免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 骑行奇峰庄 撒欢一堵墙

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

123日早晨八点,一行六人——运动无极限、仰天长啸、独寒、轮哥、飞翔的心灵、奔跑的蜗牛,从县城出发,骑行奇峰庄,直奔一堵墙。
      先来一张高山绝顶之上的镇楼照。
      一路向西,来到黑山头村,再折而向北,沿着不算平整的乡村水泥路颠颠簸簸的骑行,不知不觉中就爬上了几个小坡,经过营房寺水库,来到了一堵墙脚下。
     一堵墙是当地人形象的说法,它的本名是奇峰山,坐落在县城西北约40里处,恰巧位于清西陵北侧,山势险要,直指苍天,如刀砍斧剁般直上直下,因此,山虽海拔不算太高,但也少有人至,“奇峰夕照”据说也是易州名景之一。
     十点,开始攀爬,荆棘密布,一路艰辛。看一路的痕迹,除了有山羊经过,真的是没有路,我们只能走走停停,摸索前行,个别地方真的是匍匐前进了。
     十二点,终于胜利登上最高峰,在保证安全的前提下,开始搞怪、撒欢。
      两点,顺利抵达山脚,我和仰天长啸,忙里偷闲,摘了个大柿子,那叫一个甜啊!
      三点,开始我们迟到的午饭,五点安全返回县城。
      终日错错碎梦间,今天终于偷得浮生半日闲,扑进冬日大自然宽广的怀抱,肆无忌惮撒了个欢!

远眺一堵墙,还真是挺像的!
          1.jpg !
2 这就是传说中肌肉发达、能直立行走的人猿泰山。
3 兄弟,你是刚爬完折多山吗?
4 让哥给你演绎一下啥叫气定神闲、泰然自若吧!
5 开始爬山喽!
5.jpg 11.jpg 8.jpg 30.jpg

--------------网速太不给力了,没法上传照片,请各位看官耐心等待哟!

评分

布衣妇 + 10 满上
枉为居士 + 20 快!给力

风云币

活动币

铜甲骑士

(一)

6   轮哥,你的左手神马情况啊?
7   咋一个抬头看镜头的都没有啊!
8  都帮我拿水了啊,谢谢,谢谢。
9    有时,部分路段,四肢着地确实比双脚着地更安全。
10    待到百花凋零时 他在枯树丛中笑。
11   时刻不忘照镜子保持“二”发型的仰天长啸。
12   很多时候, 确实没有路。
71.jpg 25.jpg
13    大王派来巡山的小钻风。
14      这个也是大王派来的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(二)

14   故意误入盘丝洞蜘蛛网的假唐僧。
15   半路休息,剥块糖吃。
16   独寒独自在甩竿无钩钓鱼,据说,这是国际最新流行钓法。
17  无限风光在险峰。
20.jpg 26.jpg 70.jpg 69.jpg
18  危险动作,非专业人士请勿模仿。
22.jpg 21.jpg

19  途中,回望走过的路,唏嘘感慨。

和雕塑似得  详情 回复 发表于 2013-12-10 10:50
有点指点江山的感觉  发表于 2013-12-5 23:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(三)

20  对面的姑娘看过来,这个帅小伙弹起了土琵琶。
21  托塔天王转世,见啥托啥。
22  途中小憩乐逍遥。
23  几张绝顶之上的大合影,不解释。
33.jpg 35.jpg 36.jpg
24  登临绝顶也敢飞!胆气十足有木有!
25  小样,东施效颦你也想飞,看哥怎么收拾你!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(四)
26    还想跟哥学飞不,不知道在一堵墙上很危险啊!狠狠地打你屁股!
27    让你在边上幸灾乐祸,给你也来一下!
28  出来混,总要还滴,哎!
42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 47.jpg
29  那一刻,我真的听到了天籁之声!
30   轮哥最老实,只有他不欺负我!
31  你们俩看见了什么不该看见的啊,快说说!

看到啥了,这么美  发表于 2013-12-5 23:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(五)
32   雄鹰展翅恨天低!
24.jpg 23.jpg 49.jpg
33    传说中力拔山兮气盖世的二位英雄。
53.jpg 54.jpg
34  俺假装膜拜一下,满足一下仰天长啸的虚荣心吧!
35   石头缝中顽强的生命,明年再来看它春暖花开啸西风!
36     三人在山巅发现稀罕物,飞翔的心灵兴奋地做起俯卧撑,近距离观察!
58.jpg 59.jpg

发现巧克力豆了 是野山羊的吧  详情 回复 发表于 2013-12-5 18:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

(六)

37   近在咫尺,可就是摘不到,仰天长啸变长叹!
38   还是看哥轻舒猿臂把树上吧!那个啸,学着点!
39   请和上图找不同。
40   炫耀一下胜利的果实!
63.jpg 65.jpg 64.jpg
41  不是哥太急迫,实在是树下太危险,狼多柿子少啊!
42  抢到柿子的仰天长啸得意地高歌一曲《饿狼传说》。
68.jpg 67.jpg

未完待续,更多精彩镜头明年故地重游之后接着发,敬请耐心期待!{:soso_e120:}

无痕是不是属猴的呀,这么有自信。  发表于 2013-12-5 23:18
这叫偷,知道吗?所以没我!  发表于 2013-12-5 23:16
这个活儿得找我!,保管你们吃撑喽!  详情 回复 发表于 2013-12-5 09:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

谢谢您的鼓励  发表于 2013-12-4 21:30
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

先顶 坐等更新

谢谢远山大哥支持,今天网速太慢,让您久等了。  发表于 2013-12-4 21:31
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢您的鼓励和支持。  发表于 2013-12-4 21:31
回复 鲜花 臭蛋