免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 2013风云年会-燕云骑行《奋斗》视频(加花絮完整版本)

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

奋斗mv视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... qq-pf-to=pcqq.group
视频
(要高清版本哦,可点击高清切换一下视频的格式)

首先说一下感想,风云年会上玩的挺high的,风云的志愿者们和工作人员都辛苦啦~~~

小狼木头他们下来接我的时候说我们的视频已经播完了,哎呀!竟然没有看到那种火爆的场面,据说反响还不错。此处仰天长笑三声,哈!哈!哈!

有一个小小的遗憾就是2013年的骑行只有照片和文字,所以可能2014年会的留下一些视频作品。亲们踊跃参加燕云的活动吧,有毛球在,不管你是不是新人,你总不是不会最后一名,相信我。

前期策划:两周时间+
拍摄:一天
后期:一周半
摄影机:一台,型号未知。(好像很高端的样子)
人员:
总策划:毛球
导演:毛球
编导组:毛球,李小狼,木头
摄影:毛球
后期剪辑:毛球
道具:笨笨,伏赢,刚强,唯一
演出人员:刚强,好人,牙医,伏赢,笨笨,李小狼,木头,大北,小米粥,老刘,唯一,毛球,叁叁,胡杨,小鱼儿,黑人,朱力

前期策划:
很早就开始策划,想歌曲,开始想的是《call me  maybe》,老外恶搞和翻拍的比较多,不过对口型是一个问题。最后定的是《奋斗》朗朗上口,洗脑神曲,听几遍脑子里面全是奋斗奋斗~~
因为很多亲们要工作啊搬家啊出差啊,没有到现场拍摄的亲们就在自己家拍了一段,所以有几秒钟是大家齐刷刷比划的。其实有录了两段,还有一段因为工作比较忙,所以就放了一段,后续

工作闲了再放出来大家瞅瞅哈~小鱼儿说我也有录的,最后的字幕有我吗?恩,作为一个跑龙套的不要在意这些个细节么~~~
做分镜,发到群里也没有人响应,一直在嚎,大家去家里拍啊,去拍啊,越多越好啊,好了整齐了非常好看啊~最后去唱歌聚拢了压着一个个的拍了~
这要是到了现场拍摄,大家都放不开怎么办,泪目。

拍摄当天:
这一天风和日丽,阳光明媚,一看就是拍片的好天气啊~伏鹰说能借到摄影机,还有三脚架,开始以为是小小的手持的那种,开始还担心防抖的问题,三脚架,你值得拥有。看到摄影机几个人

拿着研究了半天,咋开机啊,咋开始录啊,咋停止啊……囧,没文化真可怕,不过好在摄影机都是傻瓜式操作,也没怎么复杂拍摄,就规规矩矩按着分镜一个个镜头走下去啦~

第一个镜头是一个大全摇景,吆喝着大家排好队,围成一圈,告诉他们各自的手势,然后围着摄影机一圈转下来,自己先晕头转向了,好在这个镜头两遍过~
第二个镜头是舞蹈,由此开始大考验,准备得是四组舞蹈动作,排练了两个小时,总是不齐,继续泪目。好在俺滴编导组成员李小狼和木头担当了帮助指挥的重任,最后删减到两个动作。
千手观音的动作,讲解后两遍过。
最后举自行车的动作三四遍。
自由发挥的动作,笨笨真是一个镜头感十足的人,很多镜头不用讲解,最后剪辑的时候他基本上不用大动
笨笨和唯一冲到一起亲热的镜头,唯一总是笑场,拍了n遍……
帐篷的的动作,四五遍,搭帐篷拆帐篷什么的花了时间。
一些镜头是无意中拍的,一次过,比如:老刘的倒挂,白哥,老刘,伏赢等人在路上走,我是坐在小推车上拍的,一遍过~
笨笨开始的唱歌都是一遍过。
所以亲们在拍摄当天真的是超级给力啊~鼓掌,奉上花絮照片供各位骑友展开想象的翅膀

指点观音

指点观音

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 满上!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

顶毛球,我们毛家出人才了!

我们大哥毛*东最优秀了,我们要低调  详情 回复 发表于 2013-12-22 19:53
好像毛球比毛老师早进入风云的,毛老师得管毛球叫 “姐” 吧?  详情 回复 发表于 2013-12-22 00:54
蚂蚁和球球都是人才!  详情 回复 发表于 2013-12-21 22:37
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

支持一个

可可辛苦了  详情 回复 发表于 2013-12-22 19:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
先顶了再看
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

还能赶上前排,辛苦毛导~~这个视频是大家从早晨拍到晚上,很辛苦的噢~!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
很不错呢,一群可爱的年轻人{:soso_e179:}
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

毛导毛导,确实能搞。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-21 22:21
顶毛球,我们毛家出人才了!

蚂蚁和球球都是人才!
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

“你总不是不会最后一名,相信我。”这话越读越觉得我要去了就是最后一名哈。{:soso_e128:}
辛苦了毛导,我印象深刻的是木头吧,单杠的时候,正好边上也有一家三口?孩子玩单杠?还是说那也是你们安排的?

我们的片场混入了很多的群众演员。哈哈哈哈~~~不是安排的,那是在公园散心的人们~  发表于 2013-12-21 23:15
我们的片场混入了很多的群众演员。哈哈哈哈~~~不是安排的,那是在公园散心的人们~  发表于 2013-12-21 23:15
回复 鲜花 臭蛋

毛球,李小狼等都很有才啊!年轻人就是有朝气
回复 鲜花 臭蛋