免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[业界新闻] 金色之夜--龙途户外骑行年会

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京骑行者的金色之夜
作者:shirlyduan
热烈庆祝北京龙途户外骑行俱乐部年会圆满结束
群号:147864116欢迎加入
似乎记忆还停留在沈阳凛冽的寒冬腊月,来北京的这个暖冬我有些不太适应。没有松软的白地毯,没有绵绵话语眼前的水雾弥漫,没有冻僵鼻尖儿上的一抹红晕,这个城市带给我的只是简单的枯藤枝桠、高楼林立,空气中充满着看不见的微小尘埃。我便如这尘埃般行走在北京的街道上,看惯急车呼啸而过,时常觉得自己微弱的发不出一点声音。还好,还好,我不是自己孤单一个人,我的背包行囊里还有我的梦想,还有未曾实现的太多愿望,它们支撑着我高速旋转在城市的钢丝之上,与命运开始这场博弈。我孤独的爱着华灯初上的北京城,因为每盏路灯都为骑行者镀了一件金色的战衣,战衣的熠熠生光时刻提醒着我为何而来。今晚是骑行者的金色之夜,抬起头问问北京的夜,北京,你听得到我内心的呐喊吗?那是一位初来乍到者,在此要落地生根言。
我爱着北京城,是因为我行走在它的每条脉络里,感受着它每一次脉冲的力量,看得见它吞吐万物的生命活力。我装盔披甲、驾驭坐骑,无非是想把自己包裹在一个城市的血液中,翻腾不止、川流不息。我迷恋着骑行穿梭而过,战袍在逆风中倒灌咆哮,想跟自己说我多么想留住生命里转瞬即逝的年轻和冲动,这里有我最向往的勇敢和无所畏惧。骑士们,趁年华还没有老去、岁月如往昔般静好,请披上你的战衣,驰骋于广袤天地间,记录下城市的每一个变化;骑士们,趁生活的枷锁还没有将我们完全束缚,内心还有那么一丝渴望和期待,请披上你的战衣,飞奔在钢筋水泥间,穿过挑逗你的欲望,寻回正在迷失的灵魂。请不要怕,你不是一个人在战斗。当夜幕降临,整个城市会为你亮起金色的灯,那是属于每一个骑行者的金色之夜。我们伴着车轮碾过城市的痕迹,修复我们战斗的伤痕。这里没有骑士倒下,没有骑行者退缩,他们离去的每一个背影都是一次崭新的开始。请爱戴那个与你擦肩而过的战友,他们从四面八方而来,目送你向四面八方而去,生命里有多少人如此专注你人生的里程,只有他们无声无息的对你的人生行过注目礼,满含虔诚的拥抱接下来的人生。
骑行者,从来就像一个传奇。他似游僧,翻尽人生阅历,待铅华洗尽,看透世间纷扰。但那些故事又都是他人的,他什么也没带走,只如蜻蜓般停留又飞向了下一个目的地。我们时常看似是周遭的一部分,确又只是过客,留下一双慧眼,什么都看的懂,却只是微笑不语。我想这便也是骑行的乐趣了
骑行者,它生来就应该是英雄。钢盔是它的勋章,锁踏是它的长矛,前轮踩过挫折的眼泪,后轮压过人生的悔恨,英雄就是英雄,披荆斩棘,一声长吼、腾空而起,直上云霄八万里。英雄的胜,不是赞美,而是骑行至山顶后的登高远望和释怀,英雄的败,不是沮丧,而是长途跋涉后的回眸一笑和再次启程。
北京为传奇和英雄做了最完美的杜撰,在这样一个古老而又现代的城市,一切的存在都饱含诗意。我们流过的汗水填充了北京寂寞的夜,我们默许着今天骑行穿梭看到的一切,在时间的车轮下丈量出生命的长度,我们甚至也幻想过,某一年,某一天,某一个时刻,我们就被捕捉在此生骑行最美的图像里,代代相传。这里有温暖的金色洒满大地,这里有如影随形的骑行者结伴而行,这里有属于英雄们的金色之夜。
龙图户外骑行(群号:147864116)是北京北部地区非常活跃的骑行群,欢迎加入。
龙途户外骑行活动群号:147864116 每周六发布户外骑行活动
龙途刷街骑行活动群号:108986275 每周二四发布市内刷街活动

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:22
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

切。 发表于 2014-1-9 16:20

谢谢
龙途户外骑行活动群号:147864116 每周六发布户外骑行活动
龙途刷街骑行活动群号:108986275 每周二四发布市内刷街活动
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

赵飞燕 发表于 2014-1-9 16:21

谢谢

离我太远,不然我就去啦~  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:30
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
楼主的帖子必须顶!{:soso_e185:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

热闹的好年会

有空来玩  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师 发表于 2014-1-9 16:24
热闹的好年会

有空来玩

嗯嗯,有空一定去  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:31
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
龙途户外骑行 发表于 2014-1-9 16:22
谢谢

离我太远,不然我就去啦~{:soso_e100:}

在有机会专车去接  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:31
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

龙途户外骑行 发表于 2014-1-9 16:24
有空来玩

嗯嗯,有空一定去
回复 鲜花 臭蛋