免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 2013.12.29日.晴.无风..红螺寺.搭头.圣泉寺,完善.少图.蚊子版

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013年12月29日早上9:00时        13年的最后一个休息日
借用绿行大哥的辛苦拍摄的图片,两张合影,
221344qjbgmbndj75ssc72.jpg.thumb.jpg 221325we78l7xlwgq97uzc.jpg.thumb.jpg
           大刀会骑奔红螺寺,  一不留神赠送了圣泉寺......
          调皮的悟空.......
                                                 . IMG_20131229_112354.jpg

正文:先起个头.敬请期待后续完善.洗澡先,最迟明天下午完善作业    真不是挖坑哈  
填坑来了,下面算是蚊子版纪实吧.....
         “悟空,你又调皮了”,耳边传来缺爷熟悉的嗓门
         “我只想给它插支鲜花,放心!绝对不是炮仗,绝对不是”,悟空嘿嘿一笑
时间退回到2013年12月29日7:30左右.穿戴整齐,推车下楼,熟悉的早点馆子,
         “妹纸,来四个包子一碗炒肝,炒肝只要肠子不要浆糊,嘿嘿”,习惯性和炒肝妹纸打着招呼,
         “得嘞,您请好吧,今儿又哪疯去啊?大冷天儿的,你们真不嫌累”,
         熟悉的炒肝妹,还有熟悉的北京特色韵味.浓浓的扑面而来,令人沉醉........
         一路溜溜达达15六七八的速度噶呦顺带热身到大山子桥,看看时间,擦,8:20.貌似有点早啊,
         “风云大刀会,有人抄收吗?我是追风人”,刚刚打开手台,手台中就传来一位急切中透着悠哉的声音
原来习惯早到的不止我一位呢,简单招呼过后,等来了第三位,骑自制双人车的皇城根老大哥,陆陆续续的等来了其他车友,9:00整,出发........
         火沙路辅线会和了拿铁,又等来了一路追来的一笑而过,火沙路辅线之前  皇城根老哥有事没能继续同行,一行14人优哉游哉的顺着火沙路一路向北......
         “哈哈哈哈哈......”路上传来悟空放肆且幸灾乐祸的狂笑,因为期间等候后面的车友,我一时兴起操车蹿下马路在路边土地上X了一小会,悲催的一不留神被一大块土坷垃挂着脚踏板,小摔了一下,
         一路向北,穿越村庄,越过小河,路基旁霜打的麦子软趴趴的伏在黄褐色的土地上,好像无精打采的乞求着老天施舍一床保暖又滋润的棉被.
        “缺爷,有吃的没?”我恬着脸贱兮兮的凑到缺爷身边,饿了啊.
        "还有一包瓜干,咱俩一人一半先垫着"翻遍包包的每一个角落,缺爷兴奋的说,
        此时已是临近中午12:00.大家基本都是又冷又饿的,主要是禽兽们这一路委屈死了,即没坡可爬,又不能放开速度暖身,抱歉了禽兽们,
        拐到一条通往小村子的路,我再也按耐不住的冲了上去,意味着有村庄就有小卖部,就有吃的,满脑子就是:吃的!吃的!吃的!,看见一个挂着小白花棉布门帘的小卖部,招呼大家停车,一位车友大公无私的说:我这里有香蕉,给你吃,别买了,  感谢啊,接过来两只香蕉,和一只士力架,嘿嘿.......分了缺爷一只香蕉.吃完香蕉,又从绿行大哥那里打劫了两只巧克力,这才感觉稍微舒服一点,由于没走过这条路,不知道前面离目的地还有多远,去小卖部再买点东西备着吧,结果小卖部没开门,再次感谢兄弟的香蕉和绿行哥的巧克力
        休息了大概一刻钟,缺爷招呼一声,赶紧走 赶紧走 后面掉队的车友有收队不用怕,就怕他看见咱们一泄劲再走不动了   不怕慢  就怕站......
        “这不是上次成长带新人咱们吃饭的那个农家院吗?圣泉寺那次带新人”拐出小村子,悟空和缺爷边骑边说
        “买一送一咯,买红螺寺送圣泉寺,”爽朗的缺爷嚷嚷道
        合影  合影,必须合影,追风人说:原来这里就是圣泉寺啊,路过了四次,一次没在这里拍过照,怪不得别人老说我没来过圣泉寺呢,这次一定要留个证据,哈哈........
        红螺寺标志性牌楼与香炉,举车,拍照,请了一哥们帮我们拍照,瞬间脖子上挂了四个相机,我们还在上边招呼:“我们这里还有10部手机要拍.”
        “得嘞,我直接跑得了,赚了四部相机,和10部手机,”那哥们诙谐的回应着,手脚麻利的边拍边打嚓.
        “吃饭去咯,速度慢的没吃的哈”。老电大哥出发前打趣道.
        “肉!肉!肉!”怀柔县城,某家馆子大厅,车子刚刚停好,我便迫不及待的的冲了进去,
        “这帮人哪里来的?怎么看也不像的难民营出来的啊”餐厅服务人员腹议中,瞬间石化,
        13个大菜,只有一份青菜,四大盆米饭,到最后,盆干碗净,最后剩下小半盆米饭是因为服务员烦了,前面三盆刚刚端上来,瞬间就没,一直就听着我们包间里传来要米饭的嚷嚷声,最后一盆米饭直接盛的大概有前面两盆的量,仔细算来应该是五盆的量,哈哈哈哈哈........
        餐毕,让三位公路哥,率先回归,一路行来辛苦了,身都热不开,又冷又饿.........
2013.12.29日,圆满的一天,充实的一天,欢乐的一天,

期待2014.........

评分

追风人 + 10 图文并茂,好作业!
布衣妇 + 5 满分,适当鼓励你的补作业行为.
拿铁BH1MXK + 2 文采斐然,惊为天人!
侯哥 + 10
何守缺 + 20 哈哈哈哈,满上
赵飞燕 + 6 满上!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

原计划此楼占来填照片的 结果实在无照片可填,

抱歉    抱歉,下回活动 一定记得多拍片片,

这里还没填坑那~  详情 回复 发表于 2013-12-30 22:54
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

河马威武!我看好你,接着写~{:soso__10169062262133571330_1:}

填完坑了 飞燕大姐 请您审阅  详情 回复 发表于 2013-12-30 22:28
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
先顶后看,年薪百万~{:soso__13165319925079696742_3:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哈哈,吊着

嘿嘿 已经填完坑了,真心不是吊着赚分啊  详情 回复 发表于 2013-12-30 22:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我的心在等待,永远在等待~我的心在等待,哐哐,在等待~~

终于折腾出来了, 您斧正  详情 回复 发表于 2013-12-30 22:29
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
连镇楼的片片都没有吗?{:soso_e132:}

这个嘛,图片不在我这里呢,等绿大侠得空传给我,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-29 20:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

赵飞燕 发表于 2013-12-29 20:14
连镇楼的片片都没有吗?

这个嘛,图片不在我这里呢,等绿大侠得空传给我,呵呵

你没拍照片吗?这么好的天白瞎啦~  详情 回复 发表于 2013-12-29 20:19
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
飞翔的河马 发表于 2013-12-29 20:18
这个嘛,图片不在我这里呢,等绿大侠得空传给我,呵呵

你没拍照片吗?这么好的天白瞎啦~{:soso_e105:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋