免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 跟何守缺画鸟,为大刀会收队

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为我原订的跟其他朋友本周日去爬山的计划延迟到下周了
因此,周五我就开始想着周日去那里骑车耍耍。因为冬天了,不想骑太远。想半天没合适的。
这时候看到活动板里缺爷那个无脚鸟的活动了。
觉得这些路线都分别走过,但从来没有这么走过。看着挺好玩的。就报名了。
正好,因为年会以缺爷为首的大刀会及志愿者们都比较忙,跟她还有狮子都没怎么说话。
周日的活动中好好的弥补了这个遗憾~~

9点在西三旗集合,对于住学院路附近的我来说还是很方便的。起床吃罢早点,便一路骑行过去。到了小营,就听见手台里有关于早点的讨论,确认是大刀会的之后,加紧几步到了集合点。
一看一个人也没有,再看表都9点05了。我赶紧用手台呼叫了一下,心说别是我来晚了,毕竟活动贴里写着到点出发不等人的。
还好不是,是因为其他几位都来得比较早,这里干等着有些冷,都在附近的饭馆里吃完早点等着呢。
我手台呼叫一声,瞬间从四面八方就出现了其他7位队友,那架势,有点像我中了埋伏一样。
所有人员集合完毕,确认领队是悟空,收队是我。
一个队伍中,收队所占的分量很大的。比如这次的活动,收队我的重量几乎是大刀会领队缺爷的2倍了!
骑车上路,我们开始画鸟的背部,这条路还是比较熟悉的,毕竟去十三陵解字石延庆等地都要路过这里。
一路到了李自成环岛,大家休息合影。我也左拥右抱一回~~
集体合影是用狮子的手机照的,临时找来一位绕圈的大爷帮忙着的。其间还失败了好几次。不过总算找好了。还是详见狮子的作业吧。
从环岛去南口,就有些小缓坡了,我因为体重大,所以稍微被拉开了10来米的距离。不过也不用发力依旧能跟上。我索性就利用收队的便利骑得稍微放松些,与队伍的倒数第二位保持在30米内的距离。不急不缓。
从南口往流村走的时候先是下坡,然后一路的小缓上,还好没顶风。到了流村环岛时都快12点了,因为之前跟饭店定的是12点半用餐,于是就不去白洋沟那边走走了,仍按原计划到阳坊去。不过时间比较宽裕,就在流村这边好好晒了会太阳。
流村到阳坊一路下坡就冲过去了。因为时间充裕,还在坦克博物馆门口跟2辆坦克合了合影。照完上车直接奔总店包间点餐吃肉!因为店里没有西红柿,流放又特意出门去附近的菜市场买了几个西红柿回来。让饭店切好,一半涮锅一半凉拌。
一开始缺爷还想等着清汤锅这边的水开一次再下锅,可惜一直不停的在往里下肉。根本等不到开锅,也就作罢了。
一开始服务员说填会员卡资料能一人一杯或者4人一扎豆浆。
于是乎,半真半假的,我们8个人填出了4扎豆浆。席间跟狮子一聊之下,发现跟她还是颇有渊源的。应了那2句话,世界真小,无巧不成书。
吃完开拔,要画鸟的肚子了。路过一片树林。大家觉得不错,有进去耍了几下。不过刚进去的时候,悟空拿了个昆虫的蜕壳给狮子看,却给狮子吓得够呛。不过后来在树林里,枯叶上把车放倒摆着各种造型拍照,也就恢复过来了。悟空,下次别拿虫子吓唬舅妈了~~
除了在太舟坞一带车多道路拥堵外,其他地方都很顺利。
路过卫星接收基地的时候,赫然发现有个接收大锅上写着中国风云,果断照下来。
就这么一路东走,就到了西三旗了,完成了画鸟工作
回家一看轨迹,加上我从家里的路线,不但是画了只鸟,而且还有尾巴了~~~
请看用黑鸟画的鸟图~~

评分

何守缺 + 20 哈哈,感谢收队添上的小鸟尾巴.

风云币

活动币

银甲骑士

缺爷往杯子里灌豆浆的时候溢出来点,滴在车上,竟然都结冰了!

还好,有保温杯的保护,杯子里的豆浆还是热乎乎的

李自成环岛的休息

爽朗的缺爷

左拥右抱啊~~

然后二位就被刺激得寻死觅活去了……

流村环岛

坦克博物馆前的留影
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

坦克博物馆前的留影,集体合影是让路过一大哥拍的,他迷惑的问,你们大刀会是个什么组织啊?

16010.JPG 16011.JPG 16012.JPG

用餐的时候,锅开了我就顾得吃了,所以照片少
16013.JPG 16014.JPG

悟空拿着的蜕壳

被吓到的狮子

枯叶上的车

金鸡独立的缺爷,其他人还拍了一张我们集体踢她的照片。等别人的作业吧~~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

看到大坦克了

我们车队每次路过都合张 缺爷他们路过了好几次都没顾得上照,今天线路比较休闲,所以照相的机会多了  详情 回复 发表于 2013-12-23 08:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

尽头的狮子

缺爷与狮子对拍

我也上阵对拍~~

遇见卫星接收的地方

中国风云的大锅~~~

最后一点路,起航前行~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ
老黑熊 发表于 2013-12-22 23:40
缺爷往杯子里灌豆浆的时候溢出来点,滴在车上,竟然都结冰了!

作业不错,重温了一天的骑行。

恩,我整理照片写作业的时候也是如此,一天行程跟过电影似的~  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:08
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}好幽默的老黑熊

好布姐~~ 线路是缺爷设计的,我就是按图画鸟而已~  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

画眉挺漂亮

实话说,比我用手在纸上画的都好看……  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:17
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

顶黑熊,年会咱们一桌啊!可惜没去成,年会和LP请假一天周日只好看孩子了,为此我专门买了装车包打算坐地铁参加的因为住南城太远。

之前在活动贴里看到了你要买车包了 南城过来的话就是长腿鸟了~~~  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:35
回复 鲜花 臭蛋