免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云学校] 风云学校我又去了(原创视频首发)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚好那天有时间,刚好那天报名,所以我又去了。
当我自己计算安排行程的时候,我挤出时间准备去风云学校听课。在我准备去的时候,并没有当时报名,我是在周5晚上报的名,谁知道......别急等我慢慢说。
      当我准备去的时候,都应经着手构思,搜集素材,用阳仔的话说:“为什么呢!”活动写作业,我一向都是如此,不想凑合,也不想只码堆积如山的字,或满箩筐的照片。咱不但要写,还要写认真,写仔细,拍外表,写心理
视频也不能缺少,360度少1度不也是不全面。
      早上起来已经10点多了,因为我早晨6点睡的觉,我这个夜猫子合格吧,熬夜1宿弄视频,不是咱笨,是咱的确
不聪明。说到视频,我话来了,平时老有车友私下聊天询问我这方面知识,今天就以上面的视频为列说下流程,1是构思主题,编排红花柳叶比例,别脱离主题。2就该搜集素材,这个可困难了 ,要对自己需要的素材有所了解,又要考虑清晰度,还有就是接近源文件的。3,就是对搜集素材转化,转化的目的,是让编辑软件更适应。4,就是对搜集素材大致剪裁,多余的去掉5,就是精剪一桢一桢,很仔细多少都不行,要反复审核。6,就是创作运用,当然这个里面包含字幕,字幕出来时间,长短,方式,就以上面视频为列,那个歌曲要对字幕仔细整理。7就是调音,这个都知道。8,音响。9就是微调,自己审核一篇。10,就是渲染。11.基本成型观察压缩,压缩指的不是视频格式,是体积压缩,体积越小上传就越快,当然压缩不能牺牲品质。12,压缩完浏览再检。13,一切ok的话就可以上传。现在是凌晨2点7分,我刚把视频传完,也就是是说刚做好,很新鲜哦!这个视频欠缺,就是木有配音人员,不过好在电脑可以朗读生成声音文件,就是声音太木太死,木有特点,运用对口型要相当仔细,这个就是
功夫了。今天心情很郁闷,1点出门坐车就堵死了,木有地铁,西直河和西直门差的好多,原本想在风云学校录像放元素添加到视频里面,无奈只有改变路数,把我的歌声里原mv用别的画面搞活,所以现在才完成。我不是专业就是爱学,以后大家相互交流。
        平时走路30分钟的路,堵死3个小时,心都碎了,一路不停给缺哥打电话,也算能听到缺哥动听声音的一个牵强的理由。到了红庙路后西已经4点50了,心理那个着急,开始等118,坐21站就是车公庄西,心理是这么想的,过去人都散。正好看看夜晚的北京,心理也就不急了,只要过去有人就不算放鸽子,待着一份执着,一份歉意,心理很忐忑的去了,脑海想起梁静茹的勇气:”终于做了这个决定,别人怎么说我不理......"边走边拍照,等到了时候,看到店里很神气的亮着灯,我不相信的揉揉眼睛,确定木有看错,偶也......我木有放鸽子,反正心情是好了很多。透过车店玻璃门,看到缺哥,河马,还有坐在角落玩手机的狮子,缺哥热情的说了那个面目全非的头盔,我赶紧拿相机拍下证物,还有车店的各种车,相机快门啪啪按着。看到角落的狮子,当时我还不敢认,因为是第二次见面,试探性的喊了声狮子,得到她的应声才知道木有认错人......囧。当时看到手里玩手机的狮子我嘴里居然流出来这样一句话,:“狮子知道你今天来,充你来的。”说出这句话狮子也感觉莫名其妙,我自己也纳闷,其实看到拿手机的你我想说:“哎别打了,我在着呢.”时间不早了,也木有过多说话,呵呵。看到河马帅哥满屋子看车车,今天很幸运拍到合金正脸了,他的照片不多见不易啊。完事就赶紧回家了,回家比较顺利......哈哈我也不码字了,开始上照片。
车堵得呼吸都困难,车上人还很多,后悔上午把直升机借给别人开

等车地方到哪里4点50

坐在118上拍的, 车在动透过玻璃 构图不好

可以看到玻璃上面光

评分

何守缺 + 15 视频积极性很高啊
心随车动 + 10 图文并茂,好作业!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

你还好吗  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:18
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

感谢欣赏  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:19
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

感谢欣赏  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:20
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
走得早了,没看见可可。

那天我过去太晚,很遗憾木有看见老大  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:22
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e120:}

感谢欣赏  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:23
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

感谢同乡大哥一如既往支持  详情 回复 发表于 2013-12-1 09:24
回复 鲜花 臭蛋