周中骑行者一直骑山地频繁进出香山拉练,有一阵子没有碰公路车了。今天骑着公路,那轻快的赶脚好似开了几年北京切诺基突然换了德国宝马{:soso_e113:},那赶脚就一个字儿:爽!

一口气骑到沙峪口村的丁字路口,对面是一个小店,本来进去是想买包儿纸巾(出来仓促不但没拿纸巾,连备胎和卸胎工具都没带),看到地上竹筐里的蜜桔,想吃的欲望油然而生。 买了一小塑料袋,出来坐在小店外面的一张椅子上,温暖的阳光撒在身上,凉爽的清风吹在脸上,莫名其妙地有一种清晨或傍晚坐在美国加州的公园里的赶脚, 那份惬意此时此刻真的是千金不换(美金绝对不行,黄金吗可以考虑
{:soso_e120:})。坐在椅子上大口大口的吃着橘子,冰凉甘美的果汁刺激着嘴里所有的味蕾浸润着干渴的喉咙,此时俺就想必须对屌丝名言再加以补充:什么都不能和骑车出了一身热汗感到口干舌燥的时候坐在温暖的冬日的阳光下大口大口地吃着冰凉的蜜桔带来的简单的愉悦相媲美!{:soso_e120:}  左手一边拿着剥好的橘子吃着,右手一边伸进塑料袋里去拿下一个,摸索了半天,竟只剩皮了。 此时此刻,周中骑行者的铁律 --垃圾必须装起来扔到垃圾桶里去 -- 是绝对不能忘记的。意犹未尽,转身又进了小店买了一小袋放在背包里留着后面再吃。有意思的是,两次买都是不多不少三块一的。

沙峪口水库,只要天气晴朗,永远不会让你失望,无论春夏秋冬,她都会把她的妩媚毫无保留地送给倾心于她的人。 不信你就看吧:

点击看大图

评分

赵飞燕 + 10 我的最高分满上,必须的!
格桑Medo + 7 难得的好天气呀
毛老师 + 20 必须的!这算独食吧!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

如今世界经济老二了,不但公路上拥堵,天空上也变得拥堵了

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

呵呵,朦胧美

DSC01496 - Version 2.JPG

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

必须的!这算独食吧!好歹橘子皮给大伙留点啊

哈哈,严格遵守周中铁律,橘子皮扔进垃圾桶了。下次,给你们留着,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:40
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-11-25 20:32
必须的!这算独食吧!好歹橘子皮给大伙留点啊

哈哈,严格遵守周中铁律,橘子皮扔进垃圾桶了。下次,给你们留着,哈哈哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

西部哥人品就是好 看 天气作证哦{:soso_e100:}摄影技术一流哦,赞。。。蓝天白云。
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

今天的天气实在太好了,城里都能看到云彩。

今天你城里压马路了吧。京城城里看见蓝天不容易,不能作废。  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:27
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
今天的天气真好,虽然有点小风,但气温十分暖和。蓝天白云美死个银……

来回路上有风,三级撑死了。但水库在山窝子里,一点风没有。  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:28
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋