免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 火火的周中,旺旺的风云

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

火火的骑行:周中的骑行就像冬天里的一把火,燃烧着整个香山。从去年的11月,12月,今年的1月份,香山因为周中人的骑行而火了,是周中的骑行者让这冰冷的香山变的火辣辣的热!毛老师,肯特,西部骑士等组织的周中骑行者,让香山热度越来越高,但坡度变的越来越不是问题。周中的骑行者们一切都在民主中做决定,大家在冬天能齐心协力的骑行,就要在这个冬天开个暖暖的年会。毛老师他们就按照周中骑行者的要求商量决定:以骑行的方式来开这个与众不同的年会!故20141107点半,部分人开始骑行,不骑行的人11点,在“天地一家亲”直接聚会。
旺旺的人气:参与周中聚会的的风云的重量级人物:豪客,成长,他们是给周中送礼物来了,礼物不多,但他们能来,我们就很开心。
周中骑行的重量级人物有很多:蓝云大师,毛老师,肯特,西部骑士,benben288,理想,侯哥,追风人,格拉丹东等,一个比一厉害,听说,来的人中:风雨人生,Bj安东,伊人行,明天等也都是厉害人物,佩服他们啊。还有几个不认识的车友!
巾帼不让须眉:存子姐,玫瑰,米之,淡漠,加上纯新人馒头,个个不服输,一个比一个追求目标高。
年会中:好吃的多,好喝的多,有豪大的发言,毛老师的总结,肯特的计划,我们奋斗目标。我的三等奖中奖机会高啊 我得了个由benben288提供的茶叶一包。谢谢benben288,谢谢周中。
本次年会,我是翘班出来的,本来是奔着吃来的,(因为我是一个纯吃货)但看见大家,我聊的比吃的还高兴,光各种喝了,各种聊了,各种拍了,却没有顾得上吃。小有遗憾啊!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 10 图文并茂,好作业!
铿锵玫瑰 + 5 心随你动 火旺周中
成长 + 20 图文并茂,好作业!
毛老师 + 20 图文并茂,好作业!
蓝云 + 10 分留着有什么用,给心动姐满上!.
西部骑士 + 10 心动的这篇作业谁看了谁心动!满上!!.
追风人 + 10 图文并茂,好作业!
雪莲花 + 3 下次有好吃的带上我 哈哈

荞麦家族,馒头小QS  抢着喝酒啊!
更多图片 小图 大图

评分

农民会骑车 + 3 +++
米之 + 3 图文并茂,好作业!
雪莲花 + 3

回复 鲜花 臭蛋

好吃的、奖品等
更多图片 小图 大图

评分

雪莲花 + 3

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

让我一起去多好啊  我也想吃咱们多好吃的  

嗯,我得开一场雪莲花专场,只有吃的,纯粹的吃,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-11 18:10
什么乱七八糟的 应该是咱们一起吃多好吧  详情 回复 发表于 2014-1-11 16:41
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

忘了给你加点分了

以后别给分了 自己写作业吧  详情 回复 发表于 2014-1-11 16:42
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我再拿一分走  哈哈
回复 鲜花 臭蛋

雪莲花 发表于 2014-1-11 16:33
让我一起去多好啊  我也想吃咱们多好吃的

什么乱七八糟的  应该是咱们一起吃多好吧
回复 鲜花 臭蛋

雪莲花 发表于 2014-1-11 16:34
忘了给你加点分了

以后别给分了 自己写作业吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

心动姐作业写得真棒!照片也是顶级的!

谢谢您的夸奖 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-1-11 17:12
回复 鲜花 臭蛋

格拉丹东 发表于 2014-1-11 17:07
心动姐作业写得真棒!照片也是顶级的!

谢谢您的夸奖  谢谢了
回复 鲜花 臭蛋