免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 为周中聚会升旗!机场辅路+东郊绿道

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先上“旗子”吧。图上的极速和爬升不大准确,其他差不多。

冬天容易犯懒,尤其容易被各种杂事打乱脚步,“趁机”不能出门骑车。自从2日东方红后,这好几天没出门了,感觉再呆呆又要呆懒了,于是决定今天要出门骑一趟。本来计划是去绕个香山的,结果今天腊八,得在家大扫除啊,好吧,这个更要紧。

上午把灯罩啥的都拆下来洗了一遍,地也拖了,这下出门没问题了吧。下午还在电脑前熬着呢,在周中群说了我要出去骑车,这要再不去,就该食言而肥了吧。为了不增加体重,不管今天最高气温是不是零度,推车出门吧。

香山绕圈来不及了,书画山有点远了,快2点才出门,只能去东郊绿道了。想想周五就是我们周中的聚会(缘聚天地 共骑天下--年终聚会迎马年http://www.fengyunbike.com/thread-78556-1-1.html)。我先给升个旗子吧。为了膝盖不冷,除了里面有个保暖护膝加兰帕德抓绒裤,外面还套了一件防风裤。上面在速干内衣和兰帕德抓绒衣服中间加了一件毛线背心。然后外面套上安踏冲锋衣的内胆,也是号称有保温技术内面是亮晶晶的那种。冲锋衣的外面那层因为不够透气,每次骑行都滴水一样积汗,干脆没带。

既然要升旗,先划个旗杆,沿机场辅路一路狂奔。不奔也不行,会冷的,不过一骑起来就不冷了。骑到东苇路没停继续往前画旗杆,已经很热了感觉后背都湿透了,也不敢脱外套了怕吹风感冒就更厉害了(前几天有点感冒还没好利索),骑到天竺出口感觉差不多了就往回走,到达河边也就是去往格拉斯小镇的路(挂着标语欢迎驶入格拉斯路,后来看见路牌是温榆河左岸路)一直往南,路过几个马会和骑马的场所,看见这边也有绿道了。于是骑了下去,岸这边的路边路况比较差,估计是后铺的没结实就冻了还是质量不过关,路面起沙厉害。不过这边的路没有大杨树挡阳光,都是小树,而且还有点起伏,倒也适合骑车。一直骑到尹各庄桥,过桥后进入路西的绿道,就是以前来过的绿道了。两边的绿道都非常少,基本上算包场了,到路西这边后才遇到几个骑友,都是住东坝来这遛弯的。继续骑到出口,留了两张影,赶紧回家。

评分

猫小坏 + 2 图文并茂,好作业!
枉为居士 + 20 还是迎风招展的小旗子呢
何守缺 + 20 果然是小旗子

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

格拉斯路也不错,前面路段不够新,有点颠簸,过了机场二路后就是新修的路了
看飞机

从管头村这里就可以下东岸的绿道了

又一架飞机
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

也越野到河边欣赏一下

河水都没冻

这边的绿道中间一截一截,然后路面有点粗糙

过了尹各庄桥就是这了,从这就到以前去过的绿道了

羡慕幸福的洗灯罩!  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:34
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

还是熟悉的绿道,还是一样的感觉,就是头上这段居然是能走汽车的,另外靠这边的树底下烧了很多落叶

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

一个人单飞只能拍点自己的车和影子了

本来还约了一个,哈哈他没来,我回来的时候看见一个骑友过来大喊,结果不是他,不过天下车友是一家,那个骑友是东坝的。看见那个远去的背影,打了个招呼就各自离开了

包括桥头也没有了介绍,我记得当时独行天下写的作业是有介绍的

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哪里是旗帜?
分明是只螳螂啊前腿高举等着毛老师呢吧。{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

绿道还这不错!找机会去骑骑

带路费15,熟人八折  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

跑来看大旗的,哪有啊

在地图上啊,在心中啊,不要落入俗套嘛  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑士设计好的周中队旗呢?

我在路上画的更好,我们的口号就是,在路上,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:00
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

bj安东 发表于 2014-1-8 22:57
骑士设计好的周中队旗呢?

我在路上画的更好,我们的口号就是,在路上,呵呵

没有你当年在床单上画的好?  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:14
回复 鲜花 臭蛋