免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 12月30日 爬收官香山 成万里大业

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013年就要过去了,周二我个人有了安排,周中只好在周一加个活动,当然还是爬香山。在这之前,我写过的八条上香山的道路已经走过六条,剩下植物园没法进,还有就是这个金山陵园入口。其实这条路已经放坡好几次了,但一直没往上走过。

于是,就准备把这条路线作为2013的收官之作。早上9点45来到集合点,见坡就推已经到了,看来这住的远的都来得早,很快,伊人行也从通州过来,他要走47km才能到这。然后是肯特、黑鸟。风雨人生给我打电话说路上有点堵,这开车果然还不如骑车靠谱,因为他要开车从固安过来,在五环堵上了。

等人到齐后,我们就出发。这里虽然有伊人行号称新人,但看过他作业的人都知道这绝对是QS级的,可能处在通州平原地带的缘故,平路巡航那是飞快。我们从金山陵园入口上,入口左拐后第一个坡道,他一扭就准备走那段平路,然后我说右边,然后他变速来不及了,推车。哈哈。

六个人开始愉快地往前。一直没有选择从这边走西山森林公园进去,就是因为岔路太多。好几个岔路,走在前面的伊人行都得等我们带一下路,甚至在中间某处,我这放坡过好几次的人都右拐准备上大坡了,坡上的行人说他们三个直走了。黑鸟也留在后面给第一次来的见坡就推指路。我们六人在中间快到迎面坡那里的卫生间等了一下,然后继续。这其中的好几个陡坡,伊人行骑的公路车都得下车推。看来平路虽然很厉害了,但对香山还有点为难情绪,估计还是不大熟悉的缘故。

从这里继续出发到鬼笑石,我和肯特上去之后,发现风雨人生不知道跑哪里去了,我还以为他可能去爬那个气象站呢,过了一会伊人行、黑鸟和见坡就推都来了,给风雨人生打电话,原来他在鬼笑石没停,直接去新马道练腿去了。我本来也想带大家去新望京楼的,不过我刹车不大好了,为安全起见还是走黑陈路下吧。给风雨人生打电话,他一个人在新马道练腿,我们五个从陈家沟放下去。在黑石头路上看到蓝云,他刚吃了点东西然后准备上第二趟,看见我们就回头和我们一起聊天吧。

在石门路上见到一家羊蝎子,吃了之后感觉不错,每人20元搞定,决定下次爬香山就到这里来,免得每次都吃鱼,改变一下品种也是必要的。今天的天气很给力,饭后我带伊人行去拜见一下“娘家”也就是风云单车俱乐部,然后我们一路刷长安街,今天的路灯特别给面子,我们到前的时候就变绿,于是一路30+巡航到建国门分手,我继续往东二环刷。回到家后,码表显示5062km,半年万里大业终于完成!

评分

何守缺 + 20 祝贺年底成大业

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

大活一路巡航30多,我估计连尾都看不到,厉害

饭后天气暖和了,肌肉就没那么僵硬了,然后和牛人一起骑车,就会兴奋起来  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:34
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

得偿所愿,恭喜一个!

希望明年能有10000km,不通勤不刷街的情况下要完成还真有点困难啊  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:35
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我用望远镜看到贵笑石上面的你们了。
因为看到红光闪闪地就眺望一下{:soso_e100:}

你就忽悠吧,你的油加好了没有啊,啥时候出来溜达溜达啊  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
明年就两万五千里

这个卫星有点高啊,不通勤不刷街,很有难度  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:36
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我明天收官{:soso_e100:}

我只能羡慕了。  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e183:}恭喜恭喜

谢谢空谷,来年一起玩  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:38
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

完美收官,再战来年

哈哈大家玩比一个人玩是不是更有意思啊,明年一起玩  详情 回复 发表于 2013-12-31 08:38
回复 鲜花 臭蛋