免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 12.3金牌收队成功被收妙峰山顶----哈哈,我终于上去啦

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从上次走错路知道了妙峰山的路线之后一直蠢蠢欲动,刚好看见毛老师有个12.3号爬妙的活动,太心动了,这地方离我住的地方近,报着3个小时推到吃饭的地方的心态报名,呵呵,本人自当收队,反正这条路我认识全是大路,有啥好怕嘀!
        九点出发,由于要送妞妞上学,结果只好让人送我到地方,8点20多吧我就到了,就看到了一个骑友过来,问了一下,是同队的,原来是奔六大哥,人家是一大早骑过来的,牛人一个。打完招呼我家面条想找个吃饭的地方,找了一会没找到找到了WC哈哈,等他解决完了8点半了,想着大家8.45集合,果断告诉他你自己找去吧,我自己备了两个鸡蛋,我的早餐解决了。呵呵
       等我们再返回集合地点,来了好多人,等大部队集合完毕大家照了合影我就开始先飞了,由于飞得急,太激动,忘了留念了,还好有别人的合影,到时要来一张吧。
       上次自己走错路走了一小段,我前边这段路飞快的蹬呀蹬呀,结果累得要命,看见米之姐在我前面那个悠闲自得的样子,心里更急了,过了小段,米之姐就拉了我老远老远了,我都没力气追了,这时后面一大哥说:别急,慢慢骑。原来是笨六大哥,哈哈,原来他担心我一直在我后边收队呢,我这个收队看来就是个摆设了,接着骑,就看见米之姐在那等我,呵呵,看来是想试试她新公路的性能。
        就这样米之姐在我前面冷的时候就快点骑一下暖暖身子,然后就在前面等我,奔六大哥一直在我后面教我技巧,给我甩小鞭子(不让我下车推,让我坚持多慢多要骑)哈哈,终于到了水站,看见了见坡就推,原来他接了几个电话就被那群QS们远远甩下了,哈哈,还是跟们我们有成就感吧。
       这一路累死了,奔六大哥全程都没出汗,呵呵,一直做我收队都没有出汗的机会不过我可是出透了,也累透了。好不容易到了要吃饭地方,结果得知那群人还要再爬阳山,三个人见我累得都要虚脱了就问我:是要在这等还是要爬。哈哈,我今天的第一目标完成,想着他们还没下来,我可以遇到他们下来再回来呗(我不知道路线,后来才知道人家下坡和我们是遇不到的,不过如果早知道遇不到估计我就没信心去爬顶了)我要接着爬,哈哈,他们很高兴,这时见坡就推告诉奔六大哥他收队,让大哥先上去,于是米之姐和披坡就全程鼓励加油,让我接着骑,呵呵,真是太累了,不到二公里时奔六下来了,我以为他会先到吃饭地方,原来人家不放心我怕我偷懒,哈哈上顶后又下来看着我来了,呵呵,咱得加油呀,中途毛老师命令,让馒头一定到顶,咱也得听话,不然下回就不带我玩了。
     终于到顶了,心情大好,奔六老哥还一直告诉我,先在车上休息一下,别马上下车,怕缺氧,这些我都记心里了,这些都是经验,以后都用得着的。
        这一路全程无推车,时间是2小时55分钟,中间休息了四次,感谢奔六老哥全程收队,感谢米之姐全程陪护,感谢见坡就推把坡都推平了,下坡的时候真是没有坡了老舒服了。
        一路就没怎么照像,来不及也没力气光顾着爬坡了,登顶的时候米之姐给我照了几张。大图看别人作业,我的就先少上几张吧

该贴已经同步到 荞麦馒头的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

花仙子 + 5 好样的!!!
肯特 + 10 满上满上,希望之星啊!
西部骑士 + 10 到顶就是好样的! 满上!
何守缺 + 15 牛!鼓励多写作业啊
毛老师 + 20 给新人鼓励!爬妙好样!作业好快!.
存子 + 2 图文并茂,好作业!

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

风云币

活动币

1万

金甲骑士

无雪的妙峰山,少了点什么。
是人,努力地人弥补了无雪的冬天。

哈哈,以后无雪我就是弥补去  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:19
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

收队辛苦了,顶起
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

收队辛苦了,顶起

谢谢可可  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:20
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

为馒头鼓掌喝彩!

谢远山大哥鼓励  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:20
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

先赞扬你!再鼓励你!再支持你!加油

哈哈,夸得我都不好意思啦  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:22
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

奔6今天辛苦了,见坡就推辛苦了,米之辛苦了,当然还有荞麦馒头辛苦了!我在阳台山看见有个人放坡下来还说是谁呢,原来是奔6回来继续鞭策你,哈哈。负责的收队!

哈哈,本来我自然收队啦,没我机会了,估计我自己收队就收不上山顶了  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:21
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

发挥不错,值得鼓励,{:soso_e179:}

谢谢大哥全程收队,全程鼓励  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:24
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
放坡到涧沟看到你时就知道你能成功,因为陪练的阵容真的很强大{:soso_e113:}

哈哈,妒嫉了吧  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
bj安东 发表于 2013-12-3 19:53
无雪的妙峰山,少了点什么。
是人,努力地人弥补了无雪的冬天。

哈哈,以后无雪我就是弥补去
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋