免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【诺曼第的2013】赶在风云年会前写个骑行总结吧!

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

诺曼底在单位里有写年终总结的习惯,骑车怎能不写呢?看着风云车友车队的一篇篇总结,盼着风云年会的一天天临近,心里兴奋着,憧憬着,估摸着,还是写一个总结吧,继往开来,承前启后,回顾2013,展望2014!野百合也有春天,小蜗牛也有梦想,笨菜鸟也有矮枝条,纯新人也有年度总结。。。

【P8邂逅,无悔!】2013年6月23日在大行联想桥专卖店买的P8;前几天翻发票才发现正好是闺女的生日,还是挺有纪念意义!昨天还在翻闺女的病历本准备报销,居然发现生日那天晚上十点还去了儿童医院, 可想而知6月23日这天发生了多少事情, 第一,给自己添了辆小折叠P8,就此腾飞! 第二,带女儿去拍生日照;第三,晚上还去了趟医院,好忙碌的一天, 这是一串记忆。。。

【正式加入风云】
  • 注册时间2013-7-26 20:54
签到:累计签到总天数 : 110
头衔:铁甲骑士

【骑行总里程】:截至2013年12月20是2650公里,主要是通勤,西城区白云路->顺义天竺空港,往返接近70公里;

【我的风云作业及帖子】在风云论坛发过4个主题,算上这个年度总结就是5个:
第一篇:[新人报到] 骑着单车加入风云感受正能量
第二篇:【我的风云处女作(业)】9.21极速蜗牛之爬妙峰山!
第三篇:【立贴警示】想起来都后怕的低级失误,汗!
第四篇:【P8新传】10.12夜袭永宁10.13纵横四海!
第五篇:【诺曼第的2013】赶在风云年会前写个骑行总结吧!

【明年的计划】2014年的计划,没有计划,是最好的计划,肯定会骑下去,期待未知的旅程,分享更多的“在路上”!

【分享是快乐的】骑行时喜欢拍一些照片,分享在微信朋友圈,跟家人同学朋友很好的交流!

【感谢风云】以下文字纯粹为了感恩风云,把新手对风云的体会表达在字里行间,祝贺2013风云年会圆满成功!

上联:大轮小轮年轮又一轮
下联:车友骑友朋友再聚友
横批:风起云涌

上联:妙峰山燕山天池百里画廊
下联:驯鹿队大队刀会折叠腾飞
横批:纵横四海

上联:新手高手两手不离把手
下联:(求征下联)空心实心一心只能真心(子孑老师)
横批:安全第一
{:soso_e112:}
也许还会有更新。。。

PS. 本周三骑了一圈,白云路-莲石路-G108-石门营-双裕环岛-阜石路,全程60公里,两个问题求答:
问题一,现在走G108去潭柘寺有几条路? 那天我骑上了隧道,感觉是快速路,无奈折返,好像还有一条G108辅线,有点晕,下次报名跟着组织走!
问题二,从门头沟双裕环岛奔西六环方向,第一个桥上写有三个大字“WSD”,不知何意?求解!按理说桥上只能写地名桥名什么的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 总结的真好

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好作业要顶!加油吧

谢谢毛老师!  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:41
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

G108去潭柘寺有主线和辅线之分。如图,
红线是老路,经过戒台寺路口,要爬坡,再放坡。
紫色的是新路,从东往西一路缓上,但坡度非常小,等于省去了爬坡之苦。要经过三个隧道。不过新路是禁止行人和非机动车通行的。(我走过几次,但不推荐这么走。)

至于那个“WSD”,我都猜了一年多了。同问。

谢谢肯特大哥这么细致的解释!这回明白了!那天我直接上的紫色路,走了一会感觉不对,只有机动车,然后就折返了。  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:45
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

WSD是Western Service District(首都西部综合服务区)的英文缩写。这是门头沟区的一个功能定位。

谢谢老师!只是觉得这三个字母写得太大胆了!  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:47
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

再给你凑个下联:空心实心一心只能真心

子孑老师果然厉害!特喜欢您写的字!  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:49
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

加油

谢谢可可,这里有一张你的骑行婚礼照片,我那天早上也去了东方广场,车队好壮观!  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:52
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老化石大哥!  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:59
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢追风人!  详情 回复 发表于 2013-12-21 06:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-20 23:34
好作业要顶!加油吧

谢谢毛老师!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

肯特 发表于 2013-12-20 23:59
G108去潭柘寺有主线和辅线之分。如图,
红线是老路,经过戒台寺路口,要爬坡,再放坡。
紫色的是新路,从东 ...

谢谢肯特大哥这么细致的解释!这回明白了!那天我直接上的紫色路,走了一会感觉不对,只有机动车,然后就折返了。
回复 鲜花 臭蛋