免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 【GHOST冠名放送】风云单车大刀会新年小趴高清无码大揭秘

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【GHOST冠名放送】风云单车大刀会新年小趴全流程大揭秘
启动时间:2013年12月28日
召开时间:2014/01/05  15:00
召开地点:西派国际Ghost车店
总导演:何守缺
主持人:玻璃狮子
执行导演:飞翔的河马、忙碌碌的小蚂蚁、流放、小开、阳光小煤球
现场统筹:熊熊、娃娃、奥园胖胖、海雁、麦根谭、水晶马、海豚、傻瓜也不错
赞助商:ghost车店〈场地食品〉、风云单车办公室〈奖品设备〉、何守缺玻璃狮子〈共2000元〉
嘉宾:豪客、成长、合金装备、莫莫、马总、高总、绝对零度、纽约、绿行乐游
摄像摄影:豪客、纽约、绿行乐游、暴走香巴拉
奖项设置:刀刀们全员自主提名奖项名称及获奖人员,统筹确定获奖名单

年会时间表

时间

事项
负责人
备注
14:45-15:15
来宾签到、发送扑克牌号码
娃娃
准备大签到本(彩色卡纸)

签到笔金银彩色5支、牌一封
15:15-15:20
宣布开场

介绍来宾
狮子
准备主持词
15:20-15:30
视频播放
蚂蚁
提前确定音效
15:30-15:40
豪客讲话

授旗佩刀
狮子
刻字短刀、大刀会旗
15:40-15:55
豪客、缺爷、刀刀们切蛋糕,众人分发蛋糕
小开,放放,海雁等
提前准备蛋糕、刀、纸盘、叉
15:55-16:20
大刀会成员颁奖
娃娃、水晶马、麦根谭
确定奖品、开奖词(卷纸筒打蝴蝶结系在氢气球下)、信封及信封内容
16:20-16:50
六位获奖成员整蛊游戏,颁发奖品。
狮子、缺爷
10枚红包随机抽取字条,有奖有罚,抽到者按照提示做出相应表演。允许一次转移机会
16:50-16:55
六位获奖成员现场抽出下一环节游戏参加人员(抢凳子,共12名)
狮子、水晶马
随机叫牌,如果喊出的号码现场无人响应,则受罚学狗叫一次,类推。提前摆凳子。
16:55-17:20
抢凳子游戏(12名分两组,每组最终剩2人,共4人)
胖胖、煤球等
需要2名车友控制开始的,现场选取
17:20-17:25
给四人发车牌

缺爷
提前准备好车牌

17:25-17:30
致词,年会结束,开香槟
缺爷
请现场车友帮忙照全家福
17:30——
放飞氢气球
缺爷,河马
现场车友手持气球,室外放飞

需要准备的事项:

氦气球、氦气灌、车牌

河马、海豚、缺爷、放放
签名本、香槟、签到笔、奖状、扑克牌、丝带、红包(红包内的奖惩)、会旗、信物刀刻字、彩金大字制作
缺爷、流放、小开
视频
小蚂蚁、狮子
主持词、颁奖词
狮子
年会名单
熊熊
奖品、酒水饮料食品等
缺爷、ghost
蛋糕
小开、流放
会议现场工作
水晶马、麦根谭、海雁
1月5日会前工作安排:

时间

事项
备注
11:00-12:00
会场布置
彩带气球装饰通道引领入场;50个氦气球漂浮会场上空;彩金大字张贴;旗帜放置

12:00-13:20
午饭时间
卤煮吕
13:20-14:00
设备进场
提前确定音效,投影仪调试,
14:00-14:45
桌椅摆放、食品摆放
酒水饮料、小吃、蛋挞、水果等制作摆放
14:45-15:15
嘉宾、车友签到
签到本放置大旗上方,到场车友入门签到祝福语
年会内容十大看点详解:
1,豪客授旗,颁发大刀会信物——随身短刀,细节:短刀刀身两侧分别刻有:风云单车logo和大刀会logo图样,由豪客现场展示。

2,大刀会蛋糕——大刀会御用设计师流放亲自设计制作,蛋糕包装盒及蛋糕裱花全流程纯自主DIY。耗时两天三夜制作完成。包装盒已入库收藏。

3,奖状、奖项设置、令牌——贴合大刀会2013全部活动根据刀刀们自身特点绝对亲民相对民主高大上的私人定制限量收藏。御用雕刻师:飞翔的河马耗时两天雕刻完成大刀会收队令牌。

4,氦气球漂浮开奖——由多枚充满氦气的气球漂浮于会场上空,金银两色彩带悬挂于气球下方,由现场车友随机抽取,请到场嘉宾宣读开奖词,开奖词幽默诙谐专属获奖人员由大刀会首席玻璃狮子亲自主笔撰写。

5,奖品发放整蛊热场——获奖者随机抽取10枚红包中的一枚,内容分两种:写有“中奖”字样标志可以直接领取奖品;写有“xxxxxx”若干内容字样则表示该获奖者需根据内容提示做出响应的表演,表演结束后方能领取奖品。

6,整蛊字条内容揭秘如下——①大喊三声:我是超人,我要回家;②一口气喝下一杯现场调配的不明混合物;③学大猩猩三分钟;④摆出三个芙蓉S造型;⑤撩起上衣,露出肚皮,摆动扭腰,做出撩人动作;⑥与第三排右起第三人十指相扣,深情对望,齐声朗诵古诗《鹅》。

7,抢椅子游戏环节——由六名获奖者随机针对入场抽选的扑克牌喊号,每人叫两次。如遇到所选号码现场无人应对,则学狗叫一次,如此循环直到喊满12人分两组参与游戏。

8,游戏获胜者奖品——每组最后两名留在场上的车友即可获得大刀会限量版首发车牌一枚。此车牌为大刀会自主设计制作。成本价20元人民币限量发放50枚。

9,现场开香槟分发车友——何守缺发言感谢车友后,由一名刀刀手持香槟开瓶庆祝年会圆满结束,现场车友分发香槟,举杯共祝愿。合影留念。

10,车店门外放飞氦气球——邀请到场车友人手一枚氦气球,到车店外广场上,大家倒数,一齐放飞氦气球,气球迎风而起,彩色斑斓了天空。

爷,你还敢再懒一点吗?  发表于 2014-1-7 22:44
爷,你还敢再懒一点吗?  发表于 2014-1-7 13:50
爷,你还敢再懒一点吗?!  发表于 2014-1-7 12:43
爷,你还敢再懒一点吗?!  发表于 2014-1-7 11:16
爷,你还敢再懒一点吗?  发表于 2014-1-7 11:14

评分

西部骑士 + 10 着组织工作肯定比2014春晚厉害,满上!.
珍猴@随缘人 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
凤凰姐 + 5 很好地活动,年轻人天下
成长 + 20 爷,你还敢再懒一点吗?
没说明白 + 6 爷,你还敢再懒一点吗?
bj安东 + 1 井井有条不输给CCTV春晚团队
水晶马 + 3 爷,你还敢再懒一点吗?
川的方向 + 3 爷,你还敢再懒一点吗?
毛老师 + 20 好作业,有帮助!
玻璃狮子 + 10 爷,你还敢再懒一点吗?

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发哈哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

爷,你还敢再懒一点吗?!

反正你都说了无底线  发表于 2014-1-7 11:10
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e179:}木有细看支持一个

不细看还敢说出来。。。勇气啊,佩服  发表于 2014-1-7 11:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好吃的呢:[034]

忙了好几天,都没吃上~~~~  详情 回复 发表于 2014-1-7 15:24
没吃着。。。。。。。。55555555555555555555555  发表于 2014-1-7 11:12
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

哇,竟然可以改字体……才发现  详情 回复 发表于 2014-1-7 11:26
你还敢字儿再小一点吗  发表于 2014-1-7 11:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

逗乐爹 发表于 2014-1-7 11:15

哇,竟然可以改字体……才发现

配一副老花镜吧  发表于 2014-1-7 11:38
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢支持  发表于 2014-1-7 11:38
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

活很细,很漂亮,很开心。

感谢老哥支持  发表于 2014-1-7 13:57
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

准备的真细致呀!缺爷厉害

详细的策划和每一个环节的反复核对,准备,才能确保活动策划成功。我们还是有很多遗憾,但很高兴,很嗨皮,很快乐!  详情 回复 发表于 2014-1-7 15:26
感谢黑鸟现场支持哈哈哈  发表于 2014-1-7 13:57
回复 鲜花 臭蛋