免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 2013收官之行:戒台寺莲石湖再送鬼笑石

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是2013最后一天,在周中众QS的忽悠下去戒台寺,本来心里怕怕的,因为在群里对老师没尊重(毛老师,我一直想变成QS然后灭他)惹众兽群攻,用奔6老哥的话说:毛老师有我这种学生真是容易血压上升。呵呵专挑人家伤口撒盐,人家今天为了孩子不能出来骑已经很伤心了,我还在那说风凉话。{:soso_e120:}众兽估计为毛老师报仇想着是让我戒台寺谭柘寺连爬的目的好在最后肯特做为领队没让米之姐心动姐还有淡漠随了愿,按原计划莲石湖。戒台寺放坡后真的好舒服,全程下坡,大平路,好喜欢这条路线,莲石湖公园也好美,冰上都能站人了,第一次见到橡胶道,好不错,骑起来好像速度都能快点。中午的饭也吃得很美,最爱的小碗蒸饭,好香,吃两碗都不多,应该能吃好几碗吧。
       吃完饭,米之姐,心动姐还有淡漠在那说馒头,这里离黑陈很近了,我们陪你去吧,就到鬼笑石,没坡,奔6老哥也跟着忽悠,这段路馒头你上去没问题,就一个坡。在他们一个劲的夸我爬坡很不错,很有潜力等等的花言巧语下,我晕乎乎地就跟着去了,结果半路又遇上了小轮,这家伙也不劲忽悠,也被忽悠去了。结果可想而知,那啥叫没坡呀,奔6和心动姐一直在前边领路,米之姐收队,我就拼命的骑,边骑边听那些很受用的夸奖,夸得我都不好意思下车来推了,一边骑一边在想,这一个坡怎么这么长呀,还好最后还真是上去了,看来我这2013的收官之骑还很不错,全程无推车,这个是我对自己的最高要求了,得明年我会有个更高的要求,就是爬坡速度要快些平路巡航要到20。
面条童鞋自己有作业了,他有照片贴我就只发点自己的照片吧

终于上来了

终于上来了

上一鬼笑石一定照一张

咱骑得也挺帅嘀

咱骑得也挺帅嘀

咱骑车也挺帅的吧

黑陈也不太容易骑

黑陈也不太容易骑

这个真是坡

传说中的茶棚就是这个呀

传说中的茶棚就是这个呀

传说中的茶棚

知道谁贪吃了吧

该贴已经同步到 荞麦馒头的微博

莲石湖都能冰钓了

莲石湖都能冰钓了

评分

云岗-小马哥 + 3 图文并茂,好作业!
理想 + 10 祝风云又一只QS破壳而出。
肯特 + 10 图文并茂,好作业!
西部骑士 + 10 蒸汽(争气)馒头! 满上! 哈哈.
毛老师 + 20 一颗冉冉升起的新QS!

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

馒头了不得,时隔数日就当刮目相看呀。还是被忽悠着才能出成绩呀,哈哈

他们是先把我夸晕乎乎的然后我就开始拼命骑了  详情 回复 发表于 2013-12-31 21:59
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

那也是缓上吗?话说那三个坡我爬起来都费劲无比,恨不能下来推呢

他们一直告诉我没坡  详情 回复 发表于 2013-12-31 21:57
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}运动运动真好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-12-31 21:53
那也是缓上吗?话说那三个坡我爬起来都费劲无比,恨不能下来推呢

{:soso_e109:}他们一直告诉我没坡

你近视?哈哈。看来今天累的够呛啊已经累傻了?  详情 回复 发表于 2013-12-31 22:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2013-12-31 21:52
馒头了不得,时隔数日就当刮目相看呀。还是被忽悠着才能出成绩呀,哈哈

他们是先把我夸晕乎乎的然后我就开始拼命骑了{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

顶!女QS啊,我也想不推车但太陡了实在骑不动啊。

你车是不是半路有问题了,看你下来弄了几次  详情 回复 发表于 2013-12-31 22:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小轮绕地球 发表于 2013-12-31 22:00
顶!女QS啊,我也想不推车但太陡了实在骑不动啊。

你车是不是半路有问题了,看你下来弄了几次

车没问提,在手动换前盘,脸都被链条油擦城花瓜了。  详情 回复 发表于 2013-12-31 22:17
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶馒头!加分!

谢肯特加分  详情 回复 发表于 2013-12-31 22:22
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

心理这道关过了,眼前就没坡了

以后老哥多带带我  详情 回复 发表于 2013-12-31 22:23
回复 鲜花 臭蛋