免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 2013年终总结

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013是玩吧最消停的一年。活动比往年少了太多。只因我这个领头羊忙自己的工作室,耽误了大家出行!先自我检讨一下,争取一个好态度!下边是今年流水账!过目下吧!
4+2山西,云冈石窟-应县木塔-悬空寺
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57877&fromuid=24030
2013年4月,此时的雷公健身教室刚刚整理完毕开张。憋不住的我在跟老婆申请多次之下,促成了此次活动的成行!辛苦老婆在家看店!这地活动也让我有幸认识了刻刻,鱼头的论坛新朋友!
清明节走一圈山西北部。4号一早北京出发,上G6直接奔大同。
此次活动6人满额成行,参加人员有HBK  刻刻  鱼头  安娜   SUSU   
后援保障人员:雷公
第一站云冈石窟。参观后出发奔怀仁走。我没有选择最近的一条路,而是走左云。一路骑行一路玩。按照红线走的。这条路最有意思的路段是在马道头-店湾镇-雀儿崖-怀仁一线。翻山越岭,小道起伏。骑车很舒服!(感谢鱼头哥和冬宁哥的安排与接待)……
依路自驾4+2车队达理湖归来!http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61598&fromuid=24030
五一的时候走了一趟达理湖 .在这次活动中我又有幸认识了论坛的老树杈子大哥及其夫人还有清尘,狂飙,文刀日月等车友!这次也是我第一次带领车友自驾组成的4+2车队出发!
4月28日晚上出发,这次有三个小车随我同行。一共17人的队伍。领队:雷公,财务:开心果叮叮。后援司机:老卢,HBK,SUSU。随行人员:老树杈子及外挂,Green Day 及外挂,HBK的外挂,清尘,狂飙,文刀日月、angela,ANN,晓欢,娜娜!
第二天早上9点到达克什克腾,早饭 ……
户外玩吧白河湾!4+2FB归来
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62684&fromuid=24030
5月20日,白河湾4+2FB!
骑行从怀柔县城外开始,遇到隧道一律绕山而行!收获也不错,虽没有艳阳高照,但是也正好没有烈日暴晒!有山有水的骑行,有爬山有放坡。公路有土路。当然也有没路了汤河,所以这次的骑行主题不应该只是烧烤FB,还应该有跋山涉水,饱了肚肚,湿了JJ。你懂的……
后援眼中的京杭大运河骑行!
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65870&fromuid=24030
6月,前后22天北京到杭州京杭大运河骑行开始了,此次户外玩吧以后援保障的身份出现在此次活动中!此次活动结识了很多风云的朋友,尤其敬佩翟老师的组织,协调能力,让我在这次活动中也学到了很多!
本次随步轮客出发,历时22天,全程3200公里。本次活动,3辆后援车,全队22人。大队伍、长时间、远距离骑行保障对于玩吧也是一次工作上的挑战,也感谢翟老师信任,把这次的后援交给了户外玩吧俱乐部!……
风雨规矩,就十张照片!剩下的活动就配图了!

小汽车撞小火车,出轨!大吉普掉进大沟,劈腿!
http://www.fengyunbike.com/thread-66435-1-1.html
7月初,北京周边小活动,幽州峡谷一日穿越!
简单休息。补充体力之后,继续骑行,进幽州,过官厅,吃灶台鱼。
总的来说,活动随有突发事件,但是还算顺利!
那天堵车的原因是,小汽车撞了小火车。其结果是出轨……

4+2老掌沟作业
http://www.fengyunbike.com/thread-66854-1-1.html
7月中旬4+2老掌沟穿越!
老掌沟是户外玩吧俱乐部经典保留线路之一。从一开始4+2开始,我就把曾经玩越野车时的几条经典线路规划为骑行线路。所以玩吧每次活动基本都是要求山地车出发,这个真是因为路况而定的。
老掌沟我们是年年组织,年年去。今年有几个不一样。第一个不一样就是我(雷公)不在用看营地了{:soso_e113:}!第二,就是因为我不用在看营地所以我们连骑带推到了最终的山顶了!第三,骑车回去营地我也能吃个现成的了!{:soso__3110130392203091378_3:}

自由驰骋、我心无疆-一路向北9天一夜的故事!
http://www.fengyunbike.com/thread-70796-1-1.html
回来之后各种忙,所以作业一拖再拖,直到今天才开始写!去年已经走过一次阿尔山了,这条路很美,当然阿尔山也很美!但是我们的终点确不会到那个山就停止了!依托着4+2的出行方式!真的让我感受到自由驰骋、我心无疆的快感!当路在脚下,美景在身边时,我这一生,其实就已经乐在其中了!还会有什么不满足吗……
阿尔山回来之后收车!静心经营工作室。到今天足不出户啊!心里其实早已痒痒的很了!哎!
一年总结完毕!明年咱们继续!感谢风云论坛这个平台,感谢风云车友的支持与厚爱!希望户外玩吧俱乐部能与各位越走越精彩!

该贴已经同步到 雷公的微博
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
其实今年你们活动也不少,看好你们哦。

多谢成版认可 鼓励  详情 回复 发表于 2013-12-15 21:52
大家都要总结哈?我们就不总结了,因为我们一直骑一直骑,远远没到总结的时候  详情 回复 发表于 2013-12-14 23:22
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢帮顶!  详情 回复 发表于 2013-12-15 21:53
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

玩的挺high

多谢大版主帮顶!  详情 回复 发表于 2013-12-15 21:55
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

成长 发表于 2013-12-14 23:11
其实今年你们活动也不少,看好你们哦。

大家都要总结哈?我们就不总结了,因为我们一直骑一直骑,远远没到总结的时候
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶雷公,顶户外玩吧!我也看好你们呦!

多谢哥哥帮顶~!~  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:04
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
雷公是个好童鞋,喜欢看你们活动的作业,赏心悦目。

{:soso_e179:}

多谢哥哥帮顶~  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:20
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}

多谢马姐帮顶  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:20
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

京杭运河行留下了许多难忘的回忆!有机会还会和雷公合作呦!{:soso_e100:}

哥哥 好久不见,有机会继续一起出发  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:21
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢帮顶!~  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:22
回复 鲜花 臭蛋