免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 我今天悄悄滴去这里了

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e120:}是悄悄滴自己去的,请走山的人给咱照了好几张照片,歪的多,也有凑合看的,上照片喽

评分

同乡 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
悠悠马姐 + 10 文采斐然,惊为天人!
奔跑的蜗牛 + 5 刚看见神贴,立刻来致敬!
存子 + 2 图文并茂,好作业!
萌萌 + 5 大姐太威武了!!!
旺苗车友 + 10 香山是练人的
玻璃狮子 + 10 没啥可说了,威武了!
怪山风 + 10 尽其所能,为大姐加分,表达对大姐的敬意.
林老师 + 10 给勇士满上,辛苦了
何守缺 + 20 茶姐姐这太牛啦。

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

昨天周四,周中活动队在毛头的组织下去了老马道练腿,我可不敢跟{:soso_e106:},都是顶级大牌人物{:soso_e179:}。本来说去围观的,临时一个老朋友来信叫我去聚会。自从开始骑行就疏远了那些一起爬山的兄弟姐妹了,大家还没忘记俺,经常问候和来我的空间看看我的行踪,我也如是。叛变了不去围观了{:soso_e120:},还是去朋友群聚会去吧,高高兴兴玩了一天,晚上赶紧看看周中活动贴,矮马,这帮禽兽太厉害了,爬坡无敌作业也飞快,有的就先顶后看了,起码我有个态度{:soso_e113:}。
       今天又是个好天气,我说的好天气不是有没有雾霾,而是说骑车没有风,天太不太冷{:soso_e144:}。
       早起去北新桥车店调调车,换了副前闸皮,周六周日都安排了事情,今天抽空回娘家看看老爸老妈吧,从北新桥直接往北扎下去,又稍微兜个弯去骑遍天下车行给车友买了束腿带,接着往香山方向走去。我娘家离着香山不远,望着香山就回到了娘家,午饭时间过了,没赶上饭点{:soso_e161:},让老爸老妈又操心一回{:soso_e121:},父母惦记孩子还是吃饭呀啥的,都多大了,还是这样,所以说父母健在我们就永远是孩子,永远有人絮絮叨叨表达着爱,大海呀,父母对子女的爱就是大海般的,永远没有干枯的可能{:soso_e192:}。自己整点吃的,完了陪陪老妈说会儿话,完了催他们睡午觉,一想我得走,不然一懒也来个午觉,今天这好天气算完完了{:soso_e128:}
       出了家门望望香山,这么好的天我去看看老马道吧,瞻仰一下{:soso_e120:}昨天想去围观也是因为前一次活动从那里放坡感觉很陡,昨天大师们要从那里上去一定很壮观,我就是看看、也评估一下我是不是能有朝一日也从那里上去{:soso_e151:}。还不知道我是不是能找到道呢{:soso_e117:}我很路痴的。
       果然按照记忆来到了碧云寺停车场这里,往上走一个看门的小伙子不让我进,和他说明白了要进去的理由,他很和气的告诉我,要去老马道您往回走50米那个口转弯,看看看看路痴吧,走吧!七拐八拐找到道了,来到这里都是防火道,走哪条呀{:soso_e132:}

左边

左边

右边

右边
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看见两条路,就不知道往那边走!走右边肯定不是,太宽了,不是那天下山的道,走左边?一个高坡看不见那边是不是进村了,二选一,走左边吧!翻过这个小坡又有岔路口了,边走边问吧,突然看见一个车友放坡下来,打个招呼问问吧,还是个外国银,都一样的包装真看不出来,问他是不是老马道,他不明白,问他是不是弯弯曲曲很陡的路,这回他明白了{:soso_e113:},就是它了,上车走走看看{:soso_e130:}虽然没人监督,革命要开自觉呀,一步也不推车,咬咬牙,呼哧呼哧看见这个门我都想钻进去了,必须努力呀,喘够了就接着走起,累了就下车休息,就是一个原则,不推车走{:soso_e185:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

这坡有完没有呀,大山呀你知不知道我不是一个很勇敢的人呀,你就低头照顾我一下不行么{:soso_e150:}{:soso_e149:}?我都想就义了,高喊***万岁!然后........
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

自己不伟大,就把目标定低点,又遇到几个听口音是河南人,对我骑车上来表示不解,我给他们解一解,然后让他们看前面那块石头,我说我的目标就是到那块石头,他们一直看着我上去的,我过了那块石头才掉下来{:soso_e120:}听到身后一片嘘声,可不是起哄,那是吃惊的声音{:soso_e128:}哈哈哈哈......终于看到挂甲塔啦{:soso_e192:}再自拍一张,实在不咋地,那也知足,自己哄自己玩嘛{:soso_e151:}这个坡必须骑上去,不然没机会爬坡了{:soso_e113:}没费劲也,嘿上来了,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}送自己3朵花祝贺一下 {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}给自己鼓掌,此处响起掌声{:soso__4607844064215092132_2:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

终于来到了三角地,原来山那边太阳还很高嘛{:soso_e113:}。照例拍照,不是新鲜,只是留念,请登山人帮忙照张像吧,眼瞅着他就歪拿着相机,啪啪的,提醒一下吧,“您把相机放平了照出来不歪”,他回答了我差点晕过去“没事歪点没事”,妈呀,真遇到艺术家了,倾倒倾倒{:soso_e110:}等他走后,我还是相机放在地上自恋吧。15点39分下山,上山时忘记看表了,这会想起来了{:soso_e113:}真舍不得下去,你们知道爬坡多难呀{:soso_e146:},有心人你们数数我上坡的照片除以2或者3=N,看看我休息了几次吧{:soso_e120:}
       山上没人请饭,也不暖和,也没人留宿,还是下山吧,回家啥都有{:soso_e128:}。最后补拍的照片是因为上山时直接我就朝着坡小点的左边上去了,结果就是又下来重新上右边的陡坡,看来偷懒是道路不通滴{:soso_e144:}
       我还没洗澡也没吃饭呢,感谢早早来顶贴的车友们,一会我再来复帖{:soso_e183:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

尽量不要单骑。这是哪儿啊?

谢谢老哥,回娘家不能带车友,哈哈哈哈  发表于 2013-11-29 19:12
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

自己走的老马道? 太牛啦!

昨天没去围观你们,不甘心呀,哈哈哈  发表于 2013-11-29 19:13
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
先顶后看~{:soso_e185:}

豪客啥时说给我年薪百万啦?  详情 回复 发表于 2013-11-29 19:25
谢谢飞燕姐来顶贴,我支持豪客给你百万年薪,哈哈哈  发表于 2013-11-29 19:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老马道上了,大姐厉害呀!

谢谢黑鸟鼓励,我是远远的看着挺厉害的  详情 回复 发表于 2013-11-29 22:03
回复 鲜花 臭蛋