免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 为早日实现半年万里而努力!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

逢骑行,必作业。就算给自己定个任务吧,以免自己偷懒。

其实骑车也这样,没有约伴,没有事情的时候,真的很难出门,尤其是现在这寒冬日子。所以,为了早日完成自己的半年万里大业,我又出门了。还是给车友们送东西的名头,这样自己就必须出门,不管冷不冷。

早上9点出门,先走3.5环去中关村。12月17日去书画山,预报说是1度,感觉没那么冷,所以今天(12月18日)是一件速干内衣加兰帕德抓绒衣服,兰帕德的抓绒裤,没穿别的,外套也是一件夹袄,因为冲锋衣不够透气,所以没穿。走到民族园西路后,感觉已经热身完毕,就按照前一天的经验,把外套脱了放包里。骑到中关村打电话给enxiaop,马上下来拿,结果几分钟我就冻的赶紧又把外套穿上,这天气真没法等人。不过enxiaop更猛,一件衬衫就出来了,说是怕我多等,好感动!两人都穿的不多,所以也没多聊,迅速走人。

从中关村沿万泉河路一直奔北走圆明园西路就到了农大,给游戏打电话,也是匆匆接应上就分开,今天还接到游戏发来的致谢短信,我也很感动。怪山风还在四海桥等我呢,于是往回走到四环然后到四海桥,刚过火器营桥继续往前,就听见河对岸一身大吼,不愧是怪山风,这吼声太响亮了,他已经骑了个买菜车溜达过来了,一会真的是去买菜,哈哈。太冷,走吧!

继续往南,沿阜石路走到模式口,到达米之家,这里有热腾腾的饺子啊,真是幸福,再次特别鸣谢。荞麦馒头也如约来到,看来这做作业的热情还是不错的,这孩子明年很有希望啊,起码自己很努力呢,这么冷的天也不惧寒冷出来骑车了。吃饱了肚子实在都没勇气出门了,理想说搭我车走吧,那不行啊,我这万里大业还差不少呢,这好不容易找了借口逼自己出门了,我还是继续刷街去吧。于是沿109国道回石景山,骑到首钢东门又把夹袄脱掉,继续狂奔,因为速度慢了就冷啊,正如吃饭时说的,感觉冷的都是偷懒了,到达永定路给齐德龙东强打电话,他在单位呢,迅速赶过去,这时候已经3点了,太阳没力气了,赶紧穿夹袄,然后走人。这一路上就再也脱不下来了,咋感觉比前一天去书画山还冷呢?

沿长安街刷到复兴门,然后走东二环,去鬼混店里(GHOST车店)看看吧,之前桔桔糖水说有好吃的巧克力,于是进店,老板和桔桔糖水都没在,技师一个人在清理地面,这技师人真不错,年轻小伙子这么勤劳的不多了啊,帮我看看刹车,因为老爬香山刹车被我捏的都松了。拿了三块巧克力,出来走平安里,到赵登禹路往北走新街口外大街,给行者1981打电话,在二炮总医院旁边把今天最后一项任务完成,赶紧骑车回家。

到家一看,今天骑行87.84km,目前总里程是4737km,离目标还有263km,压力还是很大啊,明天陪秦皇岛客人去一趟香山,下周再来一趟凤凰岭,一趟香山,看来周六的年会也得骑车去才行,就是早上6点多骑车去参加年会,不知道会不会冻坏手脚啊。为了目标,拼了!

评分

何守缺 + 10 猛啊
格桑Medo + 7 为了目标,拼了。。。鼓励下!.
没说明白 + 10 你真的不仅仅是海军,还是真骑兵.
布衣妇 + 10 为了勤劳勇猛的小毛加分

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

哈哈,等暖和了一起骑哈。这要不约人,这天气真的很难出门啊  详情 回复 发表于 2013-12-19 22:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
毛老师辛苦 哈哈  菊花茶好喝  {:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

行者1981 发表于 2013-12-19 22:44

哈哈,等暖和了一起骑哈。这要不约人,这天气真的很难出门啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老师今儿这是啥活动啊。

这是昨天给参加团购的人送野菊花,其实就是我自己找个借口刷街,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-19 23:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

毛老师好敬业

谢谢油菜花,下周二一起去凤凰岭吃鱼吧  详情 回复 发表于 2013-12-19 23:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

凤凰岭的活动提前抢坐了。

初步定了周二,在百望山公园门口集合。回头等肯特发帖吧  详情 回复 发表于 2013-12-19 23:03
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

空谷 发表于 2013-12-19 22:57
老师今儿这是啥活动啊。

这是昨天给参加团购的人送野菊花,其实就是我自己找个借口刷街,呵呵
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

油菜花 发表于 2013-12-19 22:59
毛老师好敬业

谢谢油菜花,下周二一起去凤凰岭吃鱼吧{:soso_e120:}

不能去了,老撒谎也不好啊  详情 回复 发表于 2013-12-20 12:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

空谷 发表于 2013-12-19 22:59
凤凰岭的活动提前抢坐了。

初步定了周二,在百望山公园门口集合。回头等肯特发帖吧
回复 鲜花 臭蛋