免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 燕云骑行部落首届年会

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2013年12月7日
地点:温都水城附近
人物:二十几个(具体报名的单子回头找到了统计)
花费:190元
前期准备工作:
到达温都水城时,放眼望去都是别墅,原来是土豪的聚集地啊,难道说我们聚会的地方就是在这些豪宅里面?车子左拐右拐拐进了一个小村子里面,路边都是垃圾,扶额,真是好落差。

大北和她的外挂,全单身

进到别墅,有一个小小的篮球场,房子从外面看起来好像很小的样子,进去后格局还行,就是厕所什么的是坐着的,后来上厕所垫了个塑料袋才坐上去,实在是在忍无可忍的情况下上的。除此之外,厨房没有煤气了,于是大家一个个的在厨房洗好菜然后端出去,在微微的暖风中展现烹饪手艺。总而言之,条件简陋,价格便宜,物美价廉,物超所值,你值得拥有。

削土豆的阿迪
说好的是12点集合,然后下午的时间人们陆陆续续的来了,没有吃早餐午餐,大家提议下午四点开始动手做菜,现在自己喜欢干嘛就去干嘛,于是觉得站不稳了,我饿。木头和小辉到达的时候提着两袋零食,大家一哄而上抢。
洗菜的摩托兮兮

有的人们去打麻将(大老爷们云雾缭绕,如仙境,空气不好,差评),有的人们去打桌球(桌上的球永远进不去,毛球木有天赋,毛球差评)有的看电影《碟中谍4》(帅哥好帅,可边花痴边看,好评)有的再唱歌,比如我,那个音响,真的是要扯着嗓子吼,好多年没有试验过如此渣的音响了,和初中时的家庭KTV一样一样的,哈哈哈哈~(设备差评,唱功好评)
和唯一打桌球的小辉
大家嗨的差不多,然后就开始准备晚饭了。整整十斤的韭菜要摘,真是好惆怅,好在人多力量大,有人说不会摘,这个都不会,以后怎么抓住老婆的胃啊,真是好操心的感觉。于是手把手教了之后,一群人手舞足蹈的开始摘韭菜。刚学会的男人们啊,你们摘完的韭菜感觉不用洗都能直接剁了炒,那叫一个干净清爽啊,但是!太棒(慢)啊,我摘一把了,人摘了几根,一眼就能数清楚的,十跟上下,好吧,多练习,难为你们了。
然后就是做饺子的步骤了,女生们全部上了,剁馅的包饺子的忙的不亦乐乎。我不会,不要叫我包饺子,我们那过年就没吃过饺子,还是来了北方才知道饺子的,恩,我们家乡的饺子就是北方的云吞。囧。
谢哥炒了红烧肉和干锅土豆,亮哥等人在架子下烧烤,朱力在煮饺子,其余亲们里里外外的递菜传菜。穿着单衣出去溜了一圈,自己抱着自己又赶紧回屋子了。

评分

何守缺 + 20 满上吧,肯定是大帖啦

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真好!多发点照片。

因为摄影师(毛球)的不专业性,很多照片都虚焦了,尽量多找照片哈~~~~嘎嘎嘎嘎,多谢支持。  发表于 2013-12-27 22:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哇...韭菜鸡蛋三鲜饺子{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

等照片中
似乎云吞对应的是馄饨啊
不过,可能各地叫法不一吧
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

先顶。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

继续等毛球大作
回复 鲜花 臭蛋