免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 12.15绿道之旅---美女与野兽

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为毛美女与野兽呢?先容我卖个关子。
由于这周末,小轮绕地球终于绕啊绕,绕到LP娘家附近,也就是朝阳北路青年路附近,正好赶上大刀会组织去东郊绿道溜腿一日游。和我家LD商量后,也是她看到我这一月骑车以来,精力越来越好,不再是病怏怏的亚健康状态,一时心软批准参加,于是和缺爷越好在大悦城对面等大部队。
15日早上8点50出门时候穿戴整齐(帽子、骑行服、魔术头巾,手套、小车)推车下楼,一家人被震住了,太专业了有木有!正得意,被LP叫住,说你是要骑到绿道吗?为毛不开车去?马路上骑车尾气灰尘太多,想去必须开车!{:soso_e127:}那好吧,于是我揣上车钥匙,假装骑车到停车场,绕一圈后骑往大悦城。乖乖,我要是开车去,一是不认识绿道在哪,二是我开车跟在一群骑友后面,可以做收队啊,缺爷你可以下岗了,万一有个扎胎什么的,木问题!上汽车换胎,边换胎边开车追保证不脱大家后腿(后来拉上车2位掉队补胎车友,居然和我客气死活不上车,被我硬拉上车的。上车后2补胎车友揍了我一顿,停停!为嘛揍我好心带你们?一个说:揍你算轻的,你丫我车架子还留在原地呢{:soso_e120:},另一个说:小样的,你丫我是路边修车的!{:soso_e113:}。哦,你们都是名人了好意思打我吗?什么名人?轮胎拿在手里成了拿破仑,踩在脚下是哪吒,矮油妈呀别打了,修车的给你找了个生意,他的车坏了,哈哈{:soso_e113:})。车到路口可以别住其他车,让大部队顺利通行,哈哈{:soso_e113:}。唉醒醒,小轮又做梦了吧。
被LP一搅和,9点18分才到朝阳北路大悦城对面,不知道大刀会是过去了还是没到?呼家楼到大悦城5公里,他们9点出发,20巡航只要15分钟就到了。于是电缺爷,居然不接!后来打通了,也看到人了,一大帮浩浩荡荡向我杀来。于是融入洪流,在旁边公交车上人们羡慕的眼光中,昂首骑车,矮油妈呀没看到前面一坑颠地PP疼。打开新买的手电筒音响,咣咣的迪曲中骑行,感觉浑身充满力量。其实骑车听外放的音响有个好处,一是提神,增加骑行动力(为毛迪厅抽风的人精力旺盛呢?音乐就是兴奋剂啊),二是音乐能提醒附近的路人我来了请避让,这比按车铃铛管用多了。路过一加油站(皮村附近)大家放水,俗话说肥水不流外人田,加油站一下迎接20多位,这下发了能浇多少地啊(加油站:小样,你给出掏粪钱啊!)
没一会就到绿道了,于是大家撒欢骑行。有2个当地农村小屁孩骑个破车追我们还挺快。
河马一猛子扎到土地里骑行,小蚂蚁一猛子扎到塑胶跑道上骑行。
我发现大刀会就是一部美国大片:美女与野兽。你看啊,美女我不多说了吧,缺爷、狮子。野兽呢?河马肯定算吧,那蚂蚁呢?算野兽吗?蚂蚁你来回答。蚂蚁说:算了吧!(聪明!一语双关,为毛我听不懂呢,到底算还是不算呢你们去猜吧{:soso_e113:},不好意思,小轮想象力又天马行空了一回)。
绿道很短啊,可能也就几公里,没怎么骑就到了一处大石头(是终点吗?不知道)比莲石湖自行车道短多了(那个是10公里)。于是大家拍照,看大灰机。后来又骑到798吃饭,已经12点多了,这里的盖饭还不错,就是为毛不怎么饿啊,第一次妙峰山吃了4碗米饭,第二次东方红吃了2碗米饭,第三次绿道吃了一碗盖饭,我发现饭量能反应运动强度,这不是越活越抽抽了吗{:soso_e113:}?今天回家一看,才骑行50公里,平均时速17.6,为毛什么感觉都没有?难道我进步了还是强度太低?原来这条线路真的适合溜腿啊!缺爷,下次组织新人这条线路挺适合的。

评分

玻璃狮子 + 10 我来给野兽加分!
云岗-小马哥 + 3 图片党,有图有真相,给力!
何守缺 + 16 哈哈哈,补胎那段儿想的不错

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

骑车途中打电话经常没法接的,顶坚持骑行

谢谢,毛老师那么晚还不睡?先睡了,睡在板凳上了,晚安。  详情 回复 发表于 2013-12-15 23:44
回复 鲜花 臭蛋

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-15 23:30
骑车途中打电话经常没法接的,顶坚持骑行

谢谢,毛老师那么晚还不睡?先睡了,睡在板凳上了,晚安。

那我就是被赶到沙发上了在烤面包,烤好就睡  详情 回复 发表于 2013-12-16 00:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不错不错!作业交得真快
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

小轮绕地球 发表于 2013-12-15 23:44
谢谢,毛老师那么晚还不睡?先睡了,睡在板凳上了,晚安。

那我就是被赶到沙发上了{:soso_e120:}在烤面包,烤好就睡
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺是来看美女与野兽滴

{:soso_e120:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

野兽?哪呢?哪呢?哈哈哈

野兽可不是我发明的啊,当时,你骑到土路上就走了,没听到蚂蚁后来说的:人走人道(塑胶道),兽走兽道(土路),咱们人还是走人道吧。  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:10
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
眼馋哦
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋