免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 12.7新东方红:终于幼儿园毕业了!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天累死了,先等我喘几口再写作业好吗{:soso_e127:},缺爷,骑车里您是爷,我是孙子辈的,哈哈{:soso_e113:}。
    自从上周六我这个不能再新的新人,第一次参加活动,妙峰山幸运的连蒙带骗上顶成功,算是小学毕业了,但人不能跳级啊,幼儿园都没上怎么可以呢?于是报名周六缺爷的新东方红幼儿园活动,是补课啊(不是留级啊童鞋们)。
  周五晚上改装小折:我的小折叠车是20寸单盘的前盘52T后盘11-32T,腿太菜,为了不托大家后腿 ,我某宝上淘了一个39t的铝合金前盘装上了,没装前拨和指拨,毕竟市里通勤爬大坡不是很频繁,换盘靠手动,后来果然好使,今天发挥了很大作用。
今天 早上一起床,发现今天是个雾霾天,各种害怕,害怕LD不让去,偷着推车下楼,马上就要得逞了,背后LD大声问,干什么去?!我想也没想,说:去幼儿园!LD纳闷这不是周六吗也不用送孩子去毛幼儿园啊,在LD没睡醒迷糊中逃离,胜利大逃亡有木有!
  7点40下楼后带上口罩,15码慢慢骑,少深呼吸,雾霾还是要重视的,骑了20公里,8点50到了晋元桥加油站。已经有几位童鞋到了。上了厕所,人陆续又到了一堆,缺爷玻璃狮子他们,签到后等几位骑友,其中有一个打电话说扎胎了补胎,等到9点半,人齐了出发(李超打电话说在永定河大桥等我们)。一大队20多位排成一行行进,还是比较拉风的,其中玻璃狮子粉红色系,再有几位巾帼英雄点缀,成为马路上一道亮丽的风景。
   行进中发现有2位骑友骑的也是小折,都是大行的,一辆SP8,一辆SP18,唉!原来也想买大行,但一比较大行的比我的狼途KY028重了4斤,又贵好多就没买(那时什么都不懂),后来发现一分钱一分货,还是大行的好啊,花鼓和车架都比我这个好,我这个小折车架比大行短,我又是大个子不好发力(关键是腿菜还老找借口呵呵)
  车到永定楼,我正骑着,发现前面两位车友摔车了,赶紧刹车避免撞上。摔的比较严重的是前面那位,撞到马路上铁通隔离墩上了,后面的跟的太近也摔了。估计是跟的太近,前面队友躲过隔离桩,后面的等发现也来不及闪躲撞上了。就是下图中的黄黑墩子,都撞憋了,幸亏没城管,这整个破坏公物啊,铁腿啊有木有。
还好没大事,腿上的皮破了,包扎了一下,车调了一下还能骑,于是大家继续上路。
永定楼(我在此楼下祈祷,希望,今后我骑车屁股不再疼:永腚!今后我还要去保腚)
到下苇甸遇到超哥会和后开始爬新东方红,有几个看门的大爷打牌也没管就让我们上去了,估计看我们人多势众怕挨揍还是看在有几位美女的面子上?不得而知。。。
这里景色还是相当不错的,估计夏天来满眼都是绿啊花啊,更美。
其实拍照是假,掩饰我爬不动的本质,前面加了小盘也是蹬不动啊,局部坡度大还是要推,肿莫回事?!{:soso_e127:}腿还是太菜了,这时候已经12点多了,又饿了,看着路边上的野酸枣就想摘着吃,不过幸好山路不长比妙短多了,终于以倒数第N个骑上新东方红隧道口。哦!!!!幼儿园毕业啦!!!!
等后来几个到了,大家一起合影,然后放坡去吃饭饭,这个我喜欢,哈哈。
下苇甸饭馆几乎都关了,烧饼夹肘子也关了,幸好有一家:吉龙饭店,老爷们手擀面,老娘们大馅饺子,有木有!
这家饭店还不错,里面挺大,20多辆车都推进去了,大家坐了2桌,每桌10人,点菜。可是,菜肿么还不上,饭馆饿死人啦!后来菜终于上了,大家都跟饿狼似的,但悲催的是:没米饭,干吃菜{:soso_e141:}{:soso_e127:},更悲催的是等菜吃完了,米饭上了又没菜了,干吃米饭!这是熟莫节奏!{:soso_e118:}。。。。终于饺子上了,解了燃眉之急,一哥们刚倒上醋包好蒜摩拳擦掌准备开吃,一抬头,饺子没了。悲催啊。这遇到的都是什么队友啊!!!{:soso_e113:}不过这家店菜做得还真的很好吃,也不贵,下次可以继续搓。 下午2点多,吃饱喝足准备出发回家,一哥们胎又漏气了,原来外胎里面有个玻璃茬子,怪不得总漏气。补好气,大家骑车回家各找各妈。
  今天我这个新人,菜鸟,第二次参加活动,第一次骑行距离超过100公里,还爬上了东方红,玩的不错,吃的也不错,幼儿园还毕业了,还是值得纪念的。最后,我要感谢CCTV,MTV,缺爷,超哥等骑友们的鼓励和帮助,谢谢!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

侯哥 + 10 图文并茂,好作业!
玻璃狮子 + 10 作业写得这么好,加分满上了吧!.
布衣妇 + 5 新人作业鼓励
何守缺 + 15 哈哈,写的这速度!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

作业写的很利索,顶一个!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

作业写的有意思{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不错{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

小轮的作业,相当耐看!
新人进步神速!这才多长时间啊就改上车了,牛!
都说东方红是小学毕业,妙峰山是中学毕业。
另,那家饭馆的确还行,上次我们也在那儿吃的

多谢肯特兄弟鼓励,多谢风云骑友鼓励!  详情 回复 发表于 2013-12-7 21:24
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶作业!吃饭做你旁边!

多谢:子?不会写,呵呵。什么时候我也办一:风云双车,您也给一张您的墨宝OK?  详情 回复 发表于 2013-12-7 21:35
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

不错 不错  作业很迅速   

谢谢,您骑的可真快啊(我注意了,您吃的也很多),上东方红好像和玩似的,向您学习!  详情 回复 发表于 2013-12-7 22:16
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

终于有作业了,话说我今天路过永定楼时还想这桩子早晚被人撞上。

呵呵,被您猜中了,以后车队还是要拉开距离安全点  详情 回复 发表于 2013-12-7 22:45
回复 鲜花 臭蛋

肯特 发表于 2013-12-7 21:13
小轮的作业,相当耐看!
新人进步神速!这才多长时间啊就改上车了,牛!
都说东方红是小学毕业,妙峰山是中 ...

多谢肯特兄弟鼓励,多谢风云骑友鼓励!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋