免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 小女孩王琪琪需要大家救助

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

豪客:以下信息是真实的,需要求助的小女孩是我老家那边的人。

一、求助人:王琪琪      
    王奎法(父亲):电话13879349626     
二、基本情况:
    王琪琪,女,22岁,家住江西省上饶市婺源县中云镇中云村委会中云村669号。2013年11月25日,王琪琪被送往浙江大学医学院附属第一医院进行治疗,12月5日诊断出患有急性再生障碍性贫血重症,目前已入院治疗。
患者王琪琪,上有年过七旬的爷爷奶奶,下有一妹妹就读婺源县天佑中学高一(6)班,还有一弟弟就读于婺源县中云中学初一(3)班,早年父母感情不合,经常吵架,母亲一吵架外出三五个月不回家,懂事的琪琪初中刚毕业就到镇上的小厂打工挣钱添补家用,母亲不在家的日子,烧饭、洗衣服、照顾读书的弟弟妹妹。在弟弟妹妹眼里,姐姐就是一个小妈妈,妹妹在一次作文里写道:“在我心中姐姐是最疼我的人,我可以没有妈妈,但是不能没有姐姐!”如今知道姐姐的病情,需要巨额的医疗费用后,哭着闹着不读书要外出打工赚钱给姐姐治病,未懂事的弟弟也哭着对小姐姐说:“姐姐,我要和你一起去打工赚钱给姐姐治病,如果厂里不要我,我可以去捡破烂卖钱。”姐姐知道后,打电话给弟弟妹妹说:“姐姐没事的,好着呢!过段时间就可以回家看你们,姐姐要看你们考试的成绩的呦。”还嘱咐弟弟妹妹道:“你们好好读书,姐姐就高兴快乐,姐姐的病也会好得更快些的。”
  患者从11月25日住进医院后,至今不见有明显好转,医生还说:“这病是重症再生障碍性贫血,治愈率只有50%,患病期要三到六个月的时间住院治疗,患者自身已经没有免疫能力,要靠昂贵的进口药物帮助免疫,再用定期输血、输血小板维持生命,而且现在肺部已经严重感染,如果断药极可能转变为白血病。”因无力每天的医疗费用高达近万元而面临断药,目前患者家庭已经无力承受巨额的费用,家里的所有人都已经为巨额医疗费用而无赖,年迈的爷爷奶奶,还有姑姑、伯父等都在挨家挨户去乞讨,其实琪琪自己还不知道自己这种病情的严重性和危险性,还乐观积极的配合医生治疗,可怜的父母隐瞒着病情承受着极大的压力和痛苦,在女儿面前,强装乐观和笑脸,哄着女儿说:“再治疗半个月我们就可以出院回家了。”女儿高兴的对爸爸说:“我好想爷爷奶奶,弟弟妹妹了,我真的好想回家,再过一个多月就春节了,我还没给弟弟妹妹买过年的新衣服呢,还有爷爷奶奶的新衣服,弟弟妹妹今年肯定长高了些,衣服要买大号些的。”
是啊,再过一个月就过年了,琪琪何时才能回家呢?希望社会的爱心人士都能伸出援助之手,帮琪琪早日回家吧!

===============

大家好:
首先申明,本人并非诈骗团体,以下所述均属实,如有质疑,下方有联系方式及医院证明方便确认。
本人表姐王琪琪,22岁,江西婺源人,2013年12月5日在浙江大学医学院附属第一医院诊断出患有急性再生障碍性贫血,目前已住院治疗。因其农村家庭,父母在家务农,年收入仅一万元左右,家中有一个妹妹上高中,一个弟弟初中,还有年迈的爷爷奶奶。

每天治疗费用近一万元,入院治疗至今已花费10万余元,家里本身也没有多少积蓄,能借的亲朋好友也都已经借过了。但是远远不够昂贵的住院费以及治疗费用。医院每天都在催款,短时间内无法筹到如此多的钱,但是病情刻不容缓。经常需要输血及血小板维持。22岁的年纪,本应该像花一样绽放,我希望能借助大家的力量帮助她,一起与病魔抗争,特在此向各位求助!

捐助方式 :
1. 血站献血。
   献血时说明是给浙江大学医学院附属第一医院城站分院王琪琪即可。(只限杭州,身体健康,符合献血标准。)
2. 捐赠善款。
    支付宝:yoki310@163.com 俞婷
    工商银行:6222 0215 1200 8715 594 王琪琪
    联系人:王琪琪   电话:18867150277
                                 Q Q:553094355
发布此求助信息,希望各位能够帮助这样一个困难的家庭,烦请各位朋友确认后转发分享给自己的朋友。为取消疑虑,烦请大家转发时加上:XXX已确认。然后转发给自己的朋友。同时也希望各位好心人留下自己的联系方式和付款金额凭证。届时,我会公布善款的使用情况。我们都不是土豪,哪怕10元,20元,对于大家可能只是一包烟一袋水果的钱,众人拾柴火焰高,对于这样的家庭而言都是希望!
我在这里代表王琪琪及其家人先谢谢大家!

另外,我有一些话。
这篇文章,我犹豫了很久才决定发上来,也问过很多好友这样写是否妥当,会不会有人愿意相信,又或者,有几个人会帮助。最终我还是选择试一试。我不会写那些声泪俱下的文字,我也不知道要怎么描述才能打动看到的各位,所以会比较正式,但是真实。
昨天一大早妈妈坐了最早一班车去杭州看她,有很多亲戚也都去了,可是都帮不上什么忙,毕竟大家生活也都不容易。
我偶尔会想,有一天我得了很严重的病我一定要放弃治疗,趁着还有的时光,去想去的地方做想了很久都没机会没勇气做的事。可是现在觉得,根本没有立场这样,等到真正发生在自己身上的时候,会想尽一切办法抓住一切能够救命的稻草,因为一定还有很多人在等我好起来。
我一直抱怨自己运气不够好,没有遇到什么贵人也没什么大的成就,但其实,家人朋友健康快乐才是最好的运气。祝各位平安喜乐!

该贴已经同步到 豪客的微博
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

我捐500,明天直接打到卡上。

今日8点59分转账完毕。  详情 回复 发表于 2013-12-20 09:23
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

顶豪大,尽一点微溥之力,祝琪琪早日康复。

感谢啊!患者是我家乡人。代她谢谢你!  详情 回复 发表于 2013-12-19 15:10
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
我已经捐500元到支付宝账号上。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
2013.12.19:琪琪已经到了石家庄,河北医科大学附属平安医院。

什么?!!!!!! 他们疯了吗?从一个正规公立医院转到一个民营医院?还中医重点医院?再障发病期间还坐飞机跑这么远?不想要孩子的命了? 麻烦豪大了解一下情况,这个逻辑说不通啊。。。我也问问石家庄的朋友这  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:11
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
风云单车的车友成长和文清各捐100元,200元已经汇到支付宝,请查收。
回复 鲜花 臭蛋

尽一点微薄之力吧
自己的信用卡还欠着钱……
惭愧……{:soso_e110:}
明天的饭钱给琪琪
希望她能好起来{:soso_e166:}

弱弱的说一下自己的小想法
年会感觉不要现场募捐比较好
可以提一下
想提供帮助的还是在网上捐款
毕竟自愿的
现场募捐的话会给很多人压力
个人想法而已

说得很好,我也是这么想的。年会现场不设募捐。  详情 回复 发表于 2013-12-20 19:58
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
感谢张树桥,捐款500元。
感谢老好人,捐款300元。
谢谢!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
感谢远行美车行老黄慷慨相助500元。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

最近手头不宽裕,通过支付宝汇去了一点心意.

谢谢骑有此理。  详情 回复 发表于 2013-12-25 12:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

支付宝转账100元,一点心意,望早日康复。

谢谢付付。  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:06
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

年会放个捐款箱吧,汇少成多{:soso__10169062262133571330_1:}

这个,还是不了。集中捐款有点不好。  详情 回复 发表于 2013-12-19 18:02
我看成!我驰鹿队有个车友家里女儿也是白血病正在病中!那就一起吧!,  详情 回复 发表于 2013-12-19 11:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

应该帮忙
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
顶起来,{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

布衣妇 发表于 2013-12-19 09:30
年会放个捐款箱吧,汇少成多

我看成!我驰鹿队有个车友家里女儿也是白血病正在病中!那就一起吧!,

我也同意!现场募捐更显风云人的爱心!  详情 回复 发表于 2013-12-19 12:47
支持满队的 建议  详情 回复 发表于 2013-12-19 12:11
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋