免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 美女与野兽齐飞 千佛共紫荆连爬

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

201411日,新年第一骑,骑行千佛山看冰瀑。
        201412日,新年第二骑,再爬紫荆关十八盘。
      骑车上路,快乐骑行!我们用这样的方式迎接崭新的2014

闲言少叙,直接上图。
     1两个小美女在冰面上对顶角。
      2第一局,白方先拔头筹。
     3第二局,黑方后来居上。
     4决胜局前先鞠躬,彬彬有礼迷惑对方。

旗鼓真相当,明年接着比。
     6置身局外观姐斗,谁让我是小帅弟。
     7摔不倒白方,我还摔不倒老爸吗!
      8摔完老爸摔老妈,一个都不能少。
     9我刚吹口仙气,就又摔了老妈一个。
     10我摔蜗牛摔得那叫一个爽,他绝对是个大菜鸟!

在哪里跌倒就在哪里躺下  发表于 2014-1-3 22:50

评分

朋友 + 3 图片党,有图有真相,给力!
枉为居士 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

一 美女篇

1 美女会卖萌,当然太无敌。
2我们两个大美女接着萌。
3卖萌?那是我的专业!
4卖萌?谁能比得了我,我可是上过央视溜光大道的。
5打仗亲兄弟,上阵父子兵,卖萌还得看母女!
5兄弟,你虽然帅,但也真不应该出现在美女的镜头里,成背景了吧!
6三个美女一台精彩的大戏。
7两个也行。
8一个也没问题。

我也传一张  详情 回复 发表于 2014-1-14 19:57

评分

朋友 + 3 图片党,有图有真相,给力!
枉为居士 + 20 看来看去心不忘、总是美女有摸样.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

二  野兽篇
    这个不解释,直接上图。
IMG_3009.jpg IMG_3014.jpg IMG_3030.jpg
444444.jpg QQ图片20140103085119.jpg 555555.jpg IMG_2978.jpg 2222.jpg 33333.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

三 美女与野兽
     这个更不用解释,继续上图。
IMG_3034.jpg QQ图片20140103103010.jpg IMG_3036.jpg QQ图片20140103101212.jpg IMG_3041.jpg 193114sff42nfl042e97im_jpg_thumb.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

四  摄影师专场

感谢他们,给我们留下了精彩的瞬间。
1最专业的摄影师。
2最认真的摄影师。
QQ图片20140103084738.jpg IMG_2934.jpg
3最帅气的摄影师。
IMG_2924.jpg QQ图片20140103084946.jpg
4最进步神速的摄影师。
5三大摄影师抢冰棍。
6抢啥抢,哥后边有的是。
7最悠闲的摄影师。
8最水平凹的摄影师。

这个字是凹不是凸对吧!  详情 回复 发表于 2014-1-4 22:22

评分

枉为居士 + 20 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五  紫荆关十八盘篇

这个十八盘,俺骑行的次数真不少了,但2014年的第一次骑行还是很值得纪念。尤其是丽姐和辉煌哥,他们是第一次过来爬,我和长啸、骑士本来是做向导,打酱油的,可结果却大大出乎意料,惊呆了我们这三个小伙伴。辉煌哥竟然只用时21分钟就登顶,丽姐也仅仅只有29分钟,想想小蜗自己第一次爬十八盘的40分钟,无语啊,无语!这可不是爬上来的,这是飞上来的啊!美女和野兽齐飞啊!另外,更要特别佩服飞翔的心灵和牛姐一下,飞翔的心灵比我们晚出发一个小时,却和我们几乎同时登顶,这速度,一个字--------恐怖!牛姐虽然平时骑得不多,可这第一次爬十八盘就全程无下车、无推车!想想小蜗自己第一次攀爬的N次推车,哎,再次无语,无语了!我只能发自肺腑的说:高手的妻子-------牛人啊!

1丽姐爬坡之前先梳妆,要用最美的姿态迎接第一次的成功登顶。
2辉煌哥,您就别效仿丽姐了,您其实已经很美了,嘎嘎。
3快马加鞭赶上来的心灵小童鞋也真累坏了。
4高手来开路,牛人来殿后,夫妻双双把山登。
5精彩大合影!心灵小童鞋,别在地上坐着了,快过来!
6小心谨慎把坡放,快快乐乐回家转。
QQ图片20140103085802.jpg QQ图片20140103085827.jpg QQ图片20140103085840.jpg QQ图片20140103085846.jpg

连续两天的骑行,难度、强度都不是很大,只想用这样的方式,骑行上路,迎接2014,在路上的2014!{:soso_e185:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}(刚刚零点签完到,第六名,这可是个有跨度的作业了,嘎嘎!{:soso_e113:})

评分

枉为居士 + 20 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

我也等大片

没有大片,有图有真相。  详情 回复 发表于 2014-1-4 13:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢您的支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2014-1-4 13:29
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

易县是个好地方,美女帅哥乐翻天

谢谢安东,经常欣赏您的帖子和照片!  详情 回复 发表于 2014-1-4 13:30
回复 鲜花 臭蛋