免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 囤了一年多的货,全新二手什么都有,持续更新中

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没发帖了,大部分时间都是潜水,二手的帖子我发了不少了,大家可以去查查。首先声明我是卖家,我有自己的淘宝店和实体店,卖的东西都是平时车友换下/我自己测试过后的产品/工厂收的库存。数量就几个,之前豪大说有卖家以卖闲置或者奖品为由卖新品(数量不断),这种事我不做,希望大家监督,若我这么做请无情举报,立帖为证!!!

交易说明:东西的成色,价格,数量,我都会做具体说明,有意购买的车友请认真查看,希望不要再问一些重复的话题,大家都很忙,请相互节约时间  PS:对于学生和教师我从来都是有优惠的,交易前请说明,我会最大让利的

交易方式:天津本地的车友欢迎来自取,异地走淘宝  
                               QQ:174二60二二53(这是我小号,加时请备注购买物品
                              淘宝店铺:http://1778ren.taobao.com/

倒戈象牙塔,自钢混森林的叛逃
http://getride.taobao.com/

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我这老师算老师不?{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

老师要凭教师证!

哈哈,我们这些不是老师的绝对不会冒充老师,不过,既然给老师和学生有优惠,那我们不买就算了!  详情 回复 发表于 2013-11-26 23:27
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

前叉已出

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

好东西,好价格
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
彦豪油碟(含碟片和安装螺丝)无前转换柱全新无瑕疵,工厂朋友那收过来的,有13套(这个有点多,但价格很给力)型号是HD1.0 D5,不过到现在我还不知道具体型号是多少,上边的型号是从刹把内侧发现的   网上搜了一下,彦豪的油碟价格在280左右,清库存,价格必须给力,230一套,运费自理

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这个有点高端了,土豪专用,快拆式支踢,可锁死的,台湾展最后一天收的,有7个,台湾原产的,牌子是LUPAS,铝合金材质差不多220克,调节范围在295mm-335mm直接,适合700c 650c,29寸26寸24寸22寸的所有车子,专利产品,可惜山寨品已经出来了(都不带标)搜了一下网上有三家在卖的,一家是台湾的,卖138,一家是上海的,178的,还有一家卖300的(这个是正品),正品和山寨的价格摆在那了,建议高端车和土豪入手,250元一个,包韵达

这是我自己车子的安装效果,用很长时间了

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
mosso 20-F1折叠车轮组+建大高压苹果内外胎,全新 拆箱后就直接卸下来了,就一套,花鼓是mosso4培林的,应该是昆腾给代工的,辐条和车圈未知,含轮组内外胎快拆杆,重量是3.5kg,整套出售不拆(轮组+内外胎+快拆杆,碟片不卖)小轮车的轮组一套多少钱车友们上网搜一下就知道了    500大洋,韵达包邮,偏远地区补差价

看看外胎就知道成色了

回复 鲜花 臭蛋