免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 港澳旅游遇香港骑友,参观香港飞球单车行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

孩子心血来潮要去香港玩几天主要是去迪士尼游乐园,单位同事的孩子都去过,聊起来很设面子。我想顺便看看香港自行车店。沾了外孙女的光了,我也沒去过香港。商场转转除了有时话听不懂,吃饭住宿价大高,据说购买物品最好的购物天堂,可是看经济实力,我实在没有什么购买能力和欲望,主要就是玩。吃饭不太习惯,在北京迪士尼玩得像回到了童年太平山顶照像看俯鲰香港夜景蜡x象馆名星名人合影,外孙女最喜欢通画形象,星光大道谩步,搭乘天星小轮摆渡维多丽亚落湾。比北京暖合多了,山上很冷但是有人穿短裤潜血衫。倒是南方气候,北京几场大风一过,除了苍松翠梧,其他几乎树叶光光。这里却是花团锦簇一派生机勃呦香港真是寸士寸金,公交车郡是向高外发展,座位的宽敞舒适和北京差远了,但是这里有爬砧规律看到有宣传法轮功的标语,似乎闻到了政诒品味道。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

格桑Medo + 7 给力的作业!
切诺基2500 + 8 图文并茂,好作业!

去香港大学溜溜,校园   的门口很不起眼通过小小的像旧居民楼的电梯来到平台,这里感到豁然开郎,气派宏伟装修现代,如同迈进图书馆和大观园。我们最大的收获是在这里吃了最划箅的晚餐四十港币鸽一份西餐,这个价码在北京也吃不下来。厕所少,地铁交通方便,旅游成熟。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

飞球单车行座落在苇技角二百平米敞的面积在这里确实不小可惜语言文流不是很方便,飞球单车行位于九龙长沙湾青山道478号地下。在寸金尺土的香港,车店的面积约200多平方米,可以说是全港最大的自行车店。1940年创立,主要以美国品牌为主,产品非常丰富,所售商品以国内水平比较应属中,高级产品,单车和配件全是行货,万元的整车在该店都是非常普通产品。其实也不是说香港人有消费有多奢侈,是因为香港人的收入高,但是生活水平也很高,所以就算对于入门车,他们的定位也不少于4千元港币。我看了看基本看不懂,店里贴着不要照相的提示,回来一看网上图片甚全,介绍详细,我印象最深的是一种自行车的前叉,我们的自行车前叉是两个腿,他一个腿,就像唱片上放个唱针,只不过立起来了,难以想象他的强度如何,

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
去香港了啊···是不是还很温暖?哈哈

谢谢领队关注,南方的海洋气候,适合旅游骑车,只是没有机会,和骑车说话,他们听不懂  详情 回复 发表于 2013-12-11 09:55
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

在好莱坞洒店周围散布不时看到有骑友在骑车,这里有专门的自行车道,自行车道是设在郊区的,在市里没有见过。也难怪这里地皮这么金贵。
在迪士尼地铁有很多骑车穿.`骑行服的人,他们是专程来这里骑行的。我在迪士尼乐园下门口遇到一群骑友,在这里看到自已熟悉的打扮和装备,感到很亲切,习惯性按骑行时习惯打招呼,人家确设有什么反映、一想也对我设有骑车也沒穿骑行服语言又不达通,我想问他们,你们是风云的吗,你们知道风云吗,还是语言的障碍。蜡像馆里朋人多我不是追星族不认识很多。和一个骑车的明星找个像。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

导游很能忽悠,说摩天台有E敷光表演,其实就是九道光束晃晃了事,香三巷寸土寸金,公交车都是双层的,没有北京的大通套也没地方放。澳门的大三巴很有名,但是看看就失望,就一座牌楼,赌场倒是很气派,豪华,尤其是在奥门不用做公交车,到那都有免费摆渡车,走的时候还给办理行李托运手续,我们从澳门乘船之前就把行李托运,到首都机场再去取行李很方便。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞赞赞赞赞赞

谢谢老化石关注支持,称赞  详情 回复 发表于 2013-12-11 09:56
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋