免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topzk

[互帮互助] 如何托运山地 北京-成都

风云币

活动币

银甲骑士

都拆了装包可以上火车
但一般人家骑长途的都是从北京骑出去的
出发就坐火车的少见
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

topzk 发表于 2014-1-7 15:26
对了,忘记问你一件事。。。我看照片上没看到货架啊。。。

我现在正在采购货架,那个台湾的IBERA 好像不 ...

货架拆掉,不占什么空间。我在淘宝http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.zhHsiu&id=7283388310买的货架,觉得挺实惠很结实,我的货架骑行回来一点问题没出现。路上所需要的东西我都带齐了,不过没单反(少占很大空间)。

收到。多谢! 不知道川藏全程都有卖 脉动 饮料的吗? 或者红牛? 多吗? 平时运动不多,这种运动还是得补充一下。  详情 回复 发表于 2014-1-14 12:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
有车的陪伴 发表于 2014-1-13 13:13
货架拆掉,不占什么空间。我在淘宝http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.zhHsiu&id=7283388310买 ...

收到。多谢!

不知道川藏全程都有卖 脉动 饮料的吗? 或者红牛? 多吗?

平时运动不多,这种运动还是得补充一下。

带足你的卡就行,现金也带一部分,以备急需。一路上的补给不用担心,非常的充足,这条路对骑行已经很成熟了(一定注意一路上的安全,一定!!),吃饭的地方也很多(有些地方没补给需自带干粮,最好提前问问住宿地老  详情 回复 发表于 2014-1-14 23:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

topzk 发表于 2014-1-14 12:47
收到。多谢!

不知道川藏全程都有卖 脉动 饮料的吗? 或者红牛? 多吗?

带足你的卡就行,现金也带一部分,以备急需。一路上的补给不用担心,非常的充足,这条路对骑行已经很成熟了(一定注意一路上的安全,一定!!),吃饭的地方也很多(有些地方没补给需自带干粮,最好提前问问住宿地老板了解下一路程的情况)。
回复 鲜花 臭蛋